Annabelle Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Красивая история о любви и дружбе, предательстве и разочаровании, простодушии и нелепой злобе, глупых поступках и сожалении, счастье и пустоте от потери близкого. Смотреть только в HD. Жалко что форум не может отобразить видео с Vimeo. Переходим по ссылке и смотрим. Ну и как нельзя кстати стихи из аниме, звучащие в финальных титрах: Боль в груди давит все сильней Между нами повисла ложь Только голос в душе моей Тихо шепчет "Чего ты ждешь?" А все же повтори: "Быть вместе нам навек" Скажи, ведь ты мой Самый близкий человек Наверно все прощу тебе Чтобы лишь улыбку увидать И измены больше не терпеть Я влюбиться испугалась Одолела суета От любви моей тебе Досталась только пустота Память облаку подобна Что быстро скроет нас Но что же слезы Градом сыплются из глаз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annabelle Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 16) Первым делом, прибыв в Глудин, я сдаю квест Dwarven Kinship, который брала в деревне темных. Хранитель склада Norman отсыпает несчастных 20к аден, хотя чего еще ожидать от жадного гнома? В Глудине масса интересных квестов. Я постараюсь сделать их почти все, минуя самые малополезные. Начну пожалуй с тех, которые можно взять на более ранних уровнях. Например с Subjugation of Lizardmen, который берется у гварда Weisz, охраняющего южные ворота Глудина. Квест не так то прост как может показаться на первый взгляд и возможно у меня не будет возможности доделать его полностью. Первое испытание заключается в том, чтобы истребить налетчиков, оккупировавших Fellmere Harvesting Grounds. Это ящеры примерно 14-17 уровня, так что на моем 24-м особых проблем быть не должно. Есть еще второй квест, который выполняется в тех же угодьях. Это Making the Harvest Grounds Safe. Взять его можно у скупого хранителя склада Norman. По нему надо добывать итемы с пчелок, кошек и пауков. Квест, если делать его отдельно, практически бесполезен, но т.к. делается параллельно с другим квестом, то лишняя копейка не помешает. По привычке отправляюсь к гейткиперу и уже почти нажав на ТП одумалась. Нет, надо экономить денюжку. Пойду пешком. Выхожу из северных ворот и бегу по тропинке, никуда не сворачивая, по указателю на карте. Выполняя оба задания апаю долгожданный 25 уровень)) А еще мне упало с моба дропом топ НГ кольцо . Так вот про квест, связанный с истреблением ящеров... На самом деле длинный его вариант состоит из трех частей. В последней нужно убить РБ 21 уровня. Но т.к. очень трудно собрать пати на рейд на таких уровнях сейчас, ведь притока людей на сервер очень мало, а попытки докричаться в шаут ни к чему не приводят, то я выбираю короткий вариант его прохождения и отказываюсь от продолжения у гварда Weisz, выбрав вариант ответа "No", за это получаю 4090 адены. Также сдаю квест хранителю склада Norman и, что странно, тоже получаю ровно 4090 адены. Как раз на столько я набила итемов. Тоже отказываюсь продолжать. В Охотничьих Угодьях Фельмер мне уже ничего не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annabelle Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 17) Т.к. я уже 25 лвл, то надо выучить скиллы. У меня 64499 SP. Учу как всегда Weapon Mastery, Robe Mastery, Anti Magic, Higher Mana Gain, Summon Boxer the Unicorn, а еще Fast Spell Casting, Fast Mana Recovery и еще один замечательный нюк Solar Spark. Уже сейчас начинает ощущаться острая нехватка SP на скиллы, поэтому оставшиеся не учу. В остатке 12299 SP. Общаясь в ПМ со старожилом сервера мне посоветовали заняться манором. Цитирую: "х1 тем и отличается, что кто сдает манор, тот развивается быстрее", поэтому я обращаюсь к поиску в интернете, чтобы найти соответствующие материалы. И правда, что пропадать мобам зря, когда на них можно дополнительно заработать? Мои опасения насчет выгодности манора на этих уровнях успешно развеивают, поэтому я твердо решила поманорить. Нашла ссылки по семенам: http://l2kc.ru/seeds и http://l2dc.ru/l2money/?t=manort . Я так понимаю Глудин относится к территории Глудио, поэтому остается поискать тут манор менеджера и купить семена для манора Iron Ore. Купила Seed: Lute Coda 600 штук на 180к адены. Буду манорить, выполняя параллельно квесты. Потом купила еще все оставшиеся у манор менеджера семена (805 шт. за 241500 адены). Ведь еще в Глудио манорить можно, да и квестов много в этих окресностях осталось. Советуют за манором в каты идти, но останусь на поверхности. Да и хербы в катах не падают. P.S. Ищу руководство по сдаче манора, желательно с картинками для наглядности. Никогда не сдавала манор, т.к. всегда сталкивалась с определенными трудностями. Ведь вовремя сдать манор на экономически стабильных серверах крайне тяжело. P.P.S. Что-то подобное нашла сама)) http://elite.2x2forum.ru/t4-topic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annabelle Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 18) Чтобы не путаться во всех квестах - проще взять их все сразу. Для моего уровня доступно всего 5 квестов в Глудине на данный момент. Это квест на волка - Get a Pet (волк пригодится, когда буду качать саб или спойлера отдельно). Возьму сейчас, доделаю потом, когда представится случай побывать в тех поселениях, в которые отправляет по квесту. Также Vanquish Remnants (берется у Leopold у юго-восточного выхода из деревни, делается в Abandoned Camp), Recover the Farmland (берется в Orc Barracks у Piotur, делается там же, поэтому возьму его тогда, когда там буду), Collector of Jewels (берется в Храме Эйнхазад у магистра Nell, выполняется в Forgotten Temple) и еще основной квест в Глудине - Dragon Fangs (берется у гварда Luis, который находится на юго-восточном выходе из Глудина). Бафаюсь и бегу в Langk Lizardmen Dwellings. Буду там манорить и параллельно квестить. Подходящие монстры для манора там только одни - это Langk Lizardman Lieutenant (22 лвл), поэтому обосновалась на центральной полянке, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annabelle Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 ты смотри босса на кв неперекачай)))! а то будет дилема)) Да я уже завершила тот квест без убийства РБ. Пати найти нереально. Я писала об этом. АГА! Вы все забыли о еще кое-чём интересном. /gettask /declinetask Механизм такой. Каждый раз когда прописываешь эту команду тебе дается квест на рандомное количество рандомных мобов твоего уровня, награда деньги или кристаллы д-ц (зависит от левла, дальше не делал), награда дается на месте. Смотрим на наш левл, допустим 30, прописываем и ловим мобов именно в той локе какой хотим, особенно хорошо когда это совпадает с текущими квестами или на левлах когда толковых квестов совсем нет 40-50, не помню когда. Менять можно сколько угодно раз. В случае отказа от квеста пишет "уменьшена репутация", думаю это имеется в виду тв-осада слава, но до 60-70 слава думаю никого волновать не будет. Хотя и не тестил что именно имелось в виду и снимает ли на самом деле славу. давно это было пвп серверам не понять надо попробовать в гц 80-х поквестить), может ы крисов даст ;-) В тему А вообще сейчас попробую и отпишусь. Слили в ПК во время афка. Что за клан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annabelle Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Отомстила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annabelle Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 4 ПК. Красиво падает. Итого 5-1 в мою пользу. "Адин" он заработал на чаре в афке Отмыта гвардом и по моей просьбе одним человеком в Windmill Hill. Теперь надо задумываться об импе. Надо почитать на каком лвле он делается, т.к. никогда ПК не отмывала, хотя на Хардине на таких же было около 40 ПК. Однажды дропнулось ТТ кольцо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annabelle Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 19) Поманорить толком не получилось по известным причинам. Зато апнула 26 лвл, добила 100 необходимых по квесту Dragon Fangs итемов и отмылась на гвардах Luis и Weisz, и на на чаре Хьерфьетур. Очутившись вновь в Глудине поговорила по квесту с напавшим на меня ранее гвардом Luis и отправилась в Глудио уже по другому пути нежели пришла сюда. Пошла через Langk Lizardmen Dwellings, надеясь там встретить снова того представителя секс меньшинств. Но его уже не было, скорее всего даже ЕЩЕ, т.к. наверняка ему надоело сливаться. Дальше мой путь лежал через Red Rock Ridge, Wasteland и Ruins of Despair. На входе в Глудио взяла новый квест - Lizardmen's Conspiracy у гварда Praga, он меня отправил в храм к магистру Rohmer. И по квесту Dragon Fangs мне как раз к нему и надо. Пообщалась. Но тут я немножко задержусь. Завтра меня тут ждет квест на SP, после чего я побегу обратно в Глудин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KanDraT Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 сделай квест на Clan Oath Aketon Robe Set потом можно будет разбить на Д кристалы, немного, но аденка, либо оставить и дособирать Ц + Д кристалы на пуху из люксор магазина в Гиране Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annabelle Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 сделай квест на Clan Oath Aketon Robe Set потом можно будет разбить на Д кристалы, немного, но аденка, либо оставить и дособирать Ц + Д кристалы на пуху из люксор магазина в Гиране Так для квеста Д кристаллы нужны Причем вроде около 700. Где ж я их возьму то? А вообще их два квеста почти одинаковых. Один делается в Дионе, другой в Шуттгарте за тем исключением, что в Шуттгарте вместо простых мобов - квестовые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annabelle Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 20) Включила подходящую атмосферную фентезийную музычку (Two Steps From Hell - альбом Illumina) и села играть. Сделала квест Lizardmen's Conspiracy. Апнула 27 лвл пока била мобов. По квесту дали всего 42к SP. Квест выполняется тут на ящерах и пауках: Поманорила тоже чуть-чуть на мобах. Все-таки пожадничала, что купила так много семян для манора, т.к. скорее всего апну 30 лвл до того, как они кончатся. Пока у меня 221 плод с манора, а семян осталось 1156. Возможно остановлю опыт на каком-то периоде. А еще почти на все деньги накупила Д сосок и спирит оров. С включенными Д сосками все-таки очень невыгодно качаться на моем лвле. Простая арифметика - с моба падает примерно 225 адены (Maille Lizardman Matriarch 30 лвл), а сосок затрачиваешь минимум 2, а то и 3. Если 3 соски, то по деньгам вообще в минус получается. А если качаться с НГ палкой и сосками, которых у меня осталось еще больше 4к, то невыгодно по времени, т.к. 2 минуты бьешь мобов, 5 сидишь регенишься, хербы на ману падают очень редко. А еще приятно, когда на таком дружелюбном сервере, даже вары относятся приветливо и помогают. Вот меня бафает мой вар, причем двухсторонний (скрещенные мечи над головой, как оказалось, академикам не видны): Ник вара замазала, чтобы ему вдруг не попало от сокланов Побегу сейчас доделывать квесты в Глудин. 21) Побежала в Глудин по самому короткому пути и решила остановиться в Abandoned Camp. Во-первых, у меня взят квест Vanquish Remnants, а, во вторых, там нашла идеальное место для манора - мобы не агры и стоят на расстоянии от друг друга. Поманорила немножко, апнула на синем чемпе 28 лвл и поспела к сдаче манора в Глудин: Как результат моих трудов: В запасе еще много семян. Приятно, когда бьешь мобов не просто так. Думаю к 76 лвлу можно одеться благодаря манору в шмот от +6 и хорошо проатрибутить Посох Тайн. Скрафтить и самой все заточить. После того, как сдам основе вторую профу, обязательно начну спойлера и буду манорить им в катах. А также буду развивать его по методу скорой прокачки минуя большинство квестов. Для спойлера важно кач + манор + спойл. А квесты для души и для того чара, которым больше всего нравится играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annabelle Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Чертовски приятно P.S. Пообщалась с талантливым создателем роликов с руоффа. Как оказалось, приятный молодой человек с кучей идей и нестандартным мышлением. Если темка будет жива и будет так же читаема, то и ролик о моем персонаже увидит свет. Верю, что он будет так же хорош, как предыдущие работы этого автора. Но всему свое время. Всех девушек с праздником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annabelle Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 22) Доделала вторую часть квеста Dragon Fangs в Langk Lizardman Dwellings еще вчера и сдала квест магистру Iris в церкви Глудина. По квесту дали почти лвл (теперь я 29 уровень) и, к сожалению, рандомом Bone Helmet , который мне практически бесполезен, т.к. на мне Devotion сет. Перчатки или сапоги были бы кстати. Теперь остается еще один невзятый квест - Acts of Evil. Беру его у гварда Alvah у северных ворот и после общаюсь с оружейником Arodin. По нему мне надо побывать во многих местах, в т.ч. немного позже в Abandoned Camp, где я могу выполнять этот квест параллельно с Vanquish Remnants. Итак в квестовых заданиях у меня всего 3 задания с Глудина, помимо квеста на волка - это Acts of Evil, Vanquish Remnants и Collector of Jewels. Придется остановить получение опыта по команде .cfg, чтобы не пропустить много интересных квестов в Дионе и доманорить оставшиеся семена. Как раз проблема нехватки SP решится сама собой. Отправляюсь в Orc Barracks, где возьму еще одно задание - Recover the Farmland у Piotur. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annabelle Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 23) Мобы в Orc Barracks посильнее, чем в других локациях на этом уровне. Во-первых, они там почти все х2, во-вторых, чемпионы, которые появляются время от времени, бьют намного больнее, особенно лукари. Магом в девоушене практически невозможно убить в одиночку синего лукаря - нубский кубик срабатывает когда уже поздно и, прежде чем снесешь 1/3 ХП чемпа, уже появляется кнопка "В город" - еще один бесплатный вид телепорта))) Манор в Orc Barracks очень неплох - манорится по минимум 2, а как правило 3 плода с монстра. Помимо этого падают квестовые итемы на опыт и денюжку. Как итог - очень хорошее место для кача. Но с НГ пухой очень невыгодно по затратам маны, а с Д пухой невыгодно по деньгам. Думаю самоокупаемость Д грейд палки наступит примерно на 35+. Апнула 30 лвл специально, чтобы выучить скиллы, но опять остановлю получение опыта по команде .cfg. Эмоции от квестов, которые еще никогда не делала, намного важнее для меня эмоций от быстро растущей полоски опыта. В конце концов придет время, когда буду только и делать, что качаться, как придет время для фана от охоты на варов. Время от времени (примерно с каждого 5-6 моба) при убийстве какого-нибудь орка появляются квестовые мобы, причем отличающиеся по расе от орков. Их значение я не поняла, т.к. с них не падает никаких итемов и они исчезают как правило после первого же удара. После бесплатного "телепорта" от синего лукаря очутилась вновь в Глудине и решила проучить скиллы, которые даются на 30-м уровне. В запасе 214265 SP. Учу первым делом как всегда пассивки Weapon Mastery, Robe Mastery, Anti Magic, Higher Mana Gain, Boost Mana, Quick Recycle, 2 нюка - Aqua Swirl и Solar Spark, ну и новый уровень Boxer the Unicorn, а также Servitor Heal. Этим конем буду убивать мобов-чемпионов и заливать себе ману. Остается 95065 SP. Почти на все деньги накупаю Д сосок для маг палки и боевых сосок для коня (для суммона покупаю на месте в Глудине, а для палки - в ГХ, т.к. там нет налога). Денег остается совсем чуть-чуть, но если возникнет потребность в деньгах, то в крайнем случае продам то, что наманорю в Глудине. По примерным расчетам выйдет около 3.5-4кк прибыли. Вполне неплохо для моего лвла. Были конечно у меня и ошибки, недочеты, лишние телодвижения, но каждый волен выбирать свой путь. На днях подведу итоги и выделю обязательные квесты и квесты без которых можно обойтись, а также то, на чем следует сосредоточиться, если цель наиболее скорейшее развитие персонажа, а не только фан от квестов. Т.к. по квесту Acts of Evil необходимые слитки по первой части задания набиты, то отправляюсь в Spider Nest, чтобы пообщаться с Tyra тут: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annabelle Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 24) Слишком надолго задержалась в Глудине, где доманоривала оставшиеся семена с остановленным опытом. Позавчера сдала манор еще на 6480 Iron Ore. Таким образом у меня сейчас около 11к этих ресурсов и еще 1860 несданных всходов. Это еще примерно на 28к Iron Ore. Итого я наманорила почти на 6кк. Очень неплохо для моего уровня. Немного упустила в связи с маленьким перерывом в игре нить квестовой линии, поэтому проще рассказать сначала. История квеста Acts of Evil, в отличие от многих других заданий в игре, довольно интересна сама по себе. Растут слухи, что торговые караваны на пути в Глудин стали подвергаться набегам и разграблению орками Турек. Торговый союз Адена запросил помощь у стражников Глудио, но у тех много своих проблем. Они воюют с Ol Mahum (в русском переводе - гноллы) и не могут оставить свой пост ни на минуту. Поэтому, единственный выход — это прибегнуть к сторонней помощи, чтобы вытеснить орков. Мне предстоит по условиям задания стать наемницей, чтобы помочь жителям Глудина. Стражника Alvah, у которого берется квест, терзают слухи о готовящемся новом нападении и он отправляет меня пообщаться с оружейником Arodin. Тот получает сведения, что недавно орки Турек откуда-то получили формы для литья клинков и что возможно выкованное оружие используется против мирных граждан. Мне предстоить добыть 20 таких форм в Orc Barracks. Добыв их, я отправляюсь на встречу с темной эльфийской торговкой Tyra, которая промышляет в Spider Nest. Получив от нее счет за формы мне надо снова поговорить в Глудине с торговцем Arodin и гвардом Alvah. Теперь новый заказ - добыть отчеты рейнджеров с Tumran Bugbear (23 лвл) в Ruins of Agony. В отчетах говорится, что все концы ведут в Заброшенный Лагерь (Abandoned Camp) и что возможно кому-то на руку, что все подозрения в творящихся безобразиях падают на орков Турек. Об этом мне сообщает стражник Alvah и по заданию мне теперь нужно получить Контракт о торговле оружием и Приказ об атаке с Ol Mahum General (26 лвл) в Abandoned Camp. Получив их возвращаюсь к Alvah, тот отправляет пообщаться с Neti, стоящей на центральной площади Глудина. Neti долгое время жила среди гномов в Шуттгарте и краем уха слышала о заказе гноллов на поставку крупной партии оружия, причем подозрения, что орки причастны к набегам на караваны скорее всего беспочвенны. Орки использовали клинки лишь для того, чтобы охотиться на кабанов, а гноллы грабили караваны и убивали мирных торговцев на территории орков Турек, чтобы подозрение упало на орков. Это был такой отвлекающий маневр гноллов от главной угрозы Глудину - готовящемся ими нападении на эту деревню. Чтобы убедиться в этом окончательно и раскрыть их заговор нужно поговорить с торговцем Rolento, который подписывал контракты с гноллами и орками. Он находится у южного входа в Wastelands. Там же встречаю Black Judge и беру у нее квест для отмытия ПК (Repent Your Sins). Поговорив с Rolento вновь отправляюсь в Orc Barracks, где общаюсь Piotur по квесту на ПК и с главарем орков Turek Chief Burai по квесту Acts of Evil. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annabelle Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Квест для отмытия ПК для разных уровней отличается. Подробно рассказывать нет смысла, достаточно почитать на линедии, набрав в поиске название квеста. Piotur просит меня принести 10 шкур Turek War Hound. Монстры находятся не там, где стоит отметка на карте, а чуть севернее, рядом со стоянкой РБ. Там же прекрасное место для манора. Добыв их, общаюсь с Piotur снова. На этот раз опять нужно говорить с Black Judge, но об этом позже. Сдаю также Piotur квестовые итемы по заданию Recover the Farmland и получаю деньги. Остальные итемы меняются в Глудине у следующих NPC: торговка Asha в магической лавке (изготавливает предметы, но есть небольшой шанс поломки), магистр Iris (меняет эти предметы на опыт), торговец Nestle (должен давать в обмен на изготовленные из добытых кусочков предметы товары народного потребления). Также все это можно просто продать в магазин. Я выбрала по квесту разговор с Asha и Nestle. Но на астериосе этот квест не доделан, т.к. Nestle отказывается менять итемы. Поэтому оставлю эти итемы для следующего чара, возможно админы к этому времени и починят квест, хотя надежды мало. Создаю багрепорт для них в соответствующем разделе форума. Узнав про заговор гноллов и что орков так нелепо подставили Burai приходит в бешенство и заказывает мне принести 30 голов Ol Mahum Captain (25 лвл), обитающих в Abandoned Camp. Ранг капитана имеют не только эти мобы, а еще к примеру Ol Mahum Commander. Там же добиваю 100 необходимых итемов по квесту Vanquish Remnants. Добываю в Abandoned Camp все необходимые итемы по обоим заданиям и снова возвращаюсь к Burai. Снова включаю получение опыта через команду .cfg и получаю награду в 8к адены, затем возвращаюсь к стражнику Alvah в Глудин, где получаю уже 95к, опыт и апаю 31 лвл. Задание завершено. А по квесту Vanquish Remnants общаюсь с Leopold у северо-восточного выхода с Глудина и получаю Знак Черного Льва, необходимый для одного из заданий в Дионе. Также отменяю квест Collector of Jewels, т.к. повторяющихся заданий в стиле "убей 100500 мобов и получи 5 копеек" еще будет много)) В Глудине я скоро побываю еще раз, т.к. меня тут будет ждать один из квестов на вторую профу. А пайлаку я буду проходить на каком-нибудь сабе, т.к. виталити и опыт, получаемые при прохождении пайлаки, будут тогда намного важнее, чем сейчас. Отправляюсь пешком в Дион, где меня ждут куча интересных заданий. Пойду по южному побережью мимо Забытого Храма, земель ящеров, т.к. планирую по квесту на отмытие ПК опять заскочить к Black Judge, а затем уже попаду в Дион минуя МДТ и фермерские угодья Флорана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annabelle Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 И, как говорится, "век живи, век учись". Даже не догадывалась, что можно купить Spirit Ore и Д соски, дешевле, чем даже в безналоговом магазине в ГХ. Чтож, теперь буду знать. А еще перестала экономить на СоЕ. В конце концов 1 свиток стоит столько, сколько падает с 1-2 мобов, убитых на моем уровне. На картинке в предыдущем посте, особенности геодаты нашего сервера, где моб-лучник забрался слишком высоко)) И еще несколько скриншотов с территории Глудина: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annabelle Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 25) Дион сейчас выглядит бедным городом, но когда-то он процветал. Основным источником благосостояния была пшеница, которую собирали на широкой равнине за городскими стенами. После недавней войны с Грацией, когда огромные средства шли на обмундирование и обеспечение больших войск, налоги резко возросли. На востоке от города начались крестьянские волнения, и сейчас Дион — одна из беднейших областей в королевстве Адена по причине того, что продажи зерна резко упали, а иных источников прибыли местный лорд так и не нашел. Местная аристократия давно покинула город - богатые люди переехали в Гиран и в Аден, а в городе остались лишь бедняки, не способные позволить себе жилье в другом месте. К сожалению, после всех этих событий вокруг города начали собираться отряды монстров. В северо-западной части Топей Крумы выстраивают свои позиции Болотные Стакато. В северо-восточной части обосновались изгнанные из Грации партизаны Гноллов. Еще выше — Орки Энку, Людоеды Тумран и Ящеры Делу ждут малейшей возможности, что бы разграбить город. Ночами Нежить выползает из Земель Казненных на востоке от города и терроризирует местных жителей. Но государство не забыло о Дионе. В город был направлен четвертый взвод Отряда Черного Льва, который присягнул на верность Правителю Диона, что бы избавить эти земли от монстров. Но, как говорит Капитан Наемников София, количество монстров было сильно недооценено. Страж Ксабер рассказывает о том, что на стороне Грации воевало много преступников, и теперь, после победы над ними, большая их часть осталась на этих землях. Когда Грация потерпела сокрушительное поражение, эти бандиты дезертировали и организовали разбойничьи шайки. Говорят, что они промышляют обманом и мошенничеством в темных переулках Диона, так что путешественникам, желательно быть крайне осторожными. Земля вокруг Диона переполнена магической силой, к этому имеют отношение руины гигантов на севере деревни. В Дионе, пожалуй, больше оригинальных заданий, чем в любом другом городе. Есть и простые задания, есть и те, на которые нужно потратить прилично времени. Начну с самых простых. Всегда хотела собрать полную коллекцию нот, чтобы можно было покупать музыкальные кристаллы у композиторов в некоторых Grocery Store. Всего в L2 семь видов нот (Musical Score). Это Theme of Battle, Theme of Celebration, Theme of Comedy, Theme of Journey, Theme of Love, Theme of Solitude, Theme of the Feast. Все их можно получить за квесты (всего их пять, три из них в Дионе), также некоторые ноты могут достаться по квесту Legacy of Insolence в ТоИ. Суть этих трех квестов на ноты состоит в том, чтобы последовательно оббежать нескольких NPC. Потом опишу результат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annabelle Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 26) Названия квестов на ноты в Дионе: Bard's Mandolin (берется у Swan в центре Диона и для его выполнения нужно заскочить в Аден и ГХ, а потом вернуться в Дион, поэтому я доделаю его позже), Sorrowful Sound of Flute (берется у Nanarin за гильдией темных) и Jovial Accordion (берется у Barbado у восточного выхода из города). Если вы собираетесь делать квесты на ноты по описанию с интернетов, то лучше сразу бросить л2 и начать играть в "Веселого фермера". Это Астериос! Наши админы сами придумывают их сюжетные перипетии. Если особо не вдаваться в подробности промптовского перевода текста этих заданий, то сюжетная линия последних двух квестов такова: Темная эльфийка Nanarin в восторге от широких плеч Barbado и от его инструмента Однако представитель шоу-бизнеса Диона Barbado жаждет играть на флейте и ему нравится другой его коллега Swan, с которым он хочет сыграть дуэтом. Остается только догадываться что это подразумевает под собой. Вот такой вот любовный треугольничек. А если совсем коротко, то бежать нужно так: Квест Sorrowful Sound of Flute: Nanarin (берем квест) - Holvas (ВХ Диона) или Poitan (кузница Диона) - Nanarin (выбрать вариант ответа "Флейта") - Barbado - Nanarin (квест завершается и его можно взять снова) Квест Jovial Accordion: Barbado (берем квест) - Swan (дает квестовые предметы, с помощью которых нужно открыть ящик в ВХ и сундук в гросери) - Warehouse (открыть ящик) - Grocery Store (ключ об сундук ломается) - Sabrin (Weapon and Armor Shop) - Swan - Barbado (квест завершен и его можно взять снова). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annabelle Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 27) Условно квесты в землях Диона можно разделить на основные и вспомогательные. Напишу про один из основных квестов - квест на бижу Grand Feast. Самое смешное, что он многоразовый и я не представляю человека в здравом уме, кто будет его проходить несколько раз подряд))) Дело в том, что для его выполнения нужно сделать 4 очень нелегких задания, и могу с уверенностью сказать, что оно того не стоит. Хотя бы потому, что награда несоизмерима затраченным усилиям. Другое дело было бы, если бы в магазине не продавалась бижа, а добывалась исключительно дропом и крафтом. Но все же, тот, кто не делал ни разу эти квесты, хотя бы один раз должен их пройти, чтобы иметь представление, какой линейка была в C1-C2. Я прошла эти квесты хотя бы поэтому. Но на другом своем чаре, если он будет (скорее всего спойлер), пропущу эти задания)) А теперь чуть поподробнее. Задание Grand Feast состоит из квестов Fantasy Wine, Jovial Accordion, Adept of Taste и Bring Out the Flavor of Ingredients!. а) Квест Jovial Accordion я описывала ранее и он делается за пару минут беготни. б) Fantasy Wine заключается в том, чтобы добыть для основного квеста вино 60-летней выдержки. Для этого нужно убивать орков на севере Диона (необходимо 180 итемов), а конечный итем выдается рандомом (можно получить 15-, 30- или 60-летнее вино и делать до тех пор, пока не дадут последнее, тогда награда по основному квесту будет солиднее). Мне повезло лишь с третьего раза. Мой сопартиец по этому поводу очень удачно пошутил: в) Bring Out the Flavor of Ingredients! тоже относительно прост. По нему нужно получить итемы с волков и оборотней в Plains of Dion (на юго-запад от Флорана) и с пиявок в Cruma Marshlands (пешком на север от Диона), но конечный рецепт магистр Rollant выдает также рандомом. Со второго раза нужный итем я получила. г) Ну и самый страшный квест - Adept of Taste. По ощущениям проще пройти целиком квест на нубл с набитием всех необходимых реагентов и томительным ожиданием Барашка, чем сделать полностью это задание. Тут корейцы конечно перемудрили. Редкие итемы по квесту падают очень неохотно. Чтобы, к примеру, набить 20 редких итемов в Cruma Marshlands нужно потратить минимум 2-3 часа, а на все уйдет примерно около 7-8 часов. Редкие итемы нужны для того, чтобы не проходить этот квест по 100500 раз, т.к. в случае наличия простых итемов вероятнее всего конечный NPC даст просто деньги вместо необходимого рецепта или не даст вообще ничего. Наличие всех трех видов редких итемов гарантирует получение рецепта высшей пробы, остальные варианты для рисковых, т.к. шанс получения рецепта снижается. По заданию Grand Feast мне досталось вот это . Смешно, учитывая что за это время я апнула 5 лвлов и набила на мобах в десятки раз больше денег, чем если бы я просто это купила в магазине. Вот список наград: 15 year old wine, Salad recipe: 5,700 adena and Red Crescent Earring (lowest possible D grade) 15 year old wine, Sauce recipe: 1,200 adena and 2 Coral Earrings (top NO GRADE) 15 year old wine, Steak recipe: 8,100 adena, Enchanted Ring. 30 year old wine, Salad recipe: 2 Coral Earrings 30 year old wine, Steak recipe: Necklace of Devotion (lowest D grade) 60 year old wine, Salad recipe: 25,400 adena and Blue Diamond Necklace (top NO GRADE) 60 year old wine, Sauce recipe: 8,500 adena and 2 Rings of Devotion (lowest D grade) 60 year old wine, Steak recipe: 2,200 adena and Enchanted Earring. Вспомогательные задания в Землях Диона (лучше взять их сразу все, чтобы не путаться на какой территории какой нужен): Hunting for Wild Beasts (берется во Флоране у гросера Pano), Hunt of the Black Lion (берется у Mercenary Captain Sophya на площади Диона), Aiding Floran Village (берется у Maria в Grocery Store), Birthday Party Song (Octavia там же), Gather Ingredients for Pie (Emily возле гросери). Есть еще 2 квеста на рыбалку, которые можно взять опять же в Grocery Store у рыбака, но это на любителя. Пройду эти квесты с Элэсаром. P.S. Основным источником заработка на х1 по прежнему остаются каты и манор, если не брать в расчет торговлю на рынке. Заметила, что манор на Iron Ore, который я описывала ранее, стало почти невозможно сдать. Если раньше я могла сдать этот манор даже в 23.00 по МСК, то теперь уже много дней подряд плоды сдаются в первые секунды после обновления посевов. Думаю, это из-за этой темки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annabelle Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Мой эквип на данный момент таков. Надето: Devotion Set (куплено в эльфийской деревне, состоит из Leather Helmet, Tunic of Devotion и Stockings of Devotion) Leather Gloves (дроп с какого-то моба) Iron Boots (D-Grade ботинки, подарок Inky из клана) Mystic Staff (D-Grade посох, подарок PiPBoy) Mictic's Earring (NG, 2 шт, добыто по квестам в TIV и EV) Ring of Knowledge (NG, добыто по квесту) Blue Coral Ring (топ NG, дроп с моба) Blue Diamond Necklace (топ NG, добыто по квесту в Дионе) ВХ: Staff of Sentinel (NG палка, добыла по нубскому квесту, т.к. NG соски закончились, то уже не использую) Bone Helmet (D-Grade шапка, добыто по квесту в Глудине, ждет другого чара) Mysterious Sword Acumen (C-Grade меч, подарок КЛа и всего клана) Karmian Set (C-Grade шмот, подарок КЛа, состоит из +3 Karmian Tunic, +3 Karmian Stockings и +3 Karmian Gloves) И еще несколько NG плюшек, добытых по квесту или дропом, валяются в ВХ и ждут следующего чара. В наличии еще около 400к адены. Было бы больше, если бы экономила на сосках для Д палки, коня, свитках СоЕ и не покупала бы семена. А так уже обленилась)) Также наманорено ресурсов, сопоставимых по общей стоимости со всем вышеперечисленным или даже больше (на Прайме примерно на 7кк, а на Хардине бы мне этого хватило, чтобы уже одеться в А грейд). Так что начать на Прайме не так уж и сложно. Зато намного интересней, чем на других серверах Астериоса. Как сказал один из сокланов "игра на Прайме требует наличия серого вещества". Это мне тут и нравится. А еще нравится публика, которая в среднем гораздо адекватней и интеллектуальней, чем на других серверах комплекса. К сожалению, у нас сейчас растет поколение, для которого Пушкин - это кузнец в Гиране, а не великий русский поэт. Такие индивидуумы не редкость на Хардине или Аргосе, не говоря уже о других серверах, в т.ч. на руоффе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annabelle Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Она не могла больше тут оставаться. Тяга к путешествиям была у нее в крови. Мир Адена и Эльмора слишком огромен, чтобы подолгу задерживаться на одном месте. Впереди ее ждал долгий путь, бескрайние равнины окрестностей Диона, Деревня Охотников, величественная столица Аден, огненные гейзеры Раскаленных Топей, военные заставы орков Кетра и лагерь фавнов Варка, Лес Неупокоенных, выжженные прерии Долины Святых и заснеженные холмы Эльмора, королевство расчетливых гномов и ханство угрюмых орков. Она стояла у восточных ворот Диона. Ветер трепал ее белоснежные локоны и гриву ее верного единорога. Медленно и величаво раскручивались зеленые листья на деревьях, словно ладонями собирая солнечные лучики, а высоко над кронами все тот же неугомонный ветер гнал рваные облака. - Что ждет меня там... впереди? - пронеслось у нее в голове. Но ответа не было. Ее мысли потонули в океане света и мириадах звезд. Она поглубже вздохнула, сжала кулаки, ногтями продирая кожу на ладонях, зажмурилась и сделала первый шаг навстречу неизвестности. Туда... Вперед... Путь коневода только начинался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annabelle Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Дорога туда и обратно. Одним из источников заработка на Прайме (или как еще один способ раздобыть эквип из люксора), как уже выше говорилось кем-то, это задания по .gettask. Такие квесты имеют систему репутации и чем больше их выполняешь, тем солиднее награда в конце, поэтому отказываться нежелательно. Самое неприятное, так это то, что по такому миниквесту может послать к черту на кулички. Меня из Диона отправило под Шуттгарт убивать Bandit Assassin. Весь путь занял около 45 минут и то с учетом того, что один раз пошла по неправильному пути мимо Devil's Pass. Низкоуровнему персонажу там пройти просто невозможно, т.к. в проходе стоят агры и чару будет достаточно 1 нюка, чтобы на экране появилась кнопка "В город". Пошла через МоС, сняв пуху. Новый МоС понравился, особенно любопытно было посмотреть на дроп с мобов. Удивительно, что никого там вообще не встретила. Так вот про геттаск... Награда за выполнение рандомная - либо деньги, либо кристаллы. Выполнила пока одно такое задание, получила 42 Д кристалла и апнула 37 лвл. Заскочила также в Orc Village, где взяла задание Walk of Fate (дало на 37 лвле около 10%, деньги и Д армор точку) и задание в Шуттгарте Ominous News (около 4 % опыта и немного адены). Теперь отправляюсь обратно в Дион, чтобы доделать массу интересных квестов и наконец-то начать один из квестов на профу. Самый короткий путь для меня - это тп в бесплатный ГХ, потом использование свитка СоЕ, чтобы попасть в обычный и потом уже пешком в Дион. P.S. Читаем ответ RustamGG постом ниже. Есть более простые способы попасть в Дион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annabelle Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Еще 2 бесплатных тп. 1. От любого Гк - Фентези Остров - сое - появились в Дионе. 2. От любого Блек Маркетер оф Мамон - квест - появились в Глудине. Вот спасибо громное! Я в Дионе уже благодаря первому пункту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annabelle Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Хорошо пофанилась на нубском РБ в Дионе)) Убили таки несмотря на отсутствие Мп у всех и кучу респящейся охраны. Первый раз правда был неудачным, т.к. почти все упали буквально за 20 секунд, зато со второго раза с грехом пополам одолели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annabelle Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 а дроп Рб жадный попался Хотя все равно запомнится, как первый мой РБ на Прайме P.S. Сдала еще сегодня манора примерно на 23к Iron Ore. И апнут 38 лвл. Завтра распишу оставшиеся квесты в Дионе, которые начала делать. На одном застопорилась - не появляется квестовый NPC. P.P.S. Ищу базу данных по книжкам второй профессии (с кого дропается). А то кругом одни современные источники... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annabelle Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 RustamGG, интересней самой выбить) Тем более баф от форта будет. Он не так далеко от ЕВ. Pixie, спасибо) Небольшая подборочка скришотов с моего позавчерашнего путешествия: Сделала в Гиране нубский квест на тп в эльфийскую деревню (дают свиток) и побежала дальше, мимо ХВ и Адена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annabelle Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Das Urteil, так и поступлю) А на другой стороне Alligator Island буду делать квест Searching for Treasure. Как раз кстати. В Адене поговорила с NPC по квесту Bard's Mandoline. Теперь остается только заскочить в обычный ГХ и далее получить награду в Дионе. Там же в ГХ (торговом) можно поговорить с Pushkin по квесту на ПК (необязательно для этого лететь в Гиран). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annabelle Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Побежала сперва по неправильному пути мимо Devil's Pass, но там не пройти, т.к. мобы агры. Пришлось бежать сквозь Monastery of Silence. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.