igrok_la2 Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Где ПРАВИЛЬНО РАБОТАЮЩИЙ АГР ? почему персонаж когда его агрешь не бежит на тебя .... Агр работает как на офе, и чар на тебя бежать не должен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthary Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 link=topic=25328.msg488752#msg488752 date=1253878654] 2). уже т1+ и хейт имеет откат 6 сек (скорость атаки более не влияет на откат) и шанс таргет-лока на танке на 3 секунды (таргет нельзя отменить в течение 3 секунд), и даже если таргет на танке, то повторный хейт более не заставляет атаковать танка (бежать на танка для атаки). Это есть? оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BraiN [B!] Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Тупо вообще урезали откат скила пантере до такого времени , выкиньте класс ДА , администрация делает не верные шаги , такие нововидения в скилах делаются до запуска сервера а не когда он в разгаре обрезать класс , ЛАДНО ОБРЕЗАЛИ ОТКАТ ЗАЧЕМ УБЕРАТЬ СИЛУ ЕГО ? Жду ответа от администрации , зачем силу порезали ? Порезали потому что была не правильная, откат у скилов был тоже не правильный, агр работает верно. Еще вопросы? Post Merge: [time]1253878916[/time] Это есть? оО Ты читать умеешь? =) НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ АТАКОВАТЬ ТАНКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthary Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Post Merge: [time]1253878916[/time]Ты читать умеешь? =) НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ АТАКОВАТЬ ТАНКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BraiN [B!] Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Post Merge: [time]1253878916[/time]Ты читать умеешь? =) НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ АТАКОВАТЬ ТАНКА шанс таргет-лока на танке на 3 секунды (таргет нельзя отменить в течение 3 секунд) <== вот это Объясняю как это выглядит на оффе, тебя агрят, у тебя появляецо в цели человек который тебя заагрил, и ты в течении 3х секунд не можешь выделить другую цель Post Merge: [time]1253879336[/time] Oo офигеть каг же я тада 3кк скосил на продаже 1 из таких книг, честно купленой на ауке при открытии атебальда..... Мб ты мне тогда расскажешь??? Какой именно книги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthary Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 link=topic=25328.msg488778#msg488778 date=1253879313] Объясняю как это выглядит на оффе, тебя агрят, у тебя появляецо в цели человек который тебя заагрил, и ты в течении 3х секунд не можешь выделить другую цель Post Merge: [time]1253879336[/time]Какой именно книги? Я к тому что у нас нет такого)) ps: по поводу агр атаки я понял, что не прав был =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BraiN [B!] Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Я к тому что у нас нет такого)) ps: по поводу агр атаки я понял, что не прав был =) У нас как раз так и есть, ты можешь нажать Esc и скинуть таргет, но взять новый ранее чем через 3 сек ты все равно не сможешь, так и на оффе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BraiN [B!] Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Да кстати могу безвозмездно подарить администрации чара на Блэк берде, авось пригодится, правда это твинк для закена и из-за этого лвл не высок, но узнавать информацию можно любым лвлом =) А мне он все равно не нужен =) Если заинтересовало, напишите в личку дам акк и пасс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоСАтака Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 link=topic=25328.msg488760#msg488760 date=1253878885] Порезали потому что была не правильная, откат у скилов был тоже не правильный, агр работает верно. Еще вопросы? Post Merge: [time]1253878916[/time]Ты читать умеешь? =) НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ АТАКОВАТЬ ТАНКА товарищь правильный.... те явно на гохе сказали как скилы у пантеры работают и крин выложили а ты предоставил администрации ложные данные.... не пожелею своего времени и нарою всё со скринами))) будет те баян потом за лож во спасение)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BraiN [B!] Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 товарищь правильный.... те явно на гохе сказали как скилы у пантеры работают и крин выложили а ты предоставил администрации ложные данные.... не пожелею своего времени и нарою всё со скринами))) будет те баян потом за лож во спасение)) Ок, как скажешь Арти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 О чем вообще разговор, как у пантеры мог быть правильный откат, если его тупо небыло? Мы забыли его прописать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BraiN [B!] Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 О чем вообще разговор, как у пантеры мог быть правильный откат, если его тупо небыло? Мы забыли его прописать. Там у всех скиллов отката не было вроде =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BraiN [B!] Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Кстати в обновлении не написано, но на х55 Mana Drug восстанавливает теперь 1к, а раньше было фул МП, хотелось бы узнать так и должно быть? Post Merge: [time]1253880390[/time] Уже не пожалел http://forum.asterios.tm/index.php?topic=25146.0Катаюсь Админы, ну че вы, сделайте чтобы урезало важные навыки... Угу в минус кон, декс, стр и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konder Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 О чем вообще разговор, как у пантеры мог быть правильный откат, если его тупо небыло? Мы забыли его прописать. проверьте еще пожалуйста ШК, мб тож чет забыли прописать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BraiN [B!] Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Погодите, я еще зеркала ДА поломаю, инфу уже ищут ;D Канселить самому себя даггером - не есть гут Это касается всех танков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazzyMaggot Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 у ШК частично, не до конца исправили Pain of Shillen тема еще висит, исправят наверное Post Merge: [time]1253880622[/time] Погодите, я еще зеркала ДА поломаю, инфу уже ищут ;D Канселить самому себя даггером - не есть гут гори в аду > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazzyMaggot Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Hate me more!!! ArRRrRgh! ;D ;D ;D ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BraiN [B!] Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Panteras achtung lvl 1 Decrease all enemy important stats by 100% Instant kill possible Have no reuse delay Во! Я нашел описание на заборе - так работать должно полюбому!!! Оо этого скилла до сих пор почему-то нет, ДАБАВЬТЕ!!!!!111111 а то ДА умер как класс з.ы. на ББ в таблице по классу ДА всего 5 человек, остальных танков 10+, с чего бы это.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotherRus Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 ф шоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BraiN [B!] Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 И все таки хотелось бы узнать насчет Mana Drug на х55, они теперь так и будут восстанавливать только 1к МП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taraphiel Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 как именно изменен betray? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BraiN [B!] Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 как именно изменен betray? http://forum.asterios.tm/index.php?topic=22148.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крыска Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 СПАСИБО АДМИНАМ) КЛАСНО ПО ШУТИЛИ) а я дурак купился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крыска Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 ОМФГ! сам в шоке) не обьясните что за бред ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DathAngel Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 может быть банки маны как и раньше будут восстанавливать фулл мп ? не ? нормально мне так юзать по 2 раза... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xKsTx Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Dynasty Jewel Leather Armor - Force Master (PVP) сет исправили ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BraiN [B!] Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 СПАСИБО АДМИНАМ) КЛАСНО ПО ШУТИЛИ) а я дурак купился ы Post Merge: [time]1253885418[/time] может быть банки маны как и раньше будут восстанавливать фулл мп ? не ? нормально мне так юзать по 2 раза... Будь мужиком, не ной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazaaa Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 thx 4 upd Post Merge: [time]1253887087[/time] Гварды с пикой будут атаковать только одиночные цели в городе. :'( :'( :'( :'( :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnyDep Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 омг.. зашёл на х55 за даггера..побегал поПКшил..бкб сзади под Focus Power это просто нечто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KREGI Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Админ, если просмотреть свиток о семи печатях, который покупается у пристов, и нажать там прогноз, то игра вылетает с ошибкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения