Перейти к содержанию
Asterios

16943-17107

Admin

Рекомендуемые сообщения

Где ПРАВИЛЬНО РАБОТАЮЩИЙ АГР ? почему персонаж когда его агрешь не бежит на тебя ....

Агр работает как на офе, и чар на тебя бежать не должен.

• Ответов 94
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Изображения в теме

link=topic=25328.msg488752#msg488752 date=1253878654]

2). уже т1+ и хейт имеет откат 6 сек (скорость атаки более не влияет на откат) и шанс таргет-лока на танке на 3 секунды (таргет нельзя отменить в течение 3 секунд), и даже если таргет на танке, то повторный хейт более не заставляет атаковать танка (бежать на танка для атаки).

Это есть? оО

Тупо вообще урезали откат скила пантере до такого времени , выкиньте класс ДА , администрация делает не верные шаги , такие нововидения в скилах делаются до запуска сервера а не когда он в разгаре обрезать класс , ЛАДНО ОБРЕЗАЛИ ОТКАТ ЗАЧЕМ УБЕРАТЬ СИЛУ ЕГО ? Жду ответа от администрации , зачем силу порезали ?

Порезали потому что была не правильная, откат у скилов был тоже не правильный, агр работает верно. Еще вопросы?

Post Merge: [time]1253878916[/time]

Это есть? оО

Ты читать умеешь? =) НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ АТАКОВАТЬ ТАНКА :)

шанс таргет-лока на танке на 3 секунды (таргет нельзя отменить в течение 3 секунд)  <== вот это

Объясняю как это выглядит на оффе, тебя агрят, у тебя появляецо в цели человек который тебя заагрил, и ты в течении 3х секунд не можешь выделить другую цель

Post Merge: [time]1253879336[/time]

Oo офигеть каг же я тада 3кк скосил на продаже 1 из таких книг, честно купленой на ауке при открытии атебальда..... Мб ты мне тогда расскажешь???

Какой именно книги?

link=topic=25328.msg488778#msg488778 date=1253879313]

Объясняю как это выглядит на оффе, тебя агрят, у тебя появляецо в цели человек который тебя заагрил, и ты в течении 3х секунд не можешь выделить другую цель

Post Merge: [time]1253879336[/time]
Какой именно книги?

Я к тому что у нас нет такого))

ps: по поводу агр атаки я понял, что не прав был =)

Я к тому что у нас нет такого))

ps: по поводу агр атаки я понял, что не прав был =)

У нас как раз так и есть, ты можешь нажать Esc и скинуть таргет, но взять новый ранее чем через 3 сек ты все равно не сможешь, так и на оффе

Да кстати могу безвозмездно подарить администрации чара на Блэк берде, авось пригодится, правда это твинк для закена и из-за этого лвл не высок, но узнавать информацию можно любым лвлом =) А мне он все равно не нужен =) Если заинтересовало, напишите в личку дам акк и пасс

link=topic=25328.msg488760#msg488760 date=1253878885]

Порезали потому что была не правильная, откат у скилов был тоже не правильный, агр работает верно. Еще вопросы?

товарищь правильный.... те явно на гохе сказали как скилы у пантеры работают и крин выложили а ты предоставил администрации ложные данные.... не пожелею своего времени и нарою всё со скринами))) будет те баян потом за лож во спасение))

товарищь правильный.... те явно на гохе сказали как скилы у пантеры работают и крин выложили а ты предоставил администрации ложные данные.... не пожелею своего времени и нарою всё со скринами))) будет те баян потом за лож во спасение))

Ок, как скажешь Арти

О чем вообще разговор, как у пантеры мог быть правильный откат, если его тупо небыло? Мы забыли его прописать.

О чем вообще разговор, как у пантеры мог быть правильный откат, если его тупо небыло? Мы забыли его прописать.

Там у всех скиллов отката не было вроде =)

Кстати в обновлении не написано, но на х55 Mana Drug восстанавливает теперь 1к, а раньше было фул МП, хотелось бы узнать так и должно быть?

Post Merge: [time]1253880390[/time]

Уже не пожалел  :D

http://forum.asterios.tm/index.php?topic=25146.0Катаюсь  :D

Админы, ну че вы, сделайте чтобы урезало важные навыки...  :D

Угу в минус кон, декс, стр и т.д. :D

проверьте еще пожалуйста ШК, мб тож чет забыли прописать?)

Погодите, я еще зеркала ДА поломаю, инфу уже ищут  ;D

Канселить самому себя даггером - не есть гут  :)

Это касается всех танков

у ШК частично, не до конца исправили Pain of Shillen

тема еще висит, исправят наверное

Post Merge: [time]1253880622[/time]

Погодите, я еще зеркала ДА поломаю, инфу уже ищут  ;D

Канселить самому себя даггером - не есть гут  :)

гори в аду  >:(  ;)

Panteras achtung lvl 1

Decrease all enemy important stats by 100%

Instant kill possible

Have no reuse delay

Во! Я нашел описание на заборе - так работать должно полюбому!!!

Оо этого скилла до сих пор почему-то нет, ДАБАВЬТЕ!!!!!111111 :D а то ДА умер как класс :D

з.ы. на ББ в таблице по классу ДА всего 5 человек, остальных танков 10+, с чего бы это....

И все таки хотелось бы узнать насчет Mana Drug на х55, они теперь так и будут восстанавливать только 1к МП?

может быть банки маны как и раньше будут восстанавливать фулл мп ? не ? нормально мне так юзать по 2 раза...

СПАСИБО АДМИНАМ) КЛАСНО ПО ШУТИЛИ) :D

а я дурак купился :(

ы

Post Merge: [time]1253885418[/time]

может быть банки маны как и раньше будут восстанавливать фулл мп ? не ? нормально мне так юзать по 2 раза...

Будь мужиком, не ной

thx 4 upd :)

Post Merge: [time]1253887087[/time]

Гварды с пикой будут атаковать только одиночные цели в городе.

:'( :'( :'( :'( :'(

омг.. зашёл на х55 за даггера..побегал поПКшил..бкб сзади под Focus Power это просто нечто

Админ, если просмотреть свиток о семи печатях, который покупается у пристов, и нажать там прогноз, то игра вылетает с ошибкой

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...