Ptdc Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 ссылок врятли тебе кто даст, потому что над убиванием тех мобов никто не задумывается, они очень ватные, они даже по чару без бафа 2к не ударят) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 ну тогда нада фрапс и доказать что у нас стоят статы не мобов с офф сервера, а левак с садисткими наклонастями ps я бд у меня 3к п дефа +++ и по я получаю урон от этих мобов очень большой, если можно то жду фрапсик с руоффа) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 И как отнеслись силенты, что ты не скрываясь у них в клане? я без понятия о чем ты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIL Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 вопрос оффтоп так как я не играю на оффе но хотелось узнать у вас мобы в данже замка так же сильно бьют по 2-3к по хеви броне и нпц умирают с пару ударов от мобов. Если есть какая-то информация дай плиз ссылку, а то больно у нас они резвые и больно бьющие)))) мало бьют. нпс живут очень долго, даж если не хилить. плюс нпс УД включают. спокойно отхилиться можно в одну еешку без напряга. в данж хожу не часто, поэтому как получится, так сделаю фрапс, если будет актуально ещё. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 мало бьют. нпс живут очень долго, даж если не хилить. плюс нпс УД включают. спокойно отхилиться можно в одну еешку без напряга. в данж хожу не часто, поэтому как получится, так сделаю фрапс, если будет актуально ещё. буду очень благодарен если сделаешь такой фрапс потому как у нас без свс и биша туго приходится фармить. Если что в лс скинешь на форуме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIL Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 буду очень благодарен если сделаешь такой фрапс потому как у нас без свс и биша туго приходится фармить. Если что в лс скинешь на форуме. ок. а баф нпс не бафают вам что ли?) хп даёт прилично так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 (изменено) ок. а баф нпс не бафают вам что ли?) хп даёт прилично так Да он бафает после 1 волны мобов) у нас вся проблеме в статах мобов якобы с оффа Изменено 7 марта, 2011 пользователем CandylDeath 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HedgehogNSK Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 (изменено) под мазуркой я имею ввиду дэбаф когда чар в состоянии "невесомости" Неа. Невесомость - это типо стан фринты. А мазурка - это когда все кто находятся в зале фринты начинают плясать её саму и ничего не могут сделать. Однажды я простоял подряд 8 мазурок, а потом меня слило АоЕ. Спасибо за инфу надо будет попробывать. Да он бафает после 1 волны мобов) у нас вся проблеме в статах мобов якобы с оффа Вот и оказался бомжом и нытиком. Изменено 7 марта, 2011 пользователем HedgehogNSK 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Вот и оказался бомжом и нытиком. ок, я бомж и нытик который фармит подвал в 5 человек и фармит фринту в 2 пака 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HedgehogNSK Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 (изменено) но хнычет, что тяжко фармится пайла. Я в шоке. А если честно - срать. Просто тыкнул носом в то, что весь твой выпендрёж оказался голимым, и ты оказался ничуть не лучше других. Продолжаем тему фринты... Изменено 7 марта, 2011 пользователем HedgehogNSK 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 но хнычет, что тяжко фармится пайла. Я в шоке. да у вас на х5 все такие выпендрежники? ps сами же ныли что тарасик слабенький.....посмотрю как вы заплачете когда он вас поимеет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ptdc Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Неа. Невесомость - это типо стан фринты. А мазурка - это когда все кто находятся в зале фринты начинают плясать её саму и ничего не могут сделать. Однажды я простоял подряд 8 мазурок, а потом меня слило АоЕ. Спасибо за инфу надо будет попробывать. Я знаю что такое мазурка, во фрее ее нет, а невесомость писать лень, вы все равно поняли что я имел ввиду) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Админ хоть был замечен в теме? =) нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurasava Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 ну вчера с трудом, но 2 цц фармили и оба удачно. со скрипом повторюсь, но убили, после кучи фейл попыток . 4 фул живых пака в каждом цц. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasim Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Все просто: Не можешь в два - фарми в четыре. Не можешь в четыре - иди качаться, а не на эпик и руны облизывайся, рано еще. А то хочется всем халявы... Это не понты, а это к тому, что если в два пака она убивается (и даже в одну арбу, как писал кто-то выше), то уж в четыре то живых пака нужно быть совсем бомжом чтобы не зафармить... Вот бомжи ответ на все ваши вопросы, сколько можно ныть то уже? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HedgehogNSK Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Кто-нить чего-нить ещё юзал интересного? Не считая свитч+трик и бегания от неё по кругу? К слову, вариант Ptdc испробывал? а то на праздниках клан отдыхал. Kurasava, как били? Вот бомжи ответ на все ваши вопросы, сколько можно ныть то уже? В туман скройся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Как вариант собрать твинко-пак из арб и еще один из некров ужос шоето будет ЗЫ Тиат при таком раскладе упадет где то за 15 секунд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IllusiveHunter Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 как количество некров влияет на скорость падения Тиат, если она и так за ДоД падает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 как количество некров влияет на скорость падения Тиат, если она и так за ДоД падает? Я сторонница радикальных мер один ставит остальные танцуют вокруг с бубном 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TruBers Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 лучше по поводу соа давайте поговорим) как етрь там качатся ваще? ненужная локация? анчер снизили шанс прохождения в 3 раза, а п атк и хп увеличили наверн в 4 раза))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HedgehogNSK Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 давайте в теме про Фринту, будем говорить о Фринте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IllusiveHunter Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 а что о ней говорить? людей, которые наловчились фармить становится больше - так что тема уже не так актуальна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IohanShmulge Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 фармили фринту в 2 пака... хмм.... помоему запахло баном.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HedgehogNSK Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Вы фармили? или ты про других? а что о ней говорить? людей, которые наловчились фармить становится больше - так что тема уже не так актуальна Тема то может и не так актуальна, но зачем мешать молоко с водкой? Пусть создают тему про СоА и там обсуждают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AneMoon Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Фарм в 2 мили пака, без всякого багоюза с 2мя ДоДами без напряга. Состав маг+мили пак не такой эффективный, но как показывает практика вполне сносный, чтобы завалить Фринту 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Вотета эпик босс. Ставь два дода, зарежь его быстрее, чем он всех! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ipalit Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Фарм в 2 мили пака, без всякого багоюза с 2мя ДоДами без напряга. Чувак ты однако переиграл в ла2 xD или я нубас полный... Как можно далбить фринту в 2 мили пака с двумя додами??? Если не ошибаюсь ДОД токо у некров не? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJMrTwister Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 твинко пати с некрами 80, не? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIL Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Чувак ты однако переиграл в ла2 xD или я нубас полный... Как можно далбить фринту в 2 мили пака с двумя додами??? Если не ошибаюсь ДОД токо у некров не? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Токен Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 у глада валеры всё есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.