Перейти к содержанию
Asterios

Фринта

plushka

Рекомендуемые сообщения

ссылок врятли тебе кто даст, потому что над убиванием тех мобов никто не задумывается, они очень ватные, они даже по чару без бафа 2к не ударят)

ну тогда нада фрапс и доказать что у нас стоят статы не мобов с офф сервера, а левак с садисткими наклонастями:dash:

ps я бд у меня 3к п дефа +++ и по я получаю урон от этих мобов очень большой, если можно то жду фрапсик с руоффа)

И как отнеслись силенты, что ты не скрываясь у них в клане? :rofl:

я без понятия о чем ты:rofl:

вопрос оффтоп

так как я не играю на оффе но хотелось узнать у вас мобы в данже замка так же сильно бьют по 2-3к по хеви броне и нпц умирают с пару ударов от мобов. Если есть какая-то информация дай плиз ссылку, а то больно у нас они резвые и больно бьющие))))

мало бьют. нпс живут очень долго, даж если не хилить. плюс нпс УД включают. спокойно отхилиться можно в одну еешку без напряга. в данж хожу не часто, поэтому как получится, так сделаю фрапс, если будет актуально ещё. :)

мало бьют. нпс живут очень долго, даж если не хилить. плюс нпс УД включают. спокойно отхилиться можно в одну еешку без напряга. в данж хожу не часто, поэтому как получится, так сделаю фрапс, если будет актуально ещё. :)

буду очень благодарен если сделаешь такой фрапс потому как у нас без свс и биша туго приходится фармить<_<. Если что в лс скинешь на форуме.

буду очень благодарен если сделаешь такой фрапс потому как у нас без свс и биша туго приходится фармить<_<. Если что в лс скинешь на форуме.

ок. а баф нпс не бафают вам что ли?) хп даёт прилично так :)

ок. а баф нпс не бафают вам что ли?) хп даёт прилично так :)

Да он бафает после 1 волны мобов)

у нас вся проблеме в статах мобов якобы с оффа:ph34r:

Изменено пользователем CandylDeath

под мазуркой я имею ввиду дэбаф когда чар в состоянии "невесомости"

Неа. Невесомость - это типо стан фринты. А мазурка - это когда все кто находятся в зале фринты начинают плясать её саму и ничего не могут сделать.

Однажды я простоял подряд 8 мазурок, а потом меня слило АоЕ.

Спасибо за инфу надо будет попробывать.

Да он бафает после 1 волны мобов)

у нас вся проблеме в статах мобов якобы с оффа:ph34r:

Вот и оказался бомжом и нытиком. :ph34r:;)

Изменено пользователем HedgehogNSK

Вот и оказался бомжом и нытиком. :ph34r:;)

ок, я бомж и нытик который фармит подвал в 5 человек и фармит фринту в 2 пака :lol:

но хнычет, что тяжко фармится пайла.:rofl: Я в шоке.

А если честно - срать. Просто тыкнул носом в то, что весь твой выпендрёж оказался голимым, и ты оказался ничуть не лучше других.

Продолжаем тему фринты...

Изменено пользователем HedgehogNSK

но хнычет, что тяжко фармится пайла.:rofl: Я в шоке.

да у вас на х5 все такие выпендрежники?

ps сами же ныли что тарасик слабенький.....посмотрю как вы заплачете когда он вас поимеет

Неа. Невесомость - это типо стан фринты. А мазурка - это когда все кто находятся в зале фринты начинают плясать её саму и ничего не могут сделать.

Однажды я простоял подряд 8 мазурок, а потом меня слило АоЕ.

Спасибо за инфу надо будет попробывать.

Я знаю что такое мазурка, во фрее ее нет, а невесомость писать лень, вы все равно поняли что я имел ввиду)

ну вчера с трудом, но 2 цц фармили и оба удачно. со скрипом повторюсь, но убили, после кучи фейл попыток :unsure: . 4 фул живых пака в каждом цц.

Все просто:

Не можешь в два - фарми в четыре.

Не можешь в четыре - иди качаться, а не на эпик и руны облизывайся, рано еще.

А то хочется всем халявы...

Это не понты, а это к тому, что если в два пака она убивается (и даже в одну арбу, как писал кто-то выше), то уж в четыре то живых пака нужно быть совсем бомжом чтобы не зафармить...

Вот бомжи ответ на все ваши вопросы, сколько можно ныть то уже? dry.gif

Кто-нить чего-нить ещё юзал интересного? Не считая свитч+трик и бегания от неё по кругу?

К слову, вариант Ptdc испробывал? а то на праздниках клан отдыхал. :blush:

Kurasava, как били?

Вот бомжи ответ на все ваши вопросы, сколько можно ныть то уже? dry.gif

В туман скройся.

Как вариант собрать твинко-пак из арб и еще один из некров tongue.gif ужос шоето будет wacko.gif

ЗЫ Тиат при таком раскладе упадет где то за 15 секунд blink.gif

как количество некров влияет на скорость падения Тиат, если она и так за ДоД падает?

как количество некров влияет на скорость падения Тиат, если она и так за ДоД падает?

Я сторонница радикальных мер happy.gif один ставит остальные танцуют вокруг с бубном tongue.gif

лучше по поводу соа давайте поговорим) как етрь там качатся ваще? ненужная локация? анчер снизили шанс прохождения в 3 раза, а п атк и хп увеличили наверн в 4 раза)))

давайте в теме про Фринту, будем говорить о Фринте.

а что о ней говорить?

людей, которые наловчились фармить становится больше - так что тема уже не так актуальна

фармили фринту в 2 пака... хмм.... помоему запахло баном....

Вы фармили? или ты про других?

а что о ней говорить?

людей, которые наловчились фармить становится больше - так что тема уже не так актуальна

Тема то может и не так актуальна, но зачем мешать молоко с водкой? Пусть создают тему про СоА и там обсуждают.

Фарм в 2 мили пака, без всякого багоюза с 2мя ДоДами без напряга. Состав маг+мили пак не такой эффективный, но как показывает практика вполне сносный, чтобы завалить Фринту

Вотета эпик босс. Ставь два дода, зарежь его быстрее, чем он всех! :rofl:

Фарм в 2 мили пака, без всякого багоюза с 2мя ДоДами без напряга.

Чувак ты однако переиграл в ла2 xD или я нубас полный... Как можно далбить фринту в 2 мили пака с двумя додами??? Если не ошибаюсь ДОД токо у некров не?

Чувак ты однако переиграл в ла2 xD или я нубас полный... Как можно далбить фринту в 2 мили пака с двумя додами??? Если не ошибаюсь ДОД токо у некров не?

redlol.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...