IllusiveHunter Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 почему все кричат, что Халиша бьет сильнее чем должен, если в самом простом гайде по Фринте на Гохе написано прямым текстом - "С апдейтом "Freya", Скарлет ван Халиша получил очень опасную массовую атаку с очень широким радиусом поражения, убивающую с удара." ссылка на описание - http://forums.goha.ru/showthread.php?t=422574 единственное, на что можно жаловаться - то, что нельзя Халишу водить (бессмысленно), но во-первых, Админ отписал, что они считают, что так "правильнее" и спорить бесполезно, во-вторых, это решается просто изменением тактики раз убивает кто-то, значит сделать это возможно, а какими составами люди это делают уже не важно - никто не обещал, что Фринта будет упиваться любым составом ищите решения, подбирайте составы, буститесь и все будет норм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IohanShmulge Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 почему все кричат, что Халиша бьет сильнее чем должен, если в самом простом гайде по Фринте на Гохе написано прямым текстом - "С апдейтом "Freya", Скарлет ван Халиша получил очень опасную массовую атаку с очень широким радиусом поражения, убивающую с удара." ссылка на описание - http://forums.goha.r...ad.php?t=422574 единственное, на что можно жаловаться - то, что нельзя Халишу водить (бессмысленно), но во-первых, Админ отписал, что они считают, что так "правильнее" и спорить бесполезно, во-вторых, это решается просто изменением тактики раз убивает кто-то, значит сделать это возможно, а какими составами люди это делают уже не важно - никто не обещал, что Фринта будет упиваться любым составом ищите решения, подбирайте составы, буститесь и все будет норм да эт уже всем понятно , тут просто есть некоторые люди которые якобы фармят в 2 пака.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Такой вопрос У вас стрелы тоже по 1 штучке падали Бывало и по две! Можешь сделать фрапс или краткий гайд по 2й и 3й трансформе? В моих интересах, чтобы её никто больше в 2 пака не фармил, вы уж извините. я фиг знает как вы фармите в 2 пака...80% тут балаболят.. А у олимп столба можно посмотреть кто что фармил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IllusiveHunter Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 один из них со мной в алли + я вчера убивал своим КК (правда в 4 пака) могу сказать, что при граммотных действиях и хорошем бусте мили пака - убивать абсолютно реально у меня вчера был 1 мили пак (2 берса+тх+сб) + 3 маг пака могу сказать, что 1 маг пак точно можно отбросить без ущерба для результата если в мили паке взять либо арбу с РТ+30, либо с инспектором, то убивать можно и 2 пака 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Стрелы не работают по-прежнему, даже стреляя с откатом 5 секунд, это не мешало ей начинать серенаду через секунду после выстрела 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IohanShmulge Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) один из них со мной в алли + я вчера убивал своим КК (правда в 4 пака) могу сказать, что при граммотных действиях и хорошем бусте мили пака - убивать абсолютно реально у меня вчера был 1 мили пак (2 берса+тх+сб) + 3 маг пака могу сказать, что 1 маг пак точно можно отбросить без ущерба для результата если в мили паке взять либо арбу с РТ+30, либо с инспектором, то убивать можно и 2 пака ты эгоист ... забыл кто ресал вас там ? кланитесь перед бишами за ихх масс рес ) п.с. если есть 4 биша то можно отфармит так как будет успевать откатываться масс рес Изменено 4 марта, 2011 пользователем IohanShmulge 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Ссылки на падения хиротанка лесом - он 84 лвл и бомж еще. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zFara Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Ярвис, скрин в студию? Скрин после фарма где виден весь КК и вся комната? единственный скрин который я видел от Силентов, как они её убили в 5 паков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrShizik Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Все кто ее убил, не важно каким составом, чисто везение. Дело даже не в массухах а в мазурке которая играет почти нон стоп. Объясняю, каст массухи долгий и от нее реально убежать, но на практике, когда мазурка играет просто нон-стопом сделать это не реально и приходится умирать. Так что все убийства фринты чисто везение зависящее от частоты рандомных мазурок. А ходить на эпика без какой то тактики ссылаясь на удачу, полный бред! Поправьте стрелы и тогда будет интерес ее фармить, так как появится хоть какая то тактика! А говорить что у нас "Астериос" а не "Офф" тогда уберите это: Основные принципы сервера Asterios: - максимальное приближение к официальному серверу; - минимум доната; вещи, влияющие на игровой баланс - не продаются; - ГМы не вмешиваются в игровой процесс. Сервер полностью разрабатывался нашей командой, на протяжении 5 лет, и не имеет равных по функционалу. И не вводите в заблужнение людей! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IllusiveHunter Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 ты эгоист ... забыл кто ресал вас там ? кланитесь перед бишами за ихх масс рес ) п.с. если есть 4 биша то можно отфармит так как будет успевать откатываться масс рес писал в другой теме ( в х5 разделе) никто нас не ресал)) за фарм умер 1 раз масс ресов было 3 вроде или 4 за весь фарм массовок от Халиши почти не было (если не ошибаюсь по числу масс ресов) как этого добиться - уже другой вопрос))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IohanShmulge Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 писал в другой теме ( в х5 разделе) никто нас не ресал)) за фарм умер 1 раз масс ресов было 3 вроде или 4 за весь фарм массовок от Халиши почти не было (если не ошибаюсь по числу масс ресов) как этого добиться - уже другой вопрос))) биши не хиляйте этого эгоиста , всёравнор он вас не уважает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Ярвис, скрин в студию? Скрин после фарма где виден весь КК и вся комната? единственный скрин который я видел от Силентов, как они её убили в 5 паков На кой черт мне это надо? Глянь у оли столба кто её фармил. Мне говорили, что вроди там показывает. Сам не проверял. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IohanShmulge Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 На кой черт мне это надо? Глянь у оли столба кто её фармил. Мне говорили, что вроди там показывает. Сам не проверял. минус тибэ )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Сдается мне успешность фарма зависит от кол-ва масух халиши 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IohanShmulge Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Сдается мне успешность фарма зависит от кол-ва масух халиши массухами он долбит по интервалу , а чтобы уменьшить количество массух нада больше ддшек чтобы быстрее слить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrShizik Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 массухами он долбит по интервалу , а чтобы уменьшить количество массух нада больше ддшек чтобы быстрее слить Да все равно как он часто ими бьет, если ты все время танцуешь интервал массух не важен. Пусть либо подчинят стрелы либо сделают мазурку гораздо реже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HedgehogNSK Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 почему все кричат, что Халиша бьет сильнее чем должен, если в самом простом гайде по Фринте на Гохе написано прямым текстом - "С апдейтом "Freya", Скарлет ван Халиша получил очень опасную массовую атаку с очень широким радиусом поражения, убивающую с удара." ссылка на описание - http://forums.goha.ru/showthread.php?t=422574 единственное, на что можно жаловаться - то, что нельзя Халишу водить (бессмысленно), но во-первых, Админ отписал, что они считают, что так "правильнее" и спорить бесполезно, во-вторых, это решается просто изменением тактики раз убивает кто-то, значит сделать это возможно, а какими составами люди это делают уже не важно - никто не обещал, что Фринта будет упиваться любым составом ищите решения, подбирайте составы, буститесь и все будет норм По твоей же ссылке Скарлет ван Халиша принадлежит к расе демонов, поэтому крайне рекомендуется иметь в Вашей броне, хотя бы 180 защиты от Тьмы, чтобы не умирать от одного удара. Целителям достаточно 120 защиты от Тьмы. У меня 200. Под всеми бафами где-то 350-400. Умираю с удара даже если стою с краю массухи. Для того чтобы фарм удался, надо решить хотя бы одну или сразу несколько проблем: 1)Заставить массухами плеваться как можно реже.(рассказывайте как это сделать, кто знает) 2)Уменьшить дамаг от массух. (как я понял, никто не знает как это сделать) 3)Починить стрелы или убрать вообще мазурку.=\ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamDE Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Хз кидали этот мувик с кадмуса или нет За весь фарм ни 1 мазурки Массуха кастуется 3 часа, там даже танк отбежать успел. Фармили её там самые бомжи типа хардиновских пряников и аномалии. И то почти не умирали. Стрелы вообще никто не юзает т.к. они нах не нужны. У нас не в Халише недоработка а в пианисте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevil Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) Сами массовые атаки это не самое страшное... больше напрягает падающие 3-4 стрелы и постоянно играющая мазурка, которую в принципе на протяжении 40 минут сбивать 4 стрелами не возможно... Я конешно понимаю что мы крутче офа и все такое, но это не правильно.... З,Ы Хотелось бы все же услышать ответ администрации...если они считают, что у нас все работает правильно, то пусть тогда расскажут как 4 стрелами сбивать почти нонстоп мазурки на протяжении всего фарма ~30-40 мин Изменено 4 марта, 2011 пользователем Nevil 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sbmv Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Для того чтобы фарм удался, надо решить хотя бы одну или сразу несколько проблем: 1)Заставить массухами плеваться как можно реже.(рассказывайте как это сделать, кто знает) 2)Уменьшить дамаг от массух. (как я понял, никто не знает как это сделать) 3)Починить стрелы или убрать вообще мазурку.=\ Удачные фармы уже были, в том числе минимальными составами. Для того чтобы фарм удался нужно прекратить ныть и немножко напрячь извилины. Если вы не можете убить в 4 пака - ищите причины в себе, фринта вполне убиваемая. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HedgehogNSK Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Вместо того чтобы давать "нужные" советы, мог бы хотя бы рассказать как ваш кк справился с первой проблемой, если вы конечно её фармите, а не относитесь к 80% баллоболов этого форума. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satir1k0n Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) Тогда обьясните мне кепы, если то фрея то где на всем мувике вот такой значе Бонус рекомендаций Изменено 4 марта, 2011 пользователем Satir1k0n 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevil Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Удачные фармы уже были, в том числе минимальными составами. Для того чтобы фарм удался нужно прекратить ныть и немножко напрячь извилины. Если вы не можете убить в 4 пака - ищите причины в себе, фринта вполне убиваемая. Не ну если ты знаешь как имея 4 стрелы в запасе в течении всего фарма сбивать почти нонстоп мазурки, чтобы не получалась ситуация "мазурка мазурка мазурка мазурка -> али рес -> мазурка мазурка мазурка мазурка -> али рес и т.д" то расскажи мне... мои извилины чет не позволяют мне найти выход из этой ситуации... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prap0r Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) Тогда обьясните мне кепы, если то фрея то где на всем мувике вот такой значе Бонус рекомендаций помоему эту табличку можно отключить не? крестик для красоты нарисовали Изменено 4 марта, 2011 пользователем Prap0r 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasim Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Проблема в том, что нет доказательств: ни скринов, ни фрапсов - что за последние 2 дня её хоть кто-то зафармил. Один сплошной трёп. Хиро танк с одной массухи ложится, а вы сказки рассказываете про то что её изи фармить в 2 мили-пака. Как написали выше, создаётся впечатление, что сплошные хиропаки её фармят. К тому же если эмперсы сфэйлились вчера, то все высказки про то, что фринту убить как делать нефиг - сплошной троллинг и развод. Пока что МакЛин выложил скрин, на котором стоит 1е число, с тех пор он тут и не отписывался. А где скрины остальных нагибаторов, я уж не говорю про фрапс? +1. Зачем говорить, что у нас всё будет как на офе, если после того как вам говорят, что у вас идёт сильное отличие с офом, вы отвечаете, что у нас астериос? И ешё баг репорт не охото добавять, буду надеятся, что меня тут услышат. Дамаг от массухи проходит не сразу во время анимации, а через 0.5-1 секунду после. Пофиксите, пожалста. Ну очень не удобно. У хиро столба можно посмотреть кто убивал фринту и когда, поэтому скринить вообще понта нет. Бомжи... успокойтесь, разорались тут, халява кончилась.... если вам мозгов не хватает и рук чтобы убить фринту хотя бы в 3-4 пака, это уже ваши пролемы. Фринта нормальная, как по офу. Стрелы конечно помоему не пашут нифига, но и без них вполне нормально. Так что бомжи ХВАТИТ НЫТЬ идите качайтесь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrShizik Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Удачные фармы уже были, в том числе минимальными составами. Для того чтобы фарм удался нужно прекратить ныть и немножко напрячь извилины. Если вы не можете убить в 4 пака - ищите причины в себе, фринта вполне убиваемая. Все эти фармы чистой воды удачное стечение обстоятельств. А понты типа "напряги свои извилины...." Ни чем не обоснованы. Т.к тактики нет ни у кого! уверен на все 200%! И еще раз повторяюсь, в описании сервера написано: Основные принципы сервера Asterios: - максимальное приближение к официальному серверу; - минимум доната; вещи, влияющие на игровой баланс - не продаются; - ГМы не вмешиваются в игровой процесс. Будте добры исправьте фринту по ОФу! Или не водите людей за нос! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sbmv Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) если вы конечно её фармите Из них окно бд у магов, и окна вк и берс у нас. Изменено 4 марта, 2011 пользователем sawwa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HedgehogNSK Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Kasim, чё тупишь. Те говорят, что мазурка идёт непрерывно. Как ты будешь убивать халишу, если ты её бьёшь, затем начинаешь танцевать всем кк, затем ложится половина, после мазурки биш успевает дать масс ресс и все снова пляшут, включая бишей. Когда ты бить халишу будешь? В танце? Если у тебя не было мазурки - флаг тебе в руки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IllusiveHunter Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 прочтите патч ноуты к Фрее, в моменте изменения Фринтезы там весьма по-русски написано: "стрелы на Фринтезе больше не работают" наша Фринта убивается и под всю ее музыку (было макс 3 мазурки подряд, при этом масс рес под мазуркой был только 1) в понедельник могу сказать результат очередного фарма, чтобы было меньше криков про "случайный фарм" то, что вы даже не хотите попытаться понять мехнику действий Халиши - не должно становиться поводом для ослабления ЭпикРБ убить можно? можно без использования багов и недоработок? без использования значит все нормально, просто вам не хватает буста и тактики 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Бомжи негодуэ Даже не так, бомжи отаке! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.