Kronverk Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 эт чо такое?) ой, сори, не доделал, ща сек вот, доделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 9 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 ну блиин) чо ни у кого никаких идей?) Почему я себя сам долбанул?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRAIL Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Пора перестать удивляться играя на ФШ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShellKott Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Я такое один раз видел года 2-3 назад еще на Ц3, баг такой, только от него народ падал. А админы косили на то, что не надо пользоватся макросами!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ужс Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 эт чо такое?) Я так понял ты салфоДМЖнул себя при пвп с lMerlinl - Он Камаэль, у нас на 20 лвле (Trooper) есть скилл Strike Back. Шанс прохождения по моим наблюдениям - оченьмалопроцентов. Но делает он это: Reflects damage caused by a melee attack skill back to your enemy. Consumes MP while active. Думаю ты его не с лука фигачил, когда в обратку получил, а дедлибекстепом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 КХ баф не рулед) что было то и было...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Я так понял ты салфоДМЖнул себя при пвп с lMerlinl - Он Камаэль, у нас на 20 лвле (Trooper) есть скилл Strike Back. Шанс прохождения по моим наблюдениям - оченьмалопроцентов. Но делает он это: Reflects damage caused by a melee attack skill back to your enemy. Consumes MP while active. Думаю ты его не с лука фигачил, когда в обратку получил, а дедлибекстепом? точно был с даггером, но вопрос: Когда идет отражение дамага, всегда пишется: (пример) ArtOf нанес 1000 урона Gremlin (мой удар) Gremlin нанес 100 урона ArtOf (отраженный дамаг в 10%) ну хз кароче что это было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ужс Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 точно был с даггером, но вопрос: Когда идет отражение дамага, всегда пишется: (пример) ArtOf нанес 1000 урона Gremlin (мой удар) Gremlin нанес 100 урона ArtOf (отраженный дамаг в 10%) ну хз кароче что это было) В случае бафа типа Chant of Revange и селфоф танков - пишется у обладателя бафа ArtOf нанес 1000 урона Gremlin (мой удар) Gremlin нанес 100 урона ArtOf (отраженный дамаг в 10%) А в случае возврата урона абилкой - не пишется это ибо шанс только в % а урон возвращается 100% Актуальнее было бы подобное сделать: Использование BackStep ArtOf обломался с 3654 урона Gremlin Gremlin нанес 3654 урона ArtOf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stx3 Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 раньше эт наскока? я помню в С2 играл на ФШ так там вообще себя масовым скилом лукаря убить можно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Использование BackStep ArtOf обломался с 3654 урона Gremlin Gremlin нанес 3654 урона ArtOf ))) лан ясно, мб ты прав, но уж оч странно^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Все там нормально. А сообщение недавно добавили - теперь будет четко видно, откуда вред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Тема закрыта. Перенесено в архив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения