Перейти к содержанию
Asterios

"Нестандарт" скриншоты

Tende®ly

Рекомендуемые сообщения

такая картинка была до нового патча  ;D ходили и сканировали каты на ниличие варов так  ;D

Цитата

такая картинка была до нового патча  ;D ходили и сканировали каты на ниличие варов так  ;D

Да ещё и багоюзер! :)))

• 2 недели спустя...

Так это наказуемо? Я установила Zoom патч и у меня это появилось, раньше не было. При нажатии на колёсико на мышке, появляется структура изображения. За это могут забанить? Мне нужно менять System папку? Или можно так оставить? Я этим пользуюсь, когда в катах качаюсь, что бы видеть где мобы - Чемпионы. Жду ответа.

Цитата

Так это наказуемо? Я установила Zoom патч и у меня это появилось, раньше не было. При нажатии на колёсико на мышке, появляется структура изображения. За это могут забанить? Мне нужно менять System папку? Или можно так оставить? Я этим пользуюсь, когда в катах качаюсь, что бы видеть где мобы - Чемпионы. Жду ответа.

врядли, что за это банят. всё-равно ты меняешь же только клиент оО

У меня для Ц4 был ини похожий - там были богатые настройки, кнопки правда забиндены на нум пад. Режимы сетки, поверхность без текстур, текстуры но без затемнений и обычный режим. Если движок не поменялся, то как я понимаю можно такое и для грации замутить... Только знать бы где что менять

ну можно и на СКМ поставить - вопрос как... чтоб левые изменения не вносить.

Цитата

я где то выкладывал свою папку систем. ищите в тонне флуда )

http://forum.asterios.ru/index.php?topic=5466.msg64081#msg64081

Тут много разных патчей. Вот только патч на вещи мне не очень нарвится: Нажми тут

• 6 месяцев спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  Цитата

жесткая правда игры ><

Для тех кто всё ещё верит, что чары живые  ::)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...