Tende®ly Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Вот что у меня было на экране, Новый Гиран: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarlaxle Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Wallhack ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 The matrix has you! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 ;D ;D ;D крууто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garfield Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 такая картинка была до нового патча ;D ходили и сканировали каты на ниличие варов так ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Цитата такая картинка была до нового патча ;D ходили и сканировали каты на ниличие варов так ;D Да ещё и багоюзер! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stx3 Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Как команда хоть называется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShellKott Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Никому не говорить!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarlaxle Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Цитата Как команда хоть называется? /use_street_magic 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ужс Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Цитата /use_street_magic 1 выключается командой: /razkukozh_deman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stx3 Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 +1 ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFrag Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 mouse3 в игре жмется и все, ну вы парни и даете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShellKott Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShellKott Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Жми маус4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tende®ly Опубликовано 21 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Так это наказуемо? Я установила Zoom патч и у меня это появилось, раньше не было. При нажатии на колёсико на мышке, появляется структура изображения. За это могут забанить? Мне нужно менять System папку? Или можно так оставить? Я этим пользуюсь, когда в катах качаюсь, что бы видеть где мобы - Чемпионы. Жду ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodySword Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Цитата Так это наказуемо? Я установила Zoom патч и у меня это появилось, раньше не было. При нажатии на колёсико на мышке, появляется структура изображения. За это могут забанить? Мне нужно менять System папку? Или можно так оставить? Я этим пользуюсь, когда в катах качаюсь, что бы видеть где мобы - Чемпионы. Жду ответа. врядли, что за это банят. всё-равно ты меняешь же только клиент оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Патчем поделись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAMODEJIKiH Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Да, можно ссылочку на патч? Для слабого компа это панацея... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAMODEJIKiH Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 У меня для Ц4 был ини похожий - там были богатые настройки, кнопки правда забиндены на нум пад. Режимы сетки, поверхность без текстур, текстуры но без затемнений и обычный режим. Если движок не поменялся, то как я понимаю можно такое и для грации замутить... Только знать бы где что менять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAMODEJIKiH Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 ну можно и на СКМ поставить - вопрос как... чтоб левые изменения не вносить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bailiys Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Цитата я где то выкладывал свою папку систем. ищите в тонне флуда ) http://forum.asterios.ru/index.php?topic=5466.msg64081#msg64081 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tende®ly Опубликовано 22 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Тут много разных патчей. Вот только патч на вещи мне не очень нарвится: Нажми тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MilkylWay Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 навзание темы убило))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taranrul Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 жесткая правда игры >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 cheater detected, ban ban ban ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 некропостеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Цитата некропостеры я не посмотрел когда темку создали ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tende®ly Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Цитата жесткая правда игры >< Для тех кто всё ещё верит, что чары живые : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.