Перейти к содержанию
Asterios

Недоработки на х5 (ту админы)

rolliks

Рекомендуемые сообщения

Начну пожалуй:

1. Неверно начали работать практически все квесты, по некоторым квестам даже убраны НПЦ/Квест монстры как пример квест со Свеном либо вот этот http://forums.goha.ru/showthread.php?t=250354 где просто не появляются квест мобы, а Giant Experimental Tool волшебным образом исчезает из инвентаря. Со Свеном я думаю понятно, дабы некоторые личности не вдрачивали 700-800к в час на беготне, но вот остальные не пойму.

2. В Вашем описании неверно указаны рэйты сервера, за опыт точно я не скажу, но с аденой могу сказать, возьмём руофф и Ваш сервер, рассмотрим на примере моба Harit Lizardman Matriarch (55lvl), убивая их ни разу не видел дабы выпадало более 10к, когда на томже руоффе при наличии ПА с них падает 7-8к, выходит что рэйт на адену у Вас примерно 2,5.

3. Небольшая беда с геодатой, выбегая из башни Крумы каким-то образом очутился возле Core.

А теперь вопрос:

Будут ли как-то решаться эти проблемы? Если нужна более точная информация или скрины могу организовать.

P.S.

Школьников с раком мозга попрошу даже не отписываться.

P.P.S

Надеюсь получить хоть какие-то ответы от Администрации.

http://forum.asterios.tm/index.php?board=67.0 - этот раздел просто так создали? Если считаешь что работает не правильно предостовляй информацию и вперед туда

По поводу адены уже писалось. Если я не ошибаюсь, она и есть 2.5 и поднимать её не будут. Мог бы поискать,а потом писать.

Giant Experimental Tool пропадает после каждого убитого моба. На месте убитого моба, появляется квестовый, которых и нужно убить 3 штуки. Но рандом иногда мешает квестовым вылезать...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...