Kastiall Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 в квесте Seed's of Chaos отсутствует НПС Rodenpikula в локации Nornil's Garden! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kpaka Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Причем данного НПС нету с тех самых чудесных пор как вышли обновления,на Астериосе.Очень бы хотелось исправления данной проблемы т.к. невозможно сдать квест на саб карамелькам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kastiall Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 да и игнор темы тож ненадо исправьте как можно быстрее!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kpaka Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 ревизия 22600м дата 03.03.2011. свежие скрины,NPS отсутствует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kastiall Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 я в шоке сколько можно, сделайте наконец квест!!! ппц 1 шаг к сабу а сделать НЕВОЗМОЖНО > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NuclearSun Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 ужас, тема создана 28 февраля, а нпц до сих пор нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Дайте описание по которому вы проходите. Т.к. этот npc стоит внутри инстанса, с особыми условиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kpaka Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Во всех описаниях квеста не говорится о неких "особых" условиях.Везде прописана предельна простая процедура .На острове Камаэлей прыгаем в Soul Harbor подходим к NPS Vice Hierarch Mao, данный гражданин спрашивает "готов ли ты увидеть Rodenpicula ?" при ответе ес,ес обхсс телепортирует в прямиком в Nornils Garden где собственно и должен стоять отсутствующий NPS . Более того рядом судя по описанию квеста должен стоять ещё один NPS Mother Nornil,который так же где то пропадает.Без данных 2х NPS невозможно закончить квесь на саб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kpaka Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Рад за ребят с х5 что прошли и бла бла бла,но здесь речь идёт о х3 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dze Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Присоеденяюсь к просьбе, тридня не могу сдать квест и вместе со мной еще несколько человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kastiall Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Моя ссылка Моя ссылка вот описание квеста не про какие инстанс зоны там несказано :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TigerLilies Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Дайте описание по которому вы проходите. Т.к. этот npc стоит внутри инстанса, с особыми условиями. пол дня гуглил,но так и не нашел квест с "особыми условиями" сделайте плз нпц или хотя бы обьясните какие, по Вашему мнению, есть еще дополнительные условия прохождения квеста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анималис Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 http://www.la2gate.r...ds_of_chaos_75/ описание с диалогами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrAlexey Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Администрация,как долго будут разбираться с этим нпц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
estar Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Я думаю все равно придется ждать нового обновления, а их делают раз в месяц, так что....=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrAlexey Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 И мне целый месяц сидеть и ждать,когда же я смогу взять себе саб, чтобы потом взять квест на нубл?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTAH Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 никаких там нет услови! на других серверах делал этот квест нпц стоит сразу на тп прилюбых условиях! да че лечить про условия если в адене в магазинах нпц нету!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
estar Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 ну я думаю да, до апреля придеться ждать, но это лично мое мнение, сам хочу нубл взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTAH Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 сегодня прошел данный кв на другом сервере и никаких условий там не т нпц стоит!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
estar Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Ну так да, если не путаю администрация сказала вроде, что ждем обновления, это и еще многое другое будет доработано, исправлено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrAlexey Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Надеюсь, что в ближайшее время разберутся с этим квестом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
estar Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 ты выразил свое мнение^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrAlexey Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 мне лично все равно,чье он мнение выразил. Я могу выразить мнение людей,которые не могут доделать саб камам, и единственное мое желание, это чтобы поставили этого нпц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hegen Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Проблема актуальна. Если не можете наладить этот особый мега инстанс, чтобы там появился НПЦ, раздайте сабы в ручную или поставьте этого НПЦ в любое другое место. Вроди это не сложно сделать без всяких обновлений. А потом спокойно чините и правьте свои мега особые инсты с мега особыми условиями. И ХВАТИТ уже гнобить Однокрылых! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 это называется "порезали кур", новые хроники всё ок, больше курам саб скилы ненужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eraser105 Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 администрация,дайте ответ по существу,сколько ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hegen Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Нет, ну правда, хоть какие-то сроки можно огласить? Или просто поставить НПЦ гденибуть) ДА и вообще когда какиенить маги ноют, что у них дамага мало, то им и то быстрее отвечают, а тут у нас целый курятник без сабов остался, и ничего толкового Админы сказать не могут. З.Ы. И тут кстати ТОЖЕ --- http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=115951 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Condor Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Возрашены все многослойные зоны http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=117153&st=0 Пойду смотреть мож появился НПС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadowrain Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 да уж слов нет одного нпс поставили а Mother Nornil нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kastiall Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 починили называется поставили 1го нет 2го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.