Перейти к содержанию
Asterios

Отсутствие НПС по квесту Seed's of Chaos

Kastiall

Рекомендуемые сообщения

Hello!в квесте Seed's of Chaos отсутствует НПС Rodenpikula в локации Nornil's Garden!

post-93186-0-30652300-1298892649_thumb.j

post-93186-0-89619500-1298892705_thumb.j

Причем данного НПС нету с тех самых чудесных пор как вышли обновления,на Астериосе.Очень бы хотелось исправления данной проблемы т.к. невозможно сдать квест на саб карамелькам cray.gif

да и игнор темы тож ненадо :angry:

исправьте как можно быстрее!!!

я в шоке сколько можно, сделайте наконец квест!!! ппц 1 шаг к сабу а сделать НЕВОЗМОЖНО >:(

Дайте описание по которому вы проходите. Т.к. этот npc стоит внутри инстанса, с особыми условиями.

Во всех описаниях квеста не говорится о неких "особых" условиях.Везде прописана предельна простая процедура .На острове Камаэлей прыгаем в Soul Harbor подходим к NPS Vice Hierarch Mao, данный гражданин спрашивает "готов ли ты увидеть Rodenpicula ?" при ответе ес,ес обхсс телепортирует в прямиком в Nornils Garden где собственно и должен стоять отсутствующий NPS . Более того рядом судя по описанию квеста должен стоять ещё один NPS Mother Nornil,который так же где то пропадает.Без данных 2х NPS невозможно закончить квесь на саб.

Рад за ребят с х5 что прошли и бла бла бла,но здесь речь идёт о х3 .

Присоеденяюсь к просьбе, тридня не могу сдать квест и вместе со мной еще несколько человек

Моя ссылка Моя ссылка вот описание квеста не про какие инстанс зоны там несказано :o

Дайте описание по которому вы проходите. Т.к. этот npc стоит внутри инстанса, с особыми условиями.

пол дня гуглил,но так и не нашел квест с "особыми условиями" сделайте плз нпц или хотя бы обьясните какие, по Вашему мнению, есть еще дополнительные условия прохождения квеста.

Я думаю все равно придется ждать нового обновления, а их делают раз в месяц, так что....=(

И мне целый месяц сидеть и ждать,когда же я смогу взять себе саб, чтобы потом взять квест на нубл?!

никаких там нет услови! на других серверах делал этот квест нпц стоит сразу на тп прилюбых условиях!

да че лечить про условия если в адене в магазинах нпц нету!!!

ну я думаю да, до апреля придеться ждать, но это лично мое мнение, сам хочу нубл взять.

сегодня прошел данный кв на другом сервере и никаких условий там не т нпц стоит!!!!!!!!!!

Ну так да, если не путаю администрация сказала вроде, что ждем обновления, это и еще многое другое будет доработано, исправленоlaugh.gif

Надеюсь, что в ближайшее время разберутся с этим квестом...

мне лично все равно,чье он мнение выразил. Я могу выразить мнение людей,которые не могут доделать саб камам, и единственное мое желание, это чтобы поставили этого нпц.

Проблема актуальна. Если не можете наладить этот особый мега инстанс, чтобы там появился НПЦ, раздайте сабы в ручную или поставьте этого НПЦ в любое другое место. Вроди это не сложно сделать без всяких обновлений. А потом спокойно чините и правьте свои мега особые инсты с мега особыми условиями. И ХВАТИТ уже гнобить Однокрылых!

это называется "порезали кур", новые хроники всё ок, больше курам саб скилы ненужны :rofl:

Нет, ну правда, хоть какие-то сроки можно огласить? Или просто поставить НПЦ гденибуть)

ДА и вообще когда какиенить маги ноют, что у них дамага мало, то им и то быстрее отвечают, а тут у нас целый курятник без сабов остался, и ничего толкового Админы сказать не могут. :(:(:(

З.Ы.

И тут кстати ТОЖЕ --- http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=115951

Возрашены все многослойные зоны http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=117153&st=0

Пойду смотреть мож появился НПС.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...