Slardar Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Я помню. Той ночью... ни поздно, ни рано, На склоне тяжелого длинного дня... Мы были с тобою, и возле Гирана Под деревом томным ты бафал меня. Под кроной листвы становилось темнее, Зато не посмеет никто помешать! Ты бафал, и сердце стучало сильнее, И мне становилось легче дышать. Ты двигался плавно и аккуратно, Огни Спиритшотов сверкали во тьме, Ты бафал меня, и мне было приятно! Не буду скрывать, это нравилось мне, И пусть я еще не совсем понимала, Что посохом ты вытворяешь своим, Ты бафал меня.. а мне все было мало, И ярко светила луна нам двоим. Guidance - и чувства вдруг стали острее, Чтоб силы прибавить, ты Might не забудь, Кинь Haste, и движения станут быстрее, Давай, накастуй мне еще что-нибудь! Кидай Invigor против кровотичения, На всякий пожарный - Resistance к воде, Protection, чтоб наши с тобой приключения Не привели к неминуемой беде. Живительный свет, и затянутся раны. На щедрость твою отвечаю добром; Последний твой каст из оставшейся маны Ты выплеснул мне на лицо серебром. Мне так хорошо! Я поверила чуду, В глазах содрагаются искры огня. Наверное, я никогда не забуду, Как этой ночью ты бафал меня... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PawelDemag Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 прикольно, понравилось) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanilaCandy Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Да классенько 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Presik Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Я помню. Той ночью... ни поздно, ни рано, На склоне тяжелого длинного дня... Мы были с тобою, и возле Гирана Под деревом томным ты бафал меня. Под кроной листвы становилось темнее, Зато не посмеет никто помешать! Ты бафал, и сердце стучало сильнее, И мне становилось легче дышать. Ты двигался плавно и аккуратно, Огни Спиритшотов сверкали во тьме, Ты бафал меня, и мне было приятно! Не буду скрывать, это нравилось мне, И пусть я еще не совсем понимала, Что посохом ты вытворяешь своим, Ты бафал меня.. а мне все было мало, И ярко светила луна нам двоим. Guidance - и чувства вдруг стали острее, Чтоб силы прибавить, ты Might не забудь, Кинь Haste, и движения станут быстрее, Давай, накастуй мне еще что-нибудь! Кидай Invigor против кровотичения, На всякий пожарный - Resistance к воде, Protection, чтоб наши с тобой приключения Не привели к неминуемой беде. Живительный свет, и затянутся раны. На щедрость твою отвечаю добром; Последний твой каст из оставшейся маны Ты выплеснул мне на лицо серебром. Мне так хорошо! Я поверила чуду, В глазах содрагаются искры огня. Наверное, я никогда не забуду, Как этой ночью ты бафал меня... суперски 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitovt Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Я помню. Той ночью... ни поздно, ни рано, На склоне тяжелого длинного дня... Мы были с тобою, и возле Гирана Под деревом томным ты бафал меня. Под кроной листвы становилось темнее, Зато не посмеет никто помешать! Ты бафал, и сердце стучало сильнее, И мне становилось легче дышать. Ты двигался плавно и аккуратно, Огни Спиритшотов сверкали во тьме, Ты бафал меня, и мне было приятно! Не буду скрывать, это нравилось мне, И пусть я еще не совсем понимала, Что посохом ты вытворяешь своим, Ты бафал меня.. а мне все было мало, И ярко светила луна нам двоим. Guidance - и чувства вдруг стали острее, Чтоб силы прибавить, ты Might не забудь, Кинь Haste, и движения станут быстрее, Давай, накастуй мне еще что-нибудь! Кидай Invigor против кровотичения, На всякий пожарный - Resistance к воде, Protection, чтоб наши с тобой приключения Не привели к неминуемой беде. Живительный свет, и затянутся раны. На щедрость твою отвечаю добром; Последний твой каст из оставшейся маны Ты выплеснул мне на лицо серебром. Мне так хорошо! Я поверила чуду, В глазах содрагаются искры огня. Наверное, я никогда не забуду, Как этой ночью ты бафал меня... на моём первом сервере кто-то это выложил(года этак 3 назад) и там модер его переделал в более неинтелигентную форму 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slardar Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 на моём первом сервере кто-то это выложил(года этак 3 назад) и там модер его переделал в более неинтелигентную форму Это не Титан был? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitovt Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Это не Титан был? титан) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slardar Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 титан) А это не камазик был или как то так? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitovt Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 А это не камазик был или как то так? стих изменил или титан или айс а камазик-мой друг с реала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slardar Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 стих изменил или титан или айс а камазик-мой друг с реала оО, его весь серв хотел убить в реале 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitovt Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 и чё? он в норм шмот за неделю оделся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slardar Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 и чё? он в норм шмот за неделю оделся Он мне за крылья дал какуюта херь и мутанта жирного!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦветНочи Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Откопипастю сохраню.Но баффать с сосками меня бы даже в стихе жаба задушила 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshka_ek Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 НАДПИСЬ, ВЫСЕЧЕННАЯ НА КАМНЕ В ГОРАХ Упаси вас Бог познать заботу - Об ушедшей юности тужить, Делать нелюбимую работу, С нелюбимой женщиною жить... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.