Co6a4kaDINGO Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Когда я дома штурмую мир л2..и так охота покушать чтото вкусненького..а рядом то никого нету, вот тогда приходится включать свою фантазию. Обычно я делаю сэндвич из того, что можно быстро нарезать, оторвать, откусить Плюс к мего-бутэру можно сварганить чайку..холодного(нет времени греть). И после этой заварухи я быстро-быстро бегу к компьютеру ...вотакут Друзья...делитесь своими рецептами и подвигами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deylan Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Либо не ем ничего, либо если и делаю "мего-бутер" то уж точно не без горячего чая и не со скоростной беготнёй к компу . А вообще самое норм иметь рядом пачку вафель или что-нибудь такое. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juveller Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Чёрный чай с сахаром + бутерброды!!111 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ангорн Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 пиво и наркотики под л2 не кушается что то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergioPeps Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 кофе+ печеньки, бутеры, пиццы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Кофе + бутерброды из хлеба, колбасы и сыра 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFess Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 че первое под руку попадется, то и сьем обычно это теже бутерброды 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anakin Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 давайте дрыши , дестрофируйтесь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokoshka Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 кофе.( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-REjER- Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 пельмени и бутерброды 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergioPeps Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 пельмени у меня предвзятое отношение к ним 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-REjER- Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 у меня предвзятое отношение к ним кстати, в данный момент наслаждаюсь ими 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NagibatorSoyl Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Чай чай чай!)ну и Бутеры) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фракиец Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 когда вы жрете чтолибо во время увлеченного занятия ваш мозг не особо считает то что вы сжираете, это очень вредно поэтому я теперь ем только на кухне)) и ненадо с бешеными глазами носится по комнате с тряпками перед тем как прийдет подружка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Вылез из-за компа, спокойно поел, вернулся, чё хренью-то страдать? За 10-15 мин не помрёте без ладвы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирэл Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Пивко рулит, а так за компом жрать не стоит... Я один раз во время замеса на клаву кофе опрокинул... А играл я тогда за биша... =) вообщем будте культурнее, жрите на кухне =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 А вообще самое норм иметь рядом пачку вафель или что-нибудь такое. самое то иметь рядом девушку, которая сделает бутер тема перенесена во флейм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milana_Gucci Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 самое то иметь рядом девушку, которая сделает бутертема перенесена во флейм это не самый оптимальный вариант))) а что делать если девушка тоже играет в л2? по теме: утром кушаю по полной, до включения компьютера^^ ну а дальше как повезет) если нет фарма/фана, то готовлю по полной, а если есть, то обхожусь водичкой газированной/чаем с печеньками/круасанчиками. Вот так вот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoNameOfc Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 самое то иметь рядом девушку, которая сделает бутер тема перенесена во флейм вово 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baca6u Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 самое то иметь рядом девушку, которая сделает бутер тема перенесена во флейм Это врядли, вторые половинки обычно ненавидят ЛА2,знаю по своему печальному опыту.. По теме_ кофе пью черный и без сахара... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Это врядли, вторые половинки обычно ненавидят ЛА2,знаю по своему печальному опыту.. По теме_ кофе пью черный и без сахара... Да ну? Моя играет, но бутер делать вряд ли станет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пыщь-Пыщь-тролол Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) Да ну? Моя играет, но бутер делать вряд ли станет Скажи ей что она нубка криворукая З.Ы. хз вообще как можно жрать за компом? Каким нада быть дол*****м что бы вместо того что бы на кухню сходить, сидите по 5+ часов и жрете всякую хрень что бы не отрываться от игры, хотя предположу что есть люди которые держат пустые бутылки под столом - ну а хули бегать в туалет. Изменено 24 февраля, 2011 пользователем Necroposter 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) Скажи ей что она нубка криворукая вот честно - говорил сотни раз, потом забил на это дело Изменено 24 февраля, 2011 пользователем Mifira 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelPWNZ Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Некоторые и пива пьют играя в л2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пыщь-Пыщь-тролол Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Некоторые и пива пьют играя в л2 Пифо можно и посербать, если его конечно бутылочка, а не ящик. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syndrom Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 ..а что ты любиш перекусить играя во время игры в Lineage2? провод , потому что бест что мораи концы заточились с 5 и 6 раза 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) А я тут недавно подумал о технологиях будущего, биомеханическом слиянии и об интеграции монитора в спину жене... Изменено 25 февраля, 2011 пользователем OFFkaTheGreatGod 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Не ем за ладвой. Вредно это. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JiimmyPage Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Захотел кушать встал пошел на кухню поел пришел дальше играешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ангорн Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 А я тут недавно подумал о технологиях будущего, биомеханическом слиянии и об интеграции монитора в спину жене... догистаил не отрываясь от ладвы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.