iManZergPWNZ Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Небольшое предисловие как все было: Сидим мы в зале,качаем гномика,тут пишет балменач,мол на хб вары нид хэлп,я на автомате грю "не сор,у нас зал"..Потом думаю какой нах зал,сделали пр,приняли цц,через полторы минуты стоим уже в хейне у кри.Еще через 2 минуты прыгаем на разведку на хб-нас начинают лить на тп очень много варов хд Мы делаем пр и тут на наш 1 пак делает пр 5 патей ра и переезжают нас как каток по асфальту))) Вот это то меня и задело,встали в город-настроил глобал,регрупнулись все,дальше уже сами увидите что было... Небольшое замечание к варам-мы упали всего несколько раз-это когда пак бантика нас долбил сбоку,мы отвлеклись на них а вы как раз рашанули,а так же когда не все плы услышали команду на тп в вестленд,либо не успели регрупнуться и полетели всего 2 пати,поэтому мы и бежали к воде в надежде что нам придут все-таки на помощь,но чуда так и не случилось( По просьбам,делаю такой 1 мувик без всякого ускорения(касается только масс пвп,не гвг) и с полной записью из вентры(просто много кто просил-вот держите).В мув так же вошли гвг с пати Ломки и пати Бантика,приятного просмотра. В фоне играет музыка группы Pendulum,RHCP и немного Emphatic в конце. 17 мин 51 сек 663 мб 1777*1000 битрей 5 000 кодек h264 http://us.ua/158473/ http://files.mail.ru/45G25N зы:Надеюсь шестое чувство Вам уже подсказало, что я никакой не фейк,просто мой форумный акк очередной раз в бане,да мне ваще строго пох на тот ак,баньте скока хотите,создам еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoZzu Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 по нашей инфе...вы падали всегда когда вас было столько сколько нас а имеенно 5 патей. бантики долбили....это нелепые отазы унылого школьника. Сейчас каждый пак заноет что у кого то свса небыло или оконный варк или минус ДД. Зерг будь мужиком) В остальном когда Вас прилетало 6-7 патей +2 пати летало вне СС ты умалчиваешь) И точто Автыш тебя на*уй послал) хотя нас в СС живых было максимум 40. Незнаю ...это видео тупой пиар) а все что ты пишешь в коментах к видео твое субьективное представление произошедщего) Оно и понятно что 45 на 45 вы неочень) а заикатся про 70 на 40 в васте ты не будешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LecoqSportif Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 залей на YouTube Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZergPWNZ Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 хз мы собрались в 6 или 7 паков,убили вас в ноль,затем балменач сказал что нас сильно много да и мне в пм начали рашники ныть,мол не чесное пвп и я отпустил 2 пака и как раз когда нас на 2 пака меньше стало именно тогда нам бантик мешал,то бишь уже считай -2 +1,били то они не вас,А нас сбоку,а т.к. многие на альт+Р играют,но банально могли не заметить так и не поняв кто их слил,я просто говорю как было,мне по сути просто насрать на то что скажете мне в ответ,я знаю на что способны мы и на что вы,ра уже давно не те что были раньше,сейчас вы просто аутсайдеры и радуетесь как малые дети любой победе и будете преукрашивать как угодно происходящее,но этим вы нифига не измените,лучше паки в клан набирайте,смешно на вас смотреть стало..Фармили руны/эпики,А 9на9 нам сливает любой пак(волкер не в счет да он и не из ра, а из рв по сути) и после этого вы мне еще буите что-либо доказывать?) Я слушаю лишь тех людей,которых уважаю,а вы для меня ссаньё, не более. зы:и еще раз говорю,если хотите реально чесного пвп,после которого ни одна отмаза уже не будет актуальна,то предлогаю провести 3 на 3/4 на 4 пати пвп,а не фрапсить какую-то чушь и потом писать 5 на 5 пати,при том что тп в вестленд сделало 2 пака(Фешену привет,клоун просто). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samolett Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 фу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анималис Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Украинская ссылка не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 я дал зергу учетку ,а её забанили? где справедливость?! и за что собственно? еслимодер палит,что кто-то во время РО на основной пишет с другой учетки,тотакая учетка удаляется.объясняться с варами корректнее надо,дабыизбегать РО. /edit но старые учетки не удалены. на них просто ро или перманент? ЗЫ.ua-обменник лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezi Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Вообще не считаю те замесы где вас больше. У вас одни маг паки через сб и овера+флаги. Вообщем пофик конечно, главное что воюем активно а это хорошо. Качаю, гляну что есть интересного кроме уже заезженного вестерланда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 хз мы собрались в 6 или 7 паков,убили вас в ноль,затем балменач сказал что нас сильно много да и мне в пм начали рашники ныть,мол не чесное пвп и я отпустил 2 пака и как раз когда нас на 2 пака меньше стало именно тогда нам бантик мешал,то бишь уже считай -2 +1,били то они не вас,А нас сбоку,а т.к. многие на альт+Р играют,но банально могли не заметить так и не поняв кто их слил,я просто говорю как было,мне по сути просто насрать на то что скажете мне в ответ,я знаю на что способны мы и на что вы,ра уже давно не те что были раньше,сейчас вы просто аутсайдеры и радуетесь как малые дети любой победе и будете преукрашивать как угодно происходящее,но этим вы нифига не измените,лучше паки в клан набирайте,смешно на вас смотреть стало..Фармили руны/эпики,А 9на9 нам сливает любой пак(волкер не в счет да он и не из ра, а из рв по сути) и после этого вы мне еще буите что-либо доказывать?) Я слушаю лишь тех людей,которых уважаю,а вы для меня ссаньё, не более. зы:и еще раз говорю,если хотите реально чесного пвп,после которого ни одна отмаза уже не будет актуальна,то предлогаю провести 3 на 3/4 на 4 пати пвп,а не фрапсить какую-то чушь и потом писать 5 на 5 пати,при том что тп в вестленд сделало 2 пака(Фешену привет,клоун просто). одна большая отмаза © fashion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raikz Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Нулина чисто на скилле убегал в гвг и сдох :DDDDDD, запоров все гвг бантикам. Вот это скилловик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koub Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 запорол весь кайт я потому что вт у небулы ето пздц какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raikz Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 запорол весь кайт я потому что вт у небулы ето пздц какой-то реквестую записи вт чмобулы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Научите зерга видео нормально ужимать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raikz Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 17 минут в 600 метров нормально еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludmilika Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 вот цук выложил таки наш позор качаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raikz Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 вот цук выложил таки наш позор качаю Оцени скилл нулины и задумайся, а надо ли такой никчемный, тянущий пати на дно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludmilika Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 а ты не думал о том что на него мог фир пройти? посмотрим наш фрапс, будем разбирать игру каждого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raikz Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 а ты не думал о том что на него мог фир пройти? посмотрим наш фрапс, будем разбирать игру каждого Там не фир, там тесси-стайл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustImpulse Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 очень странное гвг уж больно маленький дпс был по вашим бд-свс и магам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludmilika Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 да вообще это все неправда, фотомонтаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoRR Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 качну, но я хз зачем на каждое пвп фрапс :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoise Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 хз мы собрались в 6 или 7 паков,убили вас в ноль,затем балменач сказал что нас сильно много да и мне в пм начали рашники ныть,мол не чесное пвп и я отпустил 2 пака и как раз когда нас на 2 пака меньше стало именно тогда нам бантик мешал,то бишь уже считай -2 +1,били то они не вас,А нас сбоку,а т.к. многие на альт+Р играют,но банально могли не заметить так и не поняв кто их слил,я просто говорю как было,мне по сути просто насрать на то что скажете мне в ответ,я знаю на что способны мы и на что вы,ра уже давно не те что были раньше,сейчас вы просто аутсайдеры и радуетесь как малые дети любой победе и будете преукрашивать как угодно происходящее,но этим вы нифига не измените,лучше паки в клан набирайте,смешно на вас смотреть стало..Фармили руны/эпики,А 9на9 нам сливает любой пак(волкер не в счет да он и не из ра, а из рв по сути) и после этого вы мне еще буите что-либо доказывать?) Я слушаю лишь тех людей,которых уважаю,а вы для меня ссаньё, не более. зы:и еще раз говорю,если хотите реально чесного пвп,после которого ни одна отмаза уже не будет актуальна,то предлогаю провести 3 на 3/4 на 4 пати пвп,а не фрапсить какую-то чушь и потом писать 5 на 5 пати,при том что тп в вестленд сделало 2 пака(Фешену привет,клоун просто). хочешь сказать зерг, что твой пак топ? и ты нас переезжаешь? по моему совсем на оборот))) в небуле даже холи сквада нет) и если бы не флаги, ты бы не выиграл это гвг, а упал бы без наших потерь, что и было в прошлых дейли замесах) тчк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 такие мазы когда вы это нас переезжали без потерь? во сне? и не надо все сваливать на флаги - мы вас переезжали, когда флаги у вас были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoise Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 такие мазы когда вы это нас переезжали без потерь? во сне? и не надо все сваливать на флаги - мы вас переезжали, когда флаги у вас были когда у нас были флаги, вы боялись от леонеля прыгнуть на тп, когда мы вас ждали... о чем ты говоришь вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 вы с флагами нас разве что в птичках тащили или на тв без реса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludmilika Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 такие мазы когда вы это нас переезжали без потерь? во сне? и не надо все сваливать на флаги - мы вас переезжали, когда флаги у вас были не ври, Зерг ведь любитель выкладывать фрапсы, если вы хоть раз нас, как ты говоришь переехали, он бы полюбому выложил бы, чем не применул вчера воспользоваться. Это первая ваша победа. Пвп с вами и масями несчитается, ибо они лупили нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 а где ваши фрапсы с тем, как вы нас переезжали? такие балаболки в самом деле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludmilika Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Моя ссылка одень очки что ли да и тогда не хотелось выкладывать, просто слишком много пафоса от вас было. пвп с автшом, хоть мы и упали намного интересней было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serho Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Выложите на youtube пож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 до тошноты уже надоели однообразные мувы от вашей пати, не качаю. каждый день состав пачки менять, тогда не однообразно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.