Перейти к содержанию
Asterios

Отмена регистрации на Олимп

Masticore

Рекомендуемые сообщения

Я думаю, что проблема всем известна.

Когда это починят? До конца месяца? Когда введут 88 арены?

Просто пока, все что ввели, это обязательные 15 боев (что лишь ухудшило ситуацию с КБ и опеном, очереди все крупнее, к тому же приходится каждые 3 секунды заново тыкать на регистрацию).

Хотелось бы узнать конкретные сроки.

с 18 стою у столба и регаюсь каждые 5 секунд. резонно ни разу не попал на бой. подскажите, как быть. хотя бы 15 боев надо набрать ведь (

з.ы. сервер аргос.

пока неработает вернули бы хотяы старый олимп

Столкнулся с такой же проблемой

Под конец месяца хотел провести 15 боев но рега постоянно слетала

Хотя у биша у которого 160 боев слетание реги не замечал

Мб что с сортировкой списка учасников.Даже не знаю, но вот реально у персов у которых нет боев или очень мало постоянно слетает регистрация на бой

скрин выложу потом или выложите у кого есть

А тему не апайте и удалите весь флуд

Это раздел не для апов ваших или бесполезного флуда.

Ап, почините или напишите примерные сроки.

111xa.jpg

и так раз в 5 минут. сейчас список раза в 3 длиннее (больше часа пытаюсь попасть на олли) будет какая-то компенсация персам-ноблам, кто просто простоял не один вечер и не смог попасть на 15 боев?

будет какая-то компенсация персам-ноблам, кто просто простоял не один вечер и не смог попасть на 15 боев?

:blink:

Уважаемая администрация, многие игроки имеют несколько и более персонажей нублов. Из-за того что регистрация на олимп после последних изменений стала просто невозможна (я 3ий день не могу отлететь на олимп основой, чтобы сделать 15 боев, т.к. подхожу к столбу, потыкаю в регистрацию раз 100, а результата нет, ибо отрегивает). Добавлю, что, помимо основы, у меня есть 7 твинков ноблов, которым я отчаялся сделать даже 10 боев, из твинков максимум 8 боев на спойле. Я ежедневно читаю форум, чтобы увидеть ответ кого-то из представителей администрации, но темы, которые появляются в разделах общения удаляются скоро после появления.

Будет ли предусмотрена какая-либо компенсация для персонажей ноблов, которые так и не смогли попасть на олимп и провести необходимое количество боев в следствии некорректной работы обновленной олимпиады (а кто-то даже вылететь не смог ни разу) или все останеться как есть?

та же фигня, рега слетает неподецки, фигово новым игрокам которые ток успели сделать нубла :D

Тут картинка, как слетает рега (почему-то не могу саму картинку вставить)

Почините пожалуйста!

Имейте совесть, регаться каждые 5 секунд...

продлили бы этот месяц в ла2 на пару дней, а след начали бы с 3 или с 4 дня..

нихрена не помогает...

какая разнмица сколько очей... я например с 20-00 до 12-00 улетел 2 раза всего, учитывая, что клацал рег почти сразу как слетало...

обидно, что ни в одной теме про слетание рега одмины не отписались...

по ощущениям рега слетает в момент, когда отправляется очередная партия на олимп

сложилось впечатление, что "система" не находит тебе пару для отправки на олимп и скидывает регу

может это побочное явление от "подбора соперников близких по очкам"??

чаще встречается, если на чаре мало очков (до 60), то рега слетает чаще

если очков больше 60, то слетаний реги уже меньше значительно

з.ы. повторюсь, что все сугубо субъективно - мнение по итогам одного вечера

c 18 до 21 ни одного отлета, как и пару дней до этого, на персе 41 очко.

Спасибо Администрации за 22 арены, 15 боев и запоротый февраль на олимпе.

З.Ы.

На всю КП ни у одного перса нет даже 10 боев. (кроме сб, который походил до обновления)

Информация к размышлению:

Некоторые игроки с железными нервами проводят у олим столба 4 и более часов, постоянно обновляя регистрацию, в среднем за 4 часа получается сделать 2 боя (хз как умудряются, но у меня за 3 часа даже намека не было на вылет на арену). Т.е. для того, чтобы провести обязательные 15 боев необходимо неделю по 4 часа ежедневно проводить у олим столба клацая на кнопку "зарегистрироваться на участие во внеклассовых соревнованиях".

Раньше, до нововведений на олимпе, таких проблем не было и, даже в пиковые по нагрузке дни, на олимпиаде можно было сделать свои 10 боев любым твинком. По идеи, сейчас ситуация при наличии даже 22 арен, которых и раньше хватало, должна быть лучше, т.к. стоит ограничение по проводимым боям в день для каждого персонажа, т.е. нет фармеров, которые раньше летали по 50-60 боев в день (и все это на 22 аренах, и без каких бы то ни было проблем).

Т.е. на лицо недоработка в настройке сервера.

Ранее был случай, когда Администрация пошла на встречу игрокам, компенсировав игрокам 2-мя неделями лака оплошность допущеную Администрацией в защите сервера. Надеюсь, что и в этой ситуации Администрация не останеться в стороне, не оставляя большое количество игроков без возможности получить токены за февраль.

• 2 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...