Admin Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 про даггер мастери - вот это имелось в виду? И можно огласить расшифровку этого скилла, а то я что-то про уязвимые точки" не понял чуток и разницы с ним и без него не заметил. И кстати - условие срабатывания я так понял это критический удар из оружия? Она работает только если у тебя в руках кинжал. Сильно уменьшает расход мп, и увеличивает шанс blow атак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 про даггер мастери - вот это имелось в виду? И можно огласить расшифровку этого скилла, а то я что-то про уязвимые точки" не понял чуток и разницы с ним и без него не заметил. И кстати - условие срабатывания я так понял это критический удар из оружия? Адм сказал: "Повышение шанса на прохождение скилов, т.е. если висит скил, можете шмалять тычки" И вроде сказал что на 4% Ща, постараюсь найти цитату, даж помню название темы^^ а именно: "O_o o_O" ну или как-то так ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 а ну я уже опоздал, тада не буду искать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 -25% потребления мп и +10% к базовому шансу blow скиллов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 -25% потребления мп и +10% к базовому шансу blow скиллов. спасиб за точные цифры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Есть Blunt Mastery, то же самое, но повышает шанс Stun атак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razruxa Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Поправка: рыбалка глючит при включенных рыб. шотах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Поправка: рыбалка глючит при включенных рыб. шотах... Это уже исправили, будет работать после рестарта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sh1n Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 М деф у охранников по 6-11к у 73 РБ, так и должно быть ? Это просто кому-то 1 было скучно убивать охрнников на КДЛе охранников "очень быстро"...вот теперь все остальные должны от этого страдать. Непонятно только зачем мудрить с м.дефом миньонов,если их точный м.деф и п.деф есть в базах....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 М деф у охранников по 6-11к у 73 РБ, так и должно быть ? После рестарта будет значительно меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Это просто кому-то 1 было скучно убивать охрнников на КДЛе охранников "очень быстро"...вот теперь все остальные должны от этого страдать. Непонятно только зачем мудрить с м.дефом миньонов,если их точный м.деф и п.деф есть в базах....... Мы уже минимум пол года не используем данные из баз. Почти все параметры мобов у нас считаются по формулам. Данные в базах ошибочны на 90%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Есть Blunt Mastery, то же самое, но повышает шанс Stun атак. Угу, есть) мне понравилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razruxa Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Зато сегодня на РБ было весело, 4 миниона не убиваемы, 2 миниона с диким скрипом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellarion Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 то что перестали даваться касты в КХ и телепортировать, так должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellarion Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 денег мож нету ? ага, у всех денег нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Не тупи, в КВХ нет денег. Купите функции заново. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения