Miklosh Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Возможен ли разбан Акка . Играл на х3 , около года назад . попал в бан за то что неполадил с Abbadonom . Вечный бан за сообщение на форуме это по моему слишком жестокое наказание . а почти год я честно отмучился . могу ли я расчитывать на амнистию ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
React1ve Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Возможен ли разбан Акка . Играл на х3 , около года назад . попал в бан за то что неполадил с Abbadonom . Вечный бан за сообщение на форуме это по моему слишком жестокое наказание . а почти год я честно отмучился . могу ли я расчитывать на амнистию ? а ты думаеш твой перс ещо существует ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miklosh Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 а ты думаеш твой перс ещо существует ?) существует . ник же занят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
React1ve Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 существует . ник же занят а ты в личный кабинет попробуй зайти "туда пускает если акк в бане" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miklosh Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Администрация , ответьте плиз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvur Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Разбантие пожалуйста невинно пострадавшего от репрессий И меня за слово "репрессии" в бан не отправте ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Видимо сильно абаддона разозлил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 массовая амнистия же на днях была... о_О 3х моих чаров она не коснулась,я уже забываю про существование котовода 82 Овера 81 и сд 85 ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miklosh Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Спор был из-за скилла Focus Death у ПВ . Он тогда не правильно работал . в итоге меня забанили , а скил теперь правильно работает :'( Интересно бы услышать есть мне на что надеятся или нет . Готов принести публичное извинения перед Аббадоном если он этого попросит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvur Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 И кстате хочу обратить внимание на то, что темы "Как получить бан в игре, за нарушения на форуме" тогда еще не было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miklosh Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 после моего случая эту тему и создали =/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvur Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Угу Post Merge: [time]1253708176[/time] Только не сразу,сначала админ ее написал не закрепив через какое то время после твоего бана,а потом уже когда то закрепил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miklosh Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 да я знаю , просто как говориться в тот день " моча в голову ударила " =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 была амнистия сняли все баны по железу, тока акки оставили забанеными...так что играй заново) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miklosh Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 была амнистия сняли все баны по железу, тока акки оставили забанеными...так что играй заново) ну смотри . Допустим Ашей забанили за багоюз . Их понятно почему разбанивать нехотят . А того же Крестоносца разбанили . хотя у него тоже акк забанен был на сколько я помню . дак вот . Я же баги не юзал , не ботоводил . а просто несколько грубо написал что хочу чтобы скилл поправили ( без нецензурной лексики ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Думаешь, мы помним причину бана? Вдруг ты был забанен за какой-нибудь баг, или кражу аккаунтов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЭльф Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Думаешь, мы помним причину бана? Вдруг ты был забанен за какой-нибудь баг, или кражу аккаунтов. + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elving Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Там дабл пост был, кажется. Просто видимо попал под горячую руку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miklosh Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 http://forum.asterios.tm/index.php?topic=11841.0 вот эта тема (Pavlik это я ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАШЕРНЫЙ_АБРААМ!!111 Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Бгг сам виноват 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miklosh Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Думаешь, мы помним причину бана? Вдруг ты был забанен за какой-нибудь баг, или кражу аккаунтов. в той теме видно что бан я получил не за баг или кражу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvur Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Бгг сам виноват Угу виноват в том, что хотел что бы скил работал правильно. > 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miklosh Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 ап теме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvur Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeTPwNs Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Ап апать темы запрещено © 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvur Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 апать темы запрещено © Незнал,учту. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kronos Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Мы и так пожалели 150 человек, которых разбанели по железу А с персонажей мы баны не снимаем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvur Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Krios link=topic=25009.msg488860#msg488860 date=1253880887] Мы и так пожалели 150 человек, которых разбанели по железу А с персонажей мы баны не снимаем. Но ведь они все же были забанены за нарушение в игре,а не за создание темы об действительно неправильной работе скила. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЭльф Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Но ведь они все же были забанены за нарушение в игре,а не за создание темы об действительно неправильной работе скила. щас ты до нового бана доноешся ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kronos Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Но ведь они все же были забанены за нарушение в игре,а не за создание темы об действительно неправильной работе скила. Почему ? Вот ещё несколько причин - http://forum.asterios.tm/index.php?topic=11934.0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.