Admin Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Я сравнивал точность у волков по ссылке на таблицы http://forums.goha.ru/showthread.php?t=349750 , так там у снежного фенрира на 82 лвле 135 точности Я просто не заметил, что там еще и фенриры описаны были Ок, поправлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iG1n Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Я просто не заметил, что там еще и фенриры описаны были Ок, поправлю. А с глазами чтот серьезное было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zolt Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Raben ай ай ай , нельзя так А по сабжу с обновлением у моего СНЕЖНОГО фенрира (в ТОПе) все статы стали ( +- 1-2) как на таблицах, только кроме 2 параметров тех, о которых писали предыдущие форумчане, а точнее точность 119 и уклонение 114. Вы на правильном пути Админчег, Спасибо что отозвались. Есль потребуется могу выставить срины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Вобщем утром точность и уворот исправятся. Только не особо это что-то изменит, т.к. у мобов и у саммонов тоже выросли эти параметры, а значит попадать по ним будете с той же частотой. Поможет только против других игроков. Тема исчерпана, петы теперь полностью идентичны официальным. Закрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения