nerony Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Insufficient Memory. Please check the Virtual Memory Option and avilable hard drive space. You can check them by going to : Control Panel->System->Advanced->Performance->Settings->Advanced->Virtual memory. первый раз у меня выдаёт такую ошибку!!! увеличиваю объём виртуальной памяти толку мало!!! подскажите пожалуйста как мне решить эту проблему!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Insufficient Memory. Please check the Virtual Memory Option and avilable hard drive space. You can check them by going to : Control Panel->System->Advanced->Performance->Settings->Advanced->Virtual memory. первый раз у меня выдаёт такую ошибку!!! увеличиваю объём виртуальной памяти толку мало!!! подскажите пожалуйста как мне решить эту проблему!! сдедай именно то что выделено 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerony Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Я это и сделал поднял уже до 80000 а толку нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Максимальный размер файла подкачки должен быть не более чем в полтора раза больше рекомендуемого З.ы после приминения перезагрузись 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerony Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 всё так и сделал а всё равно пишет эту ошибку хотя спокойно гамал в 2 окна на полных требованиях и никогда ни каких ошибок не было((((((((((((((( Post Merge: [time]1253697245[/time] Плизззззззззззззззззз кто нить умный подскажите в долгу не останусь :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Попробуй удалить файл crest.utx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerony Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 я поп поиску прогнал не находит такого файла А не подскажите где он находится : 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
React1ve Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 я поп поиску прогнал не находит такого файла А не подскажите где он находится : у меня вот тут C:игрыLineage II Gracia Final AsteriosSysTextures 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerony Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 а у меня нет этого файла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kronos Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 ФуллЧек вам в руки, если нету 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerony Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 и фул чек я сделал Post Merge: [time]1253699687[/time] ну плиз подскажите может ещё какие нить решения есть :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kronos Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Его не может небыть если вы сделали полную проверку. Посмотрите ещё раз в Л2- SysTextures - Crest.utx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Krios link=topic=25002.msg482550#msg482550 date=1253699798] Его не может небыть если вы сделали полную проверку. Посмотрите ещё раз в Л2- SysTextures - Crest.utx Апдейтер не скачивает временные файлы, в том числе и этот. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 глупо, но мб снос и переустановка клиента поможет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerony Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 а что проблемка из за его отсутствия Post Merge: [time]1253701298[/time] А поможет если я клиент переустановлю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
React1ve Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 а что проблемка из за его отсутствия Post Merge: [time]1253701298[/time] А поможет если я клиент переустановлю попробуй закинь его мб поможет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerony Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 не помогло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
React1ve Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 значит зделай фулчек с евро оффа и потом наш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerony Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Всё я клиент переустанавливаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.