Перейти к содержанию
Asterios

Малюсенький клип :)

Птич

Рекомендуемые сообщения

срач срач срач,стиляги доказывают что что то да могут сделать своим зергом из 5 кланов против 1 клана сх + иногда бошек)

говорю про прошлые тв и осады))на гиране были ак гламуры лонели +9 и стиляги))

• Ответов 105
  • Создана
  • Последний ответ

срач срач срач,стиляги доказывают что что то да могут сделать своим зергом из 5 кланов против 1 клана сх + иногда бошек)

говорю про прошлые тв и осады))на гиране были ак гламуры лонели +9 и стиляги))

недавно замуж звал, теперь мы гавно! Быстро однако)))

был, но уже давно жалел что я там нахожусь, скок людей там замазывают глаза и наживаются на новичках и не только.

да и теперешний кл становится как первый кл Монреал - подсасывал топ кланам и наживался на со кланах.

Я Был замом там, но когда я вышел с клана я сразу узнал мнение каждого обо мне и понял что мне реально чисто замазывали глаза и пользовались, хотя когда я там был все делали вид что они мне друзья и некоторые типа уважали., были типа корешами и т.д. и т.п.

Это поймет каждый рано или поздно в клане Стиляги. Ведь по этому мало кто из новичком на долго остается там.

дааа говорила я Юре что нам такого мудака не стоит брать больше в клан, 18 лет ума совершенно нет, только агрится может! В клане меньше года находился, а теперь мы гавно что Юра что Монреалес!!! А ты Паша продажная личность, даже черепашка сомневается в теме, и правильно, ты очень мерзкий меркантильный человек, тебе еще предстоит столько пережить!! А ты выжопываешься как 15 мальчишка, самому не стыдно, не давно сам помогла а тут все гавно!!

Я Егор 9 лет :rofl:

ну вот из-за ващего срача забыл , хорошую мысль ,

вообщем Паш хватит тут распинаться комуто , что-то доказывать , хочеш доказать поле ,олимп , теже дэфы осады фортов , в перед

и гнать то ,что стиляги фу и еще чет я бы не стал , там же не все фу ^_^:lol:

Я Егор 9 лет :rofl:

ну вот из-за ващего срача забыл , хорошую мысль ,

вообщем Паш хватит тут распинаться комуто , что-то доказывать , хочеш доказать поле ,олимп , теже дэфы осады фортов , в перед

и гнать то ,что стиляги фу и еще чет я бы не стал , там же не все фу ^_^:lol:

да я понимаю все. я когда выходил дне думал чт юра и другие со кланы так сразу обосрут. я в первые дни ваще даже стиляг не трогал в поле :) но как начали они бомбить скайп и пм высерами и вот тут на форуме, естественно я молчать не буду.

кста оль, ты уже оддно и тоже пишеш 5 раз, что то новое придумать не мож?

на щет монреала и юры, они оба хотели заработать на л2 и не более, на клан ложили, и оба в подсосе стояли и стоят, вот что мне не нравилось всегда в них.

постараюсь больше не заходить в эту тему :)

да я понимаю все. я когда выходил дне думал чт юра и другие со кланы так сразу обосрут. я в первые дни ваще даже стиляг не трогал в поле :) но как начали они бомбить скайп и пм высерами и вот тут на форуме, естественно я молчать не буду.

кста оль, ты уже оддно и тоже пишеш 5 раз, что то новое придумать не мож?

на щет монреала и юры, они оба хотели заработать на л2 и не более, на клан ложили, и оба в подсосе стояли и стоят, вот что мне не нравилось всегда в них.

постараюсь больше не заходить в эту тему :)

И где же тебя бедного обосрали?) Скрин покажи что тебе лично что что писали в пм и скайп.

И то что юра и монреаль стоит в подсосе, помоему голословное и лично твое мнение(ну может быть еще парочки человек)

Юра ложит на клан? сомнительно. может и на тебя положил, но только не на клан.

зЫ не думал что в СХ и тем более на форуме есть адекватные люди, имел ввиду Dindili.

зЫЫ В последнее время от сх не видел такого, что упали, заткнулись и прилетели дальше биться. надо же открыть шаут и развести треш, не говорю, что в стилягах этого нет.

2 экс с твоей стороны в этой теме не увидел ничего, кроме как пустого агра и какой то непонятной обиды на клан. Вы наверное вместе с сенсом(вообще странный некр)ожидали, что перешли к Соулам и они точняк должный взять флаги, ведь туда перешли ВЫ, звезды мирового кардебалета, но че то фейл как то вышел. Че ты агришься? На что? На то что толком ничего сделать не в силах, потому что верибери(простите, но это мое личное имхо) дает кривые команды со стороны и идет в лицо убиваться оо замок? Пересмотри свои взгляды.

Надеюсь ничего обидного не написал.

Вот и все все свой раногласия при себе , или в лс :ph34r: ото Кололь вами будет не доволен

грядет возвращение, грядет нагиб шлюх; слюни и крики бомжей, скоро мы вернемся © Inv. Avengers

P.s. ролик не очень, коротко, не красочно,

для примера, как стоит делать.

Obiebozza имхо профи в этом деле.) Все его мувы нравятся blush.gif

И где же тебя бедного обосрали?) Скрин покажи что тебе лично что что писали в пм и скайп.

И то что юра и монреаль стоит в подсосе, помоему голословное и лично твое мнение(ну может быть еще парочки человек)

Юра ложит на клан? сомнительно. может и на тебя положил, но только не на клан.

мне что нечего делать скринить каждый высер? ты мб не писал, да я и хз кто ты.

юра и монреал все время с кем то "союзничали" с более сильным кланом, а Юра ваще превзошол монреала и "союзничает" с несколькими кланами лиш бы замок и флаги оставить.

Если б Юру не заставили он бы и дальше хрен ложил на клан, и продолжал бы зарабатывать.

да и тем более ты не знаешь все что знаю я, я с Юрой очень много говорил 1на1 обо всем и всех. И я наверно знаю лучше тебя, ему похрен на клан было пока я и еще люди 100500 повторяли ему что бы начал заниматся норм кланом, а не чисто наживой. И форт его заставили отдать клану что бы все фармили а не он один, и то он сделал 30% налог ему. Консты собирать начал ЯдернаяЗима, а не его рендом пати.

да и не только, но не будем все расказывать, просто не говори того, чего не знаешь.

зЫЫ В последнее время от сх не видел такого, что упали, заткнулись и прилетели дальше биться. надо же открыть шаут и развести треш, не говорю, что в стилягах этого нет.

а вас это так задивает :rofl: вот почему я вас так и дразню а вы ведетесь.:lol:

2 экс с твоей стороны в этой теме не увидел ничего, кроме как пустого агра и какой то непонятной обиды на клан. Вы наверное вместе с сенсом(вообще странный некр)ожидали, что перешли к Соулам и они точняк должный взять флаги, ведь туда перешли ВЫ, звезды мирового кардебалета, но че то фейл как то вышел. Че ты агришься? На что?

На то что толком ничего сделать не в силах, потому что верибери(простите, но это мое личное имхо) дает кривые команды со стороны и идет в лицо убиваться оо замок? Пересмотри свои взгляды.

Надеюсь ничего обидного не написал.

во 1 я сенса ваще не знаю

во 2 я в СХ пошел не потому что думаю что они флаги заберут устиляг, апотмоу что тут интересней, выходиш в поле и каждый вар особенно на осадах.

а в стилягах сидиш на тв\осаде толпой и ждешь пока прийдет сх или космо, а остальные все союзы.

и как бы верибери не командовал а вчера вы показали с ак как вы падать умеете от кла который дает "кривые команды"

Кстат, оливке, я всегда знал что ты меня не навидищ, но и тебя мало кто любим, и то потому что ты биш, а биши клану над, и тебе щас в вт скажут что я вру, естественно, им это не выгодно. Но как всегда, за спиной говорят правду, а не в глаза. Но когда то тебе скажут как и мне :) Лучший способ это проверить, это как я выйти с клана и я все понял.

Сынок рескни придти и получишь писды! Не забудь предупредить соулам что ты любишь тикать с клана а потом возвращатся, и скоро тебе надоест)))) Паш в твой 18 лет надо быть умнее!

0edb3cb93b673c2fc19797aa1a55fb22.gif

я щитаю это капец, рак мозга и двух свисающих яичек!11

Ладно, все со всеми ясно :) уже самому надоел этот срач :) удачи стилягам в будущем, и желаю вам оторваться от чей то сиськи :)

И что этот клип доказывает?:) куро пати с джудом....какиой должен быть ещё исход?.....

Птич понт не удался :D

момент не очень,снято ужасно, а может момент и очень но нехрена не видно

вы убили минуту моей жизни

момент не очень,снято ужасно, а может момент и очень но нехрена не видно

вы убили минуту моей жизни

Макс возвращяйся козёл обратно , мувики не снимаються , работа не кипит ппц короче , Кололь тобой недовлен

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...