pwnzska Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 посмеялся над бафом, панелькой и сомом навернотаки мв у жуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 ты же сам в Стилягах был,не? был, но уже давно жалел что я там нахожусь, скок людей там замазывают глаза и наживаются на новичках и не только. да и теперешний кл становится как первый кл Монреал - подсасывал топ кланам и наживался на со кланах. Я Был замом там, но когда я вышел с клана я сразу узнал мнение каждого обо мне и понял что мне реально чисто замазывали глаза и пользовались, хотя когда я там был все делали вид что они мне друзья и некоторые типа уважали., были типа корешами и т.д. и т.п. Это поймет каждый рано или поздно в клане Стиляги. Ведь по этому мало кто из новичком на долго остается там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SENS1 Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 видео так себе,сх вообще в другую сторону смотрели и чем то были там заняты...и помойму без биша были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 видео так себе,сх вообще в другую сторону смотрели и чем то были там заняты...и помойму без биша были зря ты это написал щас троли набегут, начнут обсырать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МоиТрусикиВКрови Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Екс ты ток обсирать научился,я вижу..Норм че сказать нечего... Стремимся к доминирующиму клану?.А свой слабо вытянуть Вобщем розговор неочоем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Екс ты ток обсирать научился,я вижу..Норм че сказать нечего... Стремимся к доминирующиму клану?.А свой слабо вытянуть Вобщем розговор неочоем... до того как меня начали в скайпе и в пм обсырать мне молчать? не к доменирующему иду а клану который не в 69, какой интерес играть если знаеш что в крайнем случае прийдет пол сотни вичей и отдефят гиран\флаги. Мне уже это почти пол года втирают. еще когда был рус кл. Типа начинаю, пытаюсь поднять клан но все равно продолжают наживатся на клане и не более. Толку мне сидеть и смотреть на кла и замов которые наживаются и пофиг что там с кланом. Не заметили что из клана уходят норм люди? вот даже не я. На пример Леха. Стиляги было бы все тоже стадо что и при русе если б Леха не вмешался. Щас хоть более мение хоть какие то консты есть и поумнее стали. Да и о чом говорить, если постоянно если в Стиляги придет какой то норм чел, он сразу же уходит. Более мение остаются в клане новечки которым надо проточится и научится чему то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МоиТрусикиВКрови Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Фарм-фарм-фарм вам не надоело.Я лично ложил на ети форты и т.д.Мне главное друзья... И люди которые находятся в клане.Мы все сидели в етом клане и точились..ТАкже фармили форты. Вот фей нафармил на джудика,на шмот и свалил...Ну лан пофиг. Мы сами кузнеци своего будущего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alleekkss Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 был, но уже давно жалел что я там нахожусь, скок людей там замазывают глаза и наживаются на новичках и не только. да и теперешний кл становится как первый кл Монреал - подсасывал топ кланам и наживался на со кланах. Я Был замом там, но когда я вышел с клана я сразу узнал мнение каждого обо мне и понял что мне реально чисто замазывали глаза и пользовались, хотя когда я там был все делали вид что они мне друзья и некоторые типа уважали., были типа корешами и т.д. и т.п. Это поймет каждый рано или поздно в клане Стиляги. Ведь по этому мало кто из новичком на долго остается там. Славо богу в Гаа такого нет. Ибо после ухода Гаа. Я отлично общаюсь с теми, с кем раньше общался каждый день. Почти ни в ком не разачаровался. Конечно есть особо "одарённые" типа ленара, который сам мне сказал, что в вампирах находится из-за флагов. Что можно после такого думать о человеке. А стиляги стали немного поумнее, в плане бафа. Наконец научились арбы бафатся как-то, но всё равно 80% членов клана играть толком не умеют. И без 69 просто напросто ничего не смогут сделать. Сколько я говорил и говорю Юре (Помпею) что бы он бросил всяких алош, и начал играть как все нормальные кланы. Да, скорее всего тогда стиляги останутся без флагов. Но зато будет гордость, и чувство собственного достоинства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МоиТрусикиВКрови Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Славо богу в Гаа такого нет. Ибо после ухода Гаа. Я отлично общаюсь с теми, с кем раньше общался каждый день. Почти ни в ком не разачаровался. Конечно есть особо "одарённые" типа ленара, который сам мне сказал, что в вампирах находится из-за флагов. Что можно после такого думать о человеке. А стиляги стали немного поумнее, в плане бафа. Наконец научились арбы бафатся как-то, но всё равно 80% членов клана играть толком не умеют. И без 69 просто напросто ничего не смогут сделать. Сколько я говорил и говорю Юре (Помпею) что бы он бросил всяких алош, и начал играть как все нормальные кланы. Да, скорее всего тогда стиляги останутся без флагов. Но зато будет гордость, и чувство собственного достоинства Да истинно глаголиш.Ты прав. Я бы непротив против всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfectCriminal Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Славо богу в Гаа такого нет. Ибо после ухода Гаа. Я отлично общаюсь с теми, с кем раньше общался каждый день. Почти ни в ком не разачаровался. Конечно есть особо "одарённые" типа ленара, который сам мне сказал, что в вампирах находится из-за флагов. Что можно после такого думать о человеке. А стиляги стали немного поумнее, в плане бафа. Наконец научились арбы бафатся как-то, но всё равно 80% членов клана играть толком не умеют. И без 69 просто напросто ничего не смогут сделать. Сколько я говорил и говорю Юре (Помпею) что бы он бросил всяких алош, и начал играть как все нормальные кланы. Да, скорее всего тогда стиляги останутся без флагов. Но зато будет гордость, и чувство собственного достоинства плюсану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alleekkss Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 плюсану Ая минусану тоды оки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfectCriminal Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Ая минусану тоды оки? DA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamVitaminA-_- Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Спец Эфекты зарешали) скажешь только ка сделать такие же буквы!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Славо богу в Гаа такого нет. Ибо после ухода Гаа. Я отлично общаюсь с теми, с кем раньше общался каждый день. Почти ни в ком не разачаровался. Конечно есть особо "одарённые" типа ленара, который сам мне сказал, что в вампирах находится из-за флагов. Что можно после такого думать о человеке. А стиляги стали немного поумнее, в плане бафа. Наконец научились арбы бафатся как-то, но всё равно 80% членов клана играть толком не умеют. И без 69 просто напросто ничего не смогут сделать. Сколько я говорил и говорю Юре (Помпею) что бы он бросил всяких алош, и начал играть как все нормальные кланы. Да, скорее всего тогда стиляги останутся без флагов. Но зато будет гордость, и чувство собственного достоинства я и Русу и Юре говорил это очень долго, но им важнее было наживится, и по этому все расходятся с клана, некоторые ток остаются кто еще не топ оделся или просто нравится тупо фармить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirka Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Видео супер Санек)))) Паша фу таким быть( Да кстати ни разу форт не фармила и не собираюсь)и с клана уходить тоже не собираюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 ну я не говорю что там все 100% фармят. Но Х.. валяют все. Булки напрягти не кто не хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птич Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Мне дай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dindili Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 а я тебя в весте вчера дэфил , жалко что ты вар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-REjER- Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 я и Русу и Юре говорил это очень долго, но им важнее было наживится, и по этому все расходятся с клана, некоторые ток остаются кто еще не топ оделся или просто нравится тупо фармить. с русом как раз таки фарма было совсем немного, по сравнению с фаном (всегда, когда бы не зашел, собиралось по 1-2-3 фп, летали, варов мочили + куча осад фортов каждый день) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WolfensteiN Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 смотреть можно, побольше снимай и качество увеличить надо бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 с русом как раз таки фарма было совсем немного, по сравнению с фаном (всегда, когда бы не зашел, собиралось по 1-2-3 фп, летали, варов мочили + куча осад фортов каждый день) с русом как раз фарм такой же был, и рус брал 50% за фарм и все себе, а Юра щас ток 30% на щет фана, рус летал по варам, его убивали, он с нытьем и психами оффался. он и щас это делает в новом клане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirka Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 а я тебя в весте вчера дэфил , жалко что ты вар Ну почему же жалко))может в этом вся прелесть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птич Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Минусы, я так думаю, поставили члены клана сх? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 автор, лучше бы крутовался как вы замок дефите, а ну да нечем( вас лично сх в меньшем количестве выносила все олиреалити плюс эксов и лонели, при том что еще хулиганы мешали. Ну да, такое же не покажешь не успел я уйти из клана, а на форуме клана уже беспорядок, не кому в порядок все приводить на столько не можете оторваться от фарма фортов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птич Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Че мне замок? на видео все показано. Замок кстати стиляги отдефили без чьей - либо помощи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Че мне замок? на видео все показано. Замок кстати стиляги отдефили без чьей - либо помощи. с Али + лонели + эксклюзивы уже без чьей либо помощи? шо ты мне расказуешь? если я на каждой осаде был и все видел и наконец то ушел, а то задрал этот бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirka Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Да Паш какой ты незаменимый што писец!!!Фапаешь сам на себя наверное и на игру в том числе))) с Али + лонели + эксклюзивы уже без чьей либо помощи? шо ты мне расказуешь? если я на каждой осаде был и все видел и наконец то ушел, а то задрал этот бред. Паш уйди уже совсем а то ты что то пофторяться начал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 куда мне уйти?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птич Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 В окно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirka Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 куда мне уйти?)) пишешь какие то глупости маленького обиженного школьника!!!Да и Окно в помощь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.