Admin Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 5-й этаж Tully Workshop готов, а вместе с ним открывается доступ к новой локации - Anomic Foundry. Для того чтобы туда попасть, нужно убить босса Tully несколько раз. Это нужно чтобы получить медали у Ingenious Contraption, которые спавнятся по этажу (их 5 штук) после смерти Tully. Всего нужно собрать 5 медалей разного вида, и неважно у кого в группе они будут. Как только вы соберете все 5 медалей, и подойдете к Ingenious Contraption, вы сможете телепортироваться в Anomic Foundry. Медали не забирают, но каждый раз для входа вам потребуется сначало убить Tully, который появляется каждые 36 часов (плюс рандом сутки). Учтите, что медали получаются случайным образом, а Ingenious Contraption всего 5 штук и каждый дает либо одну медаль, либо ничего. На 5-м этаже пока отсутствует: - дебаф спустя 10 минут после смерти Tully - телепорт на 6 этаж (он еще не готов) Остальное работает. При прохождении лабиринта на 5 этаже рекомендуется прихватить с собой гнома-крафтера, он будет открывать двери со 100% шансом без фейлов. Так же, вы можете выполнить квест Judes Request в Anomic Foundry, и получить случайный рецепт или части икарус оружия у NPC Jude. Обновление уже установлено (рестарт плановый через час). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Itachi-San Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Спасибо, а когда реализуют остальные этажи и босса Beleth? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Спасибо, а когда реализуют остальные этажи и босса Beleth? Препятствий теперь не вижу, вся информация есть, но все делать просто не успеваем. Ничего не обещаю, но думаю 6-7-8-крышу сделаем в течении пары недель. Меня не будет с 22 числа и до конца месяца, а так бы закончил быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIL Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Сори за оффтоп, но такой вопрос по поводу респа. У Тулли респ 36 часов + сутки - это респ по оф. серверам? У Эпидоса респ такой же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wenry Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Препятствий теперь не вижу, вся информация есть, но все делать просто не успеваем. Ничего не обещаю, но думаю 6-7-8-крышу сделаем в течении пары недель. Меня не будет с 22 числа и до конца месяца, а так бы закончил быстрее... УВ.Админ скажите пожалуйста а когда устоновят обновление на другие сервера кроме х3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 УВ.Админ скажите пожалуйста а когда устоновят обновление на другие сервера кроме х3? Да вообще сегодня днем хотел, но если не успею то только через неделю (делаю операцию на зрение, не смогу работать неделю). А вообще не хочется обновлять а потом на целую неделю пропадать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alleekkss Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Ди. Установи хотя бы обновлённый мос нам, думаю на неделю нам вполне хватит его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KJIblK Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 дада установите хотябы Мос на все сервера, остальное может подождать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aid Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 МОС и Школа полномочий то что нужно. Экономика из-за куском морай и веспер шмоток убита и происходит дисбаланс в сторону луков и магов по фарму адены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.