Перейти к содержанию
Asterios

Anomic Foundry

Admin

Рекомендуемые сообщения

5-й этаж Tully Workshop готов, а вместе с ним открывается доступ к новой локации - Anomic Foundry.

Для того чтобы туда попасть, нужно убить босса Tully несколько раз. Это нужно чтобы получить медали у Ingenious Contraption, которые спавнятся по этажу (их 5 штук) после смерти Tully.

Всего нужно собрать 5 медалей разного вида, и неважно у кого в группе они будут. Как только вы соберете все 5 медалей, и подойдете к Ingenious Contraption, вы сможете телепортироваться в Anomic Foundry.

Медали не забирают, но каждый раз для входа вам потребуется сначало убить Tully, который появляется каждые 36 часов (плюс рандом сутки).

Учтите, что медали получаются случайным образом, а Ingenious Contraption всего 5 штук и каждый дает либо одну медаль, либо ничего.

На 5-м этаже пока отсутствует:

- дебаф спустя 10 минут после смерти Tully

- телепорт на 6 этаж (он еще не готов)

Остальное работает.

При прохождении лабиринта на 5 этаже рекомендуется прихватить с собой гнома-крафтера, он будет открывать двери со 100% шансом без фейлов.

Так же, вы можете выполнить квест Judes Request в Anomic Foundry, и получить случайный рецепт или части икарус оружия у NPC Jude.

Обновление уже установлено (рестарт плановый через час).

Спасибо, а когда реализуют остальные этажи и босса Beleth?

Спасибо, а когда реализуют остальные этажи и босса Beleth?

Препятствий теперь не вижу, вся информация есть, но все делать просто не успеваем. Ничего не обещаю, но думаю 6-7-8-крышу сделаем в течении пары недель.

Меня не будет с 22 числа и до конца месяца, а так бы закончил быстрее...

Сори за оффтоп, но такой вопрос по поводу респа. У Тулли респ 36 часов + сутки - это респ по оф. серверам? У Эпидоса респ такой же? :)

Препятствий теперь не вижу, вся информация есть, но все делать просто не успеваем. Ничего не обещаю, но думаю 6-7-8-крышу сделаем в течении пары недель.

Меня не будет с 22 числа и до конца месяца, а так бы закончил быстрее...

УВ.Админ скажите пожалуйста а когда устоновят обновление на другие сервера кроме х3? :rolleyes:

УВ.Админ скажите пожалуйста а когда устоновят обновление на другие сервера кроме х3? :rolleyes:

Да вообще сегодня днем хотел, но если не успею то только через неделю (делаю операцию на зрение, не смогу работать неделю).

А вообще не хочется обновлять а потом на целую неделю пропадать...

Ди. Установи хотя бы обновлённый мос нам, думаю на неделю нам вполне хватит его :)

дада установите хотябы Мос на все сервера, остальное может подождать;)

МОС и Школа полномочий то что нужно. Экономика из-за куском морай и веспер шмоток убита и происходит дисбаланс в сторону луков и магов по фарму адены.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...