Перейти к содержанию
Asterios

Фринтезза

TurboEffess

Рекомендуемые сообщения

ну вот как бы так:

1) лидер КК заводит КК внутрь, появляемся в комнате, где посредине стоит столб (раньше его убивали за 1-2 минуты, сейчяс он падает за 10сек), после его убийства открываются стены откуда выползает куча мобов (сейчяс стены открываются, но мобов нету), после убийства этих мобов открывается дверь в след. комнату (дверь не открывается, ни в этой комнате, ни в след., во вторую комнату пролазим через двери мышкой)

2) собсно во 2й комнате нас должны ждать несколько мобов, после убийства которых опять же открываются стены и выползают еще мобы (сейчяс же, после прохода через двери, эти мобы что должны вылазить после открытия стен, уже ждут нас внутри(но не все мобы, с которых падают стрелы - нету), двери в логово фринты открыты, хотя должны открываться после убийства всех мобов)

3) респ фринты не менялся, так и стоит 10мин, 1я трансформа явно сильнее чем неделю назад, но убивается норм, 2я трансформа не убиваема вообще, хп фринты падает до уровня ~55% и начинает регенится бешено. собсно минут 10 ковыряли, хп фринты прыгает от 55% до 80% дальше не идет.. стрелы не помогают, закидывали нойзами и прочей фигней, ничего не помогает. за 2 захода на фринту ниразу не дошли до 3й трансформы, и так не один КК фейлился.

прошу пересмотреть инстанс с фринтой и саму фринту, вроде как все началось после обновления

п.с. откат инстанса 1 час (вроде как и тиаты тоже, точно не скажу)

ну вот как бы так:

1) лидер КК заводит КК внутрь, появляемся в комнате, где посредине стоит столб (раньше его убивали за 1-2 минуты, сейчяс он падает за 10сек), после его убийства открываются стены откуда выползает куча мобов (сейчяс стены открываются, но мобов нету), после убийства этих мобов открывается дверь в след. комнату (дверь не открывается, ни в этой комнате, ни в след., во вторую комнату пролазим через двери мышкой)

2) собсно во 2й комнате нас должны ждать несколько мобов, после убийства которых опять же открываются стены и выползают еще мобы (сейчяс же, после прохода через двери, эти мобы что должны вылазить после открытия стен, уже ждут нас внутри(но не все мобы, с которых падают стрелы - нету), двери в логово фринты открыты, хотя должны открываться после убийства всех мобов)

3) респ фринты не менялся, так и стоит 10мин, 1я трансформа явно сильнее чем неделю назад, но убивается норм, 2я трансформа не убиваема вообще, хп фринты падает до уровня ~55% и начинает регенится бешено. собсно минут 10 ковыряли, хп фринты прыгает от 55% до 80% дальше не идет.. стрелы не помогают, закидывали нойзами и прочей фигней, ничего не помогает. за 2 захода на фринту ниразу не дошли до 3й трансформы, и так не один КК фейлился.

прошу пересмотреть инстанс с фринтой и саму фринту, вроде как все началось после обновления

про откат допиши

На Хардине и Аргосе Фринта фармится в два пака за 5 минут.

Не думаю, что РБ с дропом рун, эпика и топ армора должен быть настолько легким, лишь немного сильнее Тиат.

Хотя раньше, когда с нее падал только эпик, руны и А-хлам, ее и в четыре пака не всегда получалось фармить. Причем нужно было туда еще умудриться зайти опередив варов.

Не думаю, что РБ с дропом рун, эпика и топ армора должен быть настолько легким, лишь немного сильнее Тиат.

Хотя раньше, когда с нее падал только эпик, руны и А-хлам, ее и в четыре пака не всегда получалось фармить. Причем нужно было туда еще умудриться зайти опередив варов.

ефес не в тот раздел написал и потому ты думаеш что она легкая....заходи на х3 и все увидеш....новых тарасов не убиваемых фринт и так далие:dash:

я очень рад что обновление еще не дошло до хардина и аргоса, радуйтесь и фармите фринту пока и вам её не сломали :)

Ну тогда значит все в порядке, нефиг всяким бомжам фринту фармить :rolleyes:

раньше с неё хоть фринта падала, а щяс сколько ходим, ещё ни разу не упала

про бомжей порадовало))

Перенесите тему в Тестовый.

1я трансформа явно сильнее чем неделю назад, но убивается норм, 2я трансформа не убиваема вообще, хп фринты падает до уровня ~55% и начинает регенится бешено. собсно минут 10 ковыряли, хп фринты прыгает от 55% до 80% дальше не идет.. стрелы не помогают, закидывали нойзами и прочей фигней, ничего не помогает. за 2 захода на фринту ниразу не дошли до 3й трансформы, и так не один КК фейлился.

Прошу не врать, я вчера лично на х3 присутствовал во время фарма фринтеззы, и убито было 2 первых трансформы, а померли все только вначале первой. И то, только потому что неправильно использовали стрелы (а после обновления их станет проще использовать).

Прошу не врать, я вчера лично на х3 присутствовал во время фарма фринтеззы, и убито было 2 первых трансформы, а померли все только вначале первой. И то, только потому что неправильно использовали стрелы (а после обновления их станет проще использовать).

на сколько заметил не вседебаффы ложатся на 1 и 2 трансформы и кажется нельзя збить игру на органе фринте когда халиша в 1 и 2 трансформе

я рассказывал о событиях 18 февраля (пятница), мб что то и меняли я незнаю, но мы своим КК который раньше убивал Халишу за 5 мин, в пятницу за 2 захода несмогли дойти до 3 трансформы, завтра сходим еще раз и посмотрим что да как, если не всё в порядке тогда ждите скринов :)

Да, доходили до 3 трансформы, сложнее но терпимо.

п.с. откат инстанса 1 час (вроде как и тиаты тоже, точно не скажу)

Хотель бы услышать ответ по этому пункту.

Не знаю как вы фармите.

На х1 вторая трансформа "чуть не умирает" хп кончается.

Песня на реген выпадает на третюю. Хилится конечно норм, но падает оч быстро...

Убили токочто

огромная просьба к пасанам со всяких там х1, х5, х55 не лезть в нашу песочницу. вы ну ваааааще не в теме :D

хз, в 2 пати убили, за то бомжи теперь не будут фармить

post-26784-0-74147600-1298233758_thumb.j

с убийством значит проблем больше нет...а с откатом?

бомжи будут ходить в 5 паков)

собсно проблема с 1й и 2й комнатой остались, мобы не появляются (в 1 комнате), двери не открываются, стрелы во 2й комнате не падают

хз, в 2 пати убили, за то бомжи теперь не будут фармить

на скрине какое-то палево в пм про каты... )))

или мне показалось?)

на скрине какое-то палево в пм про каты... )))

или мне показалось?)

мне пофик честно :)

переезжаем сюда

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=112292&pid=1814432&st=0&#entry1814432

собсно новые проблемы описаны там.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...