anWin Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 После рестарта реген хп у мобов очень большой в рифте\ катах. Мобы практически не убиваемые. Также нет мобов в пагане... Не правильный дроп камней в катах, падает много зеленых и очень мало красных .. ссылка на скрин ниже http://img151.images...us/i/shotj.png/ Социальность мобов в Lower Giant's cave.Отсутствие мобов агров. Нашел всего лиш одного моба Leogul во всем низу гц. http://img266.imageshack.us/i/shot00052b.jpg/ P/s Уважаемая Администрация, не большая просьба, оставлять в темах комент что то типа "работаем над проблемой либо проблема устранена - тестим". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmeytee Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 гамать не вариант(( часами моба бить так можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OkiToki Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=111527 кто играл на руофе, там тоже мобов долго бить нада? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FromPenza Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 интересно, исправят ли эту байду? или все так останется - а-ля "фишка сервера"? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFess Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=111527 кто играл на руофе, там тоже мобов долго бить нада? )) хз) когда я года два назад на оффе играл,там мобы намного ватнее были,чем на том же хардине. как там щас хз))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетрациклин Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 В ИТ мобы тоже регенят сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jokermb Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 берите в пати овера, чтоб дебаф кидал P.S.: каты зато чистые, кач в удовольствие без варов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Techneg Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 мне интересно как именно ты качаешся, я успеваю снести где то 15% у моба и хп тут же снова полное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетрациклин Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 берите в пати овера, чтоб дебаф кидал При чем тут овер. Так не должно быть. А то чем то напоминает секс по-пьяни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tui Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 если точнее , реген хп у моба где то 1/10 от всего хп за тик . магом еще жить можно , а мили дд даже не представляю спасибо за чудесные выходные , в кои то веки схожу погулять на другие сервера ладвы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizrak Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Магам тоже не в кайф мана почти у петов не регенерируется , да и у самих персов вроде тоже регенерация стала меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onetooth Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 В варке мобов не убить -изза регена ХП они стали бессмертными. Всё, тестирование остановлено. > :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pranya Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 интересные вы люди бегаете с петами бафами хилами и т.д. а мобам что они тоже жить хотят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Админ будь человеком сделай хатяб нармальный статус ХП у мобав ато проста какойта аблом самма му хотьь вешатса невазможна качатса соло . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jokermb Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 мне интересно как именно ты качаешся, я успеваю снести где то 15% у моба и хп тут же снова полное я ясно написал, что с овера юзается дебаф на убийство регена хп, после того как дебаф кинул, моб вообще не регенит хп и легко складывается При чем тут овер. Так не должно быть. А то чем то напоминает секс по-пьяни. я предложил временное решение и не утверждал, что так оно должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Отсутствие мобов агров. Нашел всего лиш одного моба Leogul во всем низу гц. Их 6 штук там в разных местах. А реген исправлен, закрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.