КроликМакси Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 И в чем суть проблемы? ;D Будь внимательнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeronimoO Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 1. Ник модератора КроликМакси 2. Четкая формулировка жалобы ровно 3 раза написал объяву по макросу и последние 2 раза это было каждые 5 сек..... моё мнение просто набивает количество банов.... очень уж много на него жалоб 3. Скрин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lionel Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 1. Сакура 2.Что за ошибка 2.9 ? И за что мне дали бан ? 3.скринКопия бан на 600 минут.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 PEPSI777 и кроликмакси, не перегибайте палку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DangerousEnemy Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 1.Skejch 2.Не согласен с выданным баном, т.к. всегда писал это сообщение (не часто, успевал слетать в разные города пообщаться в пм.) ,остальные модераторы, когда были он-лайн не банили. 3. -- http://i061.1.ru/1003/32/9e95412f35c3.jpg -- http://s003.1.ru/i204/1003/59/94f1600fbd0d.jpg -- http://i060.1.ru/1003/0f/d2ea3cb04411.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinar Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 1. Ник модератора : сообщения небыло 2. Четкая формулировка жалобы:бан за алли чат как я понял,но вроде нельзя банить,Адри посмотри логи 3. Скрин:http://www.pictureshack.ru/view_3246Shot00413.jpg 1. Ник модератора : сообщения небыло 2. Четкая формулировка жалобы:бан за алли чат как я понял,но вроде нельзя банить,Адри посмотри логи 3. Скрин:http://www.pictureshack.ru/view_3246Shot00413.jpg http://www.pictureshack.ru/view_3246Shot00413.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Ник модератора не знаешь? Или примерное время бана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnGdlike Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 получил бан чата 30 минут ,за совет как выбраться из текстуры,это адекватная реакция модератора?бан получен пару минут назад ник модератора Ryjik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Правильно сделал, не за совет, а за ошибку чатом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Во-первых, хватит писать в причинах пункты из правил, от этого умнее вы себя не покажете. Во-вторых, модератору штраф, нельзя банить за игровые ситуации (именно оскорбление). Тебя оскорбили не как модератора, а как игрока. В эом случае можно было выдать бан на 60 мин, по причине оскорбление игроков. Такой пункт добавлю в правила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jokkero Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 1. Ник модератора [GM]Adri 2. Четкая формулировка жалобы забанен чат игроку lMarazmatik на 555 минут, причина: неуказана. С баном категорически несогласен я ничего такого в чат неписал. Что за безпредел отмените бан 3. скрины http://s005.1....6580b56f476.jpg http://s005.1....83ddccdf9a9.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Добавлю щас еще на неделю бан. Что бы было яснее, выкладывать скрины нужно всегда полностью. Не нужно пытаться меня обманывать в моих же банах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krios Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Задание всем модераторам: Все случаи продаж Персонажей/вещей в игре надо скриншотить и скрины присылать мне или Адри. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КроликМакси Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 ОК. Обмен между серверами астериоса разрешен? его не скринить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krios Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Запрещён. Но данные инциденты пока меньше интересуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 2.9 Запрещен обмен игровых ценностей между серверами. В случае нарушения - бан аккаунта обоим участникам сделки. За такое бан 600 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edy Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Доброе время суток, прошу прощения нов чем я тута Оскорбил модератора?! Банит ни за что, отправьте его на курсы руского языка наверное чтобы отличал Оскорбление от обычной реплики... Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КроликМакси Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Во-первых, жалоба не по форме. Во-вторых, есть риск тебе получить бан за намеренно неполный скрин. Упырь - нехороший, невоспитанный человек. Идентично оскорблению "лох". на курсы руского языка Русский язык у меня превосходный, не переживай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
su-29 Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Адри, а где можно прочитать о правилах для модераторов форума и их правах? А то у вас Фле, похоже, совсем с поводка сорвался. По 3 недели стал Р.О. лепить за "УГ" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 1. EnumaElish 2. Опять предвзятое модерирование. В теме пошел оффтоп, начатый Froggy. Я в нём участвовал, но был более культурен в комментах. В итоге я получаю предупреждение, а Froggy нет. Просьба обратить внимание на работу модератора и дать оценку качеству его работы. 3. Тема "политика сервера х3" Давид, полный список твоих предупреждений (мод-кун не может их удалять) Модератор Причина Enuma Elish Примечание добавлено 09 March 2010 - 23:07 Уровень увеличен http://forum.asterio...ndpost&p=719641 Грубости, Тролинг Р.О неделя Xandir Примечание добавлено 12 October 2009 - 20:42 Уровень уменьшен п 6.4 Xandir Примечание добавлено 12 October 2009 - 15:33 Уровень уменьшен Провокация Xandir Примечание добавлено 12 September 2009 - 12:47 Уровень уменьшен Грубости. Xandir Примечание добавлено 28 August 2009 - 16:53 Уровень уменьшен Грубости. Xandir Примечание добавлено 28 August 2009 - 16:46 Уровень уменьшен Грубости. Abaddon Примечание добавлено 01 June 2009 - 03:10 Уровень уменьшен нарушение правил раздела 'Игровые недоработки'. Admin Примечание добавлено 22 March 2009 - 04:24 Уровень уменьшен нарушение правил раздела 'Игровые недоработки' Abaddon Примечание добавлено 03 March 2009 - 11:15 Уровень уменьшен нарушение правил раздела 'Игровые недоработки'. Abaddon Примечание добавлено 22 February 2009 - 03:01 Уровень уменьшен нарушение правил раздела 'Игровые недоработки'. Abaddon Примечание добавлено 06 January 2009 - 11:57 Уровень уменьшен нарушение правил раздела 'Игровые недоработки'. Может хватит грязи? Адри, а где можно прочитать о правилах для модераторов форума и их правах? А то у вас Фле, похоже, совсем с поводка сорвался. По 3 недели стал Р.О. лепить за "УГ" ))) Оскорбление http://forum.asterio...ndpost&p=779132 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 edy щас добавлю еще бан на сутки за поппытку обмануть Администрацию su-47 Вам дали ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosT Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 1. Ник модератора - Кроликмакси 2. Четкая формулировка жалобы - Забанил чат IvIastak на 60 мин с причиной на мат,хотя никаких ни эваулированных и тем более явных матерных слов,с целью кого то оскорбить не было.Хотя Кроликмакси ничего не сделал,где DoobleDamage явно оскорблял 3. Скрин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eeIIIko Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 1. RoR 2. Забанил типо о.ч. Так как я давал обявление я на макросе не прально поставил КОДЕКСЫ ПО 75кк. потом пишу в ТОРГОВЛЬЮ (ой ппц за 7,5кк кодексы) и он меня (твинка) банит. 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 PosT Сейчас еще на трое суток добавлю. eeIIIko У вас выключена вкладка "Все", где может быть ваще сообщение. Полный скрин нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moldovashka Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 1. RAZUM 2. Писао сообщение в общий чат +- 6 часов с момента смерти, ну и сообщение ушло в трейд чат за что собственно получил бан. 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗЛОЙКОТЯРА Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 1. RAZUM 2. насколько я помню, было решено, что "нах, пох, ппц" и подобное - не мат. 3. это конечно перебор, предупреждение модератору © Adri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DooR Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 1 Himba ] Интересует за что получил бан? За то что был спровоцирован,и если это не имеет значения почему не получил бан собеседник. Это чтож,если сливать знакомых,твинков тех у кого есть права бана,сразу БЧ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skejch Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Вопрос к Адри. Может за подобные Титулы начнем выдавать баны с причиной "МАТ, сменить титул" скрин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IntZ Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 1. EnumaElish 2. Отсутствие в правилах пункта, по которому был произведен бан (Какой-то бред про сообщение длинее 5 строк. В правилах подобного не нашел. Само сообщение, к сожалению, уехало за пределы чата) 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 1. EnumaElish 2. Отсутствие в правилах пункта, по которому был произведен бан (Какой-то бред про сообщение длинее 5 строк. В правилах подобного не нашел. Само сообщение, к сожалению, уехало за пределы чата) 3. как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.