Kardis Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 1. Saya 2. не понимание модератором разницы слов между куплю и ищю. забаненный персонаж DarkArchangel 3. 1 скрин собственно сообщение, на 2 бан. Замечу из огромного колличества одинаковых криков ( в которых не было ни 1 куплю или продам) было забаненно 3 персоанажа а остальные десятки благополучно пропушенны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarumar Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 это какой то ужас, что за модераторы которые банят за просто так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glengoyne Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 как было на самом деле сори за 1 пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Kardis, штраф модератору. Банить только если в сообщении есть "продам" "куплю" и т.д. Sarumar, предупреждение за ложный скрин CrazyLove, штраф, нельзя банить за игровые моменты. Оскорбление модератора, это значит оскорбление при исполнении обязательств модератора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bsv ^^ Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Сори за офф топ, не нашел подходящей темы для вопроса. Вопрос к GM-Adri, за макросы (пример: bsv: Продам: >................... >...................) в несколько строчек в общий/хиро/трейд чат давать бан играку?(3.3 Флуд (когда игроки с помощью макросов, либо вручную, засоряют своими сообщениями общий/трейд чат).) Хочу убедится на 100% чтоб потом не было предупреждений от Гмов. Скоро добавлю в правила пункт по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 lionel, прежде чем соглашаться на правила сервера, нужно их читать. В следующий раз дам бан на неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Хватит флудить в теме. Я буду РО раздавать за флуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeLaDeN Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Причем шифтовалось неоднократно Заним последовало сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 это ты просто так выложил скрины? ничего не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 1. Himba 2. Приношу извинения игроку Drizer за ошибочно выданый бан, промазала по нику, сорри 3. ЗЫ В игре извиниться не смогла, т.к. сама сидела в собственном б/ч (ппц какой вечер косяченый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vizit Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Ув -=Adri=- разъясните пожалуйста за что вы заблокировали мне трейд чарам на трое суток? 1. Sn1kers и Яичико 2. Сидел чарами в Гиране на скупке: 1) продавал оружие. 2)покупал куски на оружие. Правила вроде не нарушал. 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 5.7 Запрещено блокировать проходы Кстати, если повторно замечаю нарушителя, бан удваивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasik Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 1.CaMyPy 2.бан получен неза что,требую оштрафовать Модератора!!! 3 1.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоскреШЕние Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Поесняю ситуацию, данный персонаж сумонил на 10 этаж за деньги и без них, бан за дело http://s58.1.ru/i159/1003/65/a474b0860748.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Arena, модератору штраф, нельзя банить за игровые ситуации. CaMyPy, штраф, самон за деньги никто не запрещал. Запрещали продавать эту услугу в шаут, а не в трейд чат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuJIJIeP Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 1. bsv 2.Постоянная выдача банов:сколько бы нибыла реклама в трейд,оч и сколько бы нибыло строк - выдаёт бан,никто из других модераторов это НЕ считает нарушением, только ЭТО!порядком достало... 3.http://img52.imageshack.us/img52/6348/shot00110o.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 На скрине ничего не понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bsv ^^ Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 1. bsv 2.Постоянная выдача банов:сколько бы нибыла реклама в трейд,оч и сколько бы нибыло строк - выдаёт бан,никто из других модераторов это НЕ считает нарушением, только ЭТО!порядком достало... 3.http://img52.imageshack.us/img52/6348/shot00110o.png Во первых в след. раз выкладывай полностью скрин, а не скрин где я тебе дал бан. Ниже скрины за что ты получил бан чата, там скрины твоего мейна и окна, первый раз я тебя предупредил, чтоб не писал макросами ибо это запрещено, но ты не понял и через 30 сек. продолжал писать дальше получая бан чата на мейна и продолжая писать с окна. Прежде чем писать жалоб на модератора, прочитай сначала правила сервера или предыдущие посты хотя б. 104 пост прочитай. GM-Adri: Скоро добавлю в правила пункт по этому поводу. Правила сервера: 3.3 Флуд (когда игроки с помощью макросов, либо вручную, засоряют своими сообщениями общий/трейд чат). Если бы я мог, за подобные выходки я бы удваивал бан чата раз ты не понимаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vGHoSTv Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Ник модера - GeLaDeN Формулировка - Как обьясняли мне "старые" модеры, баниться текст, который имеет длинну в более 5 строк! У меня важная информация для клана и моей пати вложена в 5 строк! Скрин - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 vGHoSTv, модератору штраф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krios Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Задание всем модераторам: Все случаи продаж Персонажей/вещей в игре надо скриншотить и скрины присылать мне или Адри. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scofild Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 1. Армада 2. Неправильно выданный бан всей пати(спровоцированный), оскорбление игроков, в результате этого моя негативная реакция.(для кого как но для меня школота не очень приятное выражение) (выбивали тряпки, когда некий Армада, пришел начал всех выгонять, слил в пк, ладно бы просто слил..игровая ситуация, но начал он оскорблений к окружающим) Бан выдан на 600 минут, оскорбление если и было то только самого игрока а никак не модератора. После были угрозы со стороны модератора выдать бан по IP (скрины имеються, по надобности могу выложить.) Насколько знаю за скрытый мат в чате бан дают, а в титуле? Модератору штраф. Adri бан в 17,20 23,03,10.bmp FastStone BMP File (2).bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scofild Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 1. 6pI0JIuk 2. о продаже даже никто и не думал, конлагерь прям.. шифтовать пуху в шаут получаеться никогда нельзя? Модератору штраф. Adri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HP Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 1. Барлоу 2. Я спросил за сколько можно продать тунику Барлоу, не делай из сервера конц лагерь, предупреждение. Adri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barlow Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 1. Барлоу 2. Я спросил за сколько можно продать тунику Чистой воды ВуалТред. ЗЫ Уважаемы Модераторы форума, прошу не затирать сообщения и давать обвиняемым, высказывать свое виденье ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdvinDion Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 1.CaMyPy или Dogmi4 2.Кричал что за сумоню в тои на 500к.получил бан от CaMyPy . Далее стал кричать без цены,Dogmi4 сказал что сообщения о сумоне тока в трейд.Следующий разговор на скринах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogmi4 Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Адмерал 16-37 30,03,2010 ник модератора неизвестен! причина неизвестна! скрина нет , макросом кричал в шаутчат "КАСТАголимые крысы пекашат у РБ" Прозьба : укажите причину бана!!! бан выдан мной Dogmi4 причина 3.5 оскорбления в обшем чате, мешающие другим игрокам и это только часть чата! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
horrendous Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 1. Армада 2. Прошу лешить персонажа Армада его прав модератора за неоднократное нарушение прав модерирования, и прошу снять с меня бан чата.(ник моего персонажа PowerLegrande) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Dogmi4 штраф, даже объяснять не буду почему horrendous по скрину ничего не понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АрмадаММ Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 horrendous по скрину ничего не понятно после моего боя на олимпе эти слова были написанны мне в пм,для меня это оскорбление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.