p1ople Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 ПОЧЕМУ не приход сильверы? я перепробывал все методы голосования!!! > > > > > > > > 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deukcrh Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Попробуй оконный метод. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдик Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Не ругайся! Сейчас посмотрю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p1ople Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 я реально уже всяко пробывал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verizon Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 А голосовать честно не пробовал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p1ople Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 в том дело что и честно не пришло, к тому же что имеешь в виду под словом честно? разрешено все что не запрещено=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgBoKaT Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Не ругайся! Сейчас посмотрю. Эдик , сделай доброе дело - скажи кто мой ник (AgBoKaT) на х5 упёр ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 утром голосовал, всё нормально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p1ople Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 то есть убить 79 прокси ради 10 сильверов это нормально?=) оО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 там стоит защита от накрутки по хвиду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verizon Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 На сколько я знаю сильверы начисляются раз в сутки, дабы избежать накрутки счетчика. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venor Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 На сколько я знаю сильверы начисляются раз в сутки, дабы избежать накрутки счетчика. Мне приходят максимум через 10-15 мин внезависимости от времени голосования. А от накрутки, скорее всего, действительно HWID используют. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
React1ve Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 я голосую 1 раз в день и всё приходит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 70 компутеров моде он 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex253 Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 голосую и всё норм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGSMl Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Эм, а есть ли ограничение по ЛВ для получения бонуса? Мне ни разу на чара меньше 30лв ничего не приходило = 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verizon Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Мне приходят максимум через 10-15 мин внезависимости от времени голосования. А от накрутки, скорее всего, действительно HWID используют. Ну, определенно какая-то задержка будет. Там вроде обновление списка голосов на сервере происходит с интервалом 15 минут, отсюда и заминка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venor Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 На сколько я знаю сильверы начисляются раз в сутки, дабы избежать накрутки счетчика. Ну, определенно какая-то задержка будет. Там вроде обновление списка голосов на сервере происходит с интервалом 15 минут, отсюда и заминка. Определись уже ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verizon Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Определись уже ) Ес, сэр! :o 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p1ople Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 я полюбому обойду ваше защиту=) :P 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtfack Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 я донатор, мне веще пох 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tauran Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 помоему тут нету никакой защиты админам не нужна защита от накрутки голосов. если ее не будет то серв слетит с 1 места в л2топ. З.Ы. создаешь акк, делаешь 7 твинков с НОРМАЛЬНЫМИ именами, заходишь 1 в игру, голосуешь, потихоньку качаешься, приходит 2 сильвера, релог, 2 твинк, голосуешь, качаешься, и т.д. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtfack Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 помоему тут нету никакой защиты админам не нужна защита от накрутки голосов. если ее не будет то серв слетит с 1 места в л2топ. З.Ы. создаешь акк, делаешь 7 твинков с НОРМАЛЬНЫМИ именами, заходишь 1 в игру, голосуешь, потихоньку качаешься, приходит 2 сильвера, релог, 2 твинк, голосуешь, качаешься, и т.д. бугого...назови хоть одного РЕАЛЬНОГО конкурента?=))) ололоАртеас? ..ШОГ?..бггг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaraD_Er Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Раскажу в личку как голосовать за 100500чаров в сутки.все я на л2топ.бб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 помоему тут нету никакой защиты админам не нужна защита от накрутки голосов. если ее не будет то серв слетит с 1 места в л2топ. З.Ы. создаешь акк, делаешь 7 твинков с НОРМАЛЬНЫМИ именами, заходишь 1 в игру, голосуешь, потихоньку качаешься, приходит 2 сильвера, релог, 2 твинк, голосуешь, качаешься, и т.д. Защита еще как нужна, а то вместо 500000 голосов в месяц, будет в десять раз больше. Более того, по мере роста онлайна, нам придется еще больше усиливать защиту. Даже сейчас, голосов в полтора раза больше, чем требуется для первого места в рейтинге. И это даже с учетом массовой накрутки со стороны артеаса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shikdesu Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 аффтор,а ты знаешь что сначала получаешь кукесы,и только на след день сильверы??? ты знаешь что ты проголовал,получил кукесы,удалил и опять проголосовал ты делаешь из себя полного нуба. ты это знал?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrReeDer Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 АМ и тупой агрошкольник, хочет всё и сразу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 на артеасе точно такие же игроки,как и здесь.там тоже есть плюшки за голосование.отличие лишь в том,что у нас большинство "крутильщиков" сидит на х55. Там никакой защиты нет. И они все ограничения недавно сняли. Якобы, надеются на защиту l2top 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p1ople Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Нет не знаюприкинь, я же ваще впервые в жизни голосую, все мы разобрались во всем, с другом.Все ок=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Lotr Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Там никакой защиты нет. И они все ограничения недавно сняли. Якобы, надеются на защиту l2top Ди реши проблему раз и навсегда, замени сильверы другими предметами, напрмер ЛС и т.д. как на многих серверах. Вопрос закроешь раз и навсегда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.