NATHAN Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Вот терь думаю (если конечно мой любимый сапорт логитека не расщедрится и не вышлет мне новую клаву) на счёт новой ;D ;D ;D я склоняюсь к Logitech g19 из-за понтов,а какую бы клаву вы взяли себе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 перепонтовал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 а толку? Выглядит кэшна прикольнее, но функционал, как у г15. Если и брать её, то комплектом с наушниками (г35 вроде) и мышкой г9, чтоб всё в одном стиле было. Уши там нормальные, звук хороший, чистый, но конструкция УГ, хлипкая какая-то. Мышь неудобная до ужаса по эргономике, но функционал норм. Мне больше нравится MX Air inlove 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеЖаВю Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 g11 - самый норм из всех трех 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХОЧУКОМПОТБЛЯ Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 печально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollion Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 CHERRY G83-6300 - лучше еще ничего не придумали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонифаций Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 G-11 от Логитек, всё что выше, там много не нужного. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 купил мультимедиа клаву какую то.. и пхвщ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarik Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 вот вы заморачиваетесь народ.надо чтоб клава была приятная с прорезинеными клавишами и всё,комфортно хуле 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ip2490 Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Х5 от Мелкософта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Логитековский саппорт радует всё больше - пообещали выслать новую клавиатуру в течении 2х недель,осталось только выслать им фотографии моей клавиатуры в уничтоженном состоянии ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npaqeqywka Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 заодно и тут покажешь, как горят клавы у настоящих задротов))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1NgLе Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 купи за 100 рублей, это будет наилучшим вариантом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 купи за 100 рублей, это будет наилучшим вариантом Я бы сказал, это будет надёжным вариантом) Но сколько работал с компами, ни разу не видел, чтоб лоджики ломались по вине изготовителя. А развороченные кнопки на мышах/клавах/джойстиках-человеческий фактор и к надёжности отношения не имеет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Я бы сказал, это будет надёжным вариантом) Но сколько работал с компами, ни разу не видел, чтоб лоджики ломались по вине изготовителя. А развороченные кнопки на мышах/клавах/джойстиках-человеческий фактор и к надёжности отношения не имеет ну какбы те помягче сказать) я после того как расплавился провод (у основания клавиатуры) "прозвонил" все порты на повышенное напряжение,но нет,всё было исправно,даж хз почему проплавилось (точно не курил на проводах) сейчас подумываю о модернизации (самой возможности) клавы из проводной в блютушку а вдруг получится ) 2 недели пока клава будет идтить - буду держать тему открытой ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgBoKaT Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 купи за 100 рублей, это будет наилучшим вариантом cолидарен. имею клаву за 300 рублей. на ней уже года 3 сижу точно. ей ни дождь ни пепел ни пиво ни кофе - ничего не страшно. дёшево и сердито. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hippie Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 cолидарен. имею клаву за 300 рублей. на ней уже года 3 сижу точно. ей ни дождь ни пепел ни пиво ни кофе - ничего не страшно. дёшево и сердито. клава за 180р. думаю еще года 2 протянет если не 3 (ей уже 2года)). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Клаве может и не страшно, но без пальцев через несколько лет останетесь точно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Клаве может и не страшно, но без пальцев через несколько лет останетесь точно Это почему ышшо? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hippie Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 могут быть судороги в пальцах чтоле? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch|k|-P|k| Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 могут быть судороги в пальцах чтоле? Конвульсии 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Клаве может и не страшно, но без пальцев через несколько лет останетесь точно Дим,а похвастайся своей клавиатуркой ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1NgLе Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 порадовалo названиe файлa "Dima_Bilan_..." 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Бери Logitech Deluxe 250. Функционал, как у кнопок за 100р, надёжность, как у танка, цена 500-700р всего Если упадёт на ногу-в травмпункт) Post Merge: [time]1253611406[/time] у мя такая белая стоит в комнате для бухих/обдолбанных друзей. Пережила падения, пиво и прочую дрянь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ytel Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 ыыы а мне дороже клавы ноута ничего нема(= миф какай то она у тебя древняя чтоли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiskeyInTheJar Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 омагад ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1NgLе Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 почему епик фейл?? Believe охренительная песня и я етого не скрывал никогда... а там 2 песни : 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 ыыы а мне дороже клавы ноута ничего нема(= миф какай то она у тебя древняя чтоли норм, это спецом для залива пивом и всякой хренью) Простая и надёжная. У меня лоджик г15 стоит на основном компе, не жалуюсь пока. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 омагад ;D вот такое у мну почти состоялось (логитеки высылают клаву гады ;D) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.