Перейти к содержанию
Asterios

Бан КЧ

azbuka

Рекомендуемые сообщения

В правилах сервера написанно что модераторы модерируют только шаут и торговлю.... Остальные на усмотрение клана,алли,пати лидера, человека

Возникает вопрос как кл может забанить персу возможность писать в кч. Гм командыв ессено не предлогать ибо не гм, интересует только блокировка КЧ члену клана. Заранее спс

В правилах сервера написанно что модераторы модерируют только шаут и торговлю.... Остальные на усмотрение клана,алли,пати лидера, человека

Возникает вопрос как кл может забанить персу возможность писать в кч. Гм командыв ессено не предлогать ибо не гм, интересует только блокировка КЧ члену клана. Заранее спс

кикнуть, пускай подумает о своем поведении в течении суток, пока штраф висит )

Изменено пользователем silenthunter

сам понимаеш не вариант

Если для кла не вариант кикнуть идиота с клана раз и на всегда, то я хз что это за кл такой.

убери привы ему,застав прокачать твинка на репутации.В худшем случаи кик,сам подумаи зачем держать неадеквата в клане??

Предупреди, что в кч общение без мата. Не понял/не согласен - кикай.

Предупреди, что в кч общение без мата. Не понял/не согласен - кикай.

бывает что в кч срутся вполне адекватные люди, и самый простой вариант обоим кинуть молчанку во избежании взаимново лив клана....

команды для бана только кланового чата не предусмотрено, а за полный БЧ забаненный соклан может подать жалобу и будет прав.

Я когда был модератором, мне КЛ дал право банить весь чат за мат и срач в КЧ. Тем, кто пожалуется - делали предупреждение или вообще кикали из клана. Вроде только один раз человек жаловался.

Кик на сутки. Если провинившийся не поймет - его проблемы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...