Emeraude Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 А когда ждать столь масштабное обновление? В первой половине марта, во второй?)Можно узнать приблизительные сроки?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) Ни разу не видел таких магов)а на счет эпика он ни у каждого встречного,ни один эпик не дает прибавки в 30 % к атакующим параметрам,ну и эпик придуман на офе,а эти са на эмп фишка астериоса. То есть предлагаешь спустить все сингеры на соски? Это бред. Классический СА на эмп бесполезен, что такое +117 м.атаки? От него пользы просто нет нисколько. Проще одеть точеный кастер+сигил. Все маг. двуруки просто спустят в унитаз ЗЫ Таскаю две пухи Изменено 15 февраля, 2011 пользователем PsyLea 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 А резисты, параметры и статы игроков, параметры брони и оружия и прочее тоже будут полностью соответствовать оф. серверу? Конечно будут. Только повторяю, это не просто и не быстро. По сути придется полностью удалить все скилловое ядро (5 лет его дорабатывали), написать новое, и удалить весь наш скилловый датапак заменив его новым, официальным. Конечно, многие куски старого кода можно будет использовать, но объем работы все равно огромный. Я думаю, не менее 20000 строчек кода. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doofen Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 а квесты? ферма\лизарды - просто локи для кача. без квестов они унылы( квест на ферме на мясо - отдельная тема... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damar Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Уже есть, но мобы там пока не имеют особенного AI, который должен быть. Со временем его тоже сделаем, а до тех пор важно одно - локация уже доступна, и вы можете там нормально качаться и добывать предметы, а остальное это просто "красивости". Зачем писать что мы уже можем нормально качаться и добывать предметы в школе полномочий если вы ее еще не установили? одна дезинфа вокруг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Зачем писать что мы уже можем нормально качаться и добывать предметы в школе полномочий если вы ее еще не установили? Ну она уже работает на тестовом сервере. А судя по тому, что вы не оставляете никаких баг репортов по нему, особых проблем там не наблюдается. Возможно скоро перенесем на игровые. а квесты? ферма\лизарды - просто локи для кача. без квестов они унылы( квест на ферме на мясо - отдельная тема... Осталось реализовать всего 13 квестов. Из которых только часть нужные, а остальные не так важны. Причем два из них уже есть в готовом виде, только переписать на наш движок. А по остальным уж как-нибудь инфу найдем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HimDef Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) Админ и КО снова тащат. я счастлив кст а новое оружие входит в это обновление? Изменено 15 февраля, 2011 пользователем HimDef 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damar Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 останемся без мв туник и са эмпавер((( во что счас вкладывать деньги ;> 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) хочется все-таки фикса этих безделушек с са эмповер, сервер с ними на офф похож не будет.. Изменено 15 февраля, 2011 пользователем Scorned 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damar Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 хочетса фикса арб которые дамажут как фр+сырок вместе взятые 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venomking Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 хочетса фикса арб которые дамажут как фр+сырок вместе взятые Да этот вопрос меня тоже очень интересует. Будет ли фикс сего класа? Пока я тут раскачаю арбу, уже м.б. будет не актуальный класс-) У меня 2 лукаря прокачанных стоят и нету в них особого смысла на х55,т.к. если повезёт с критами по магу, то он упадёт и то если там резисты не сильные =D А по расе камеэль пряморукой можно сразу бсое делать =D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 думаю, когда хф3 поставят, тогда и будет фикс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HimDef Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 думаю, когда хф3 поставят, тогда и будет фикс думаю еще долго до этого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Что грядут обновления? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HimDef Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Что грядут обновления? че в падлу 1ю страничку полистать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venomking Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Хотел бы добавить, не зависимо от ответа на мой пост. Админы молодцы, так держать. Сервер, я считаю, на 1 месте по всем параметрам фришек. Даже голды не жалко покупать. Понемногу складывается большая сумма, но зато каждый раз получаешь что то новое и это радует. (сервер x55) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxis Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Первое возможно пропадет, остальное останется. Ждать, но это не приоритетно, так что нескоро. хм я гдето читал что закен не будет не инстанс не дневного и ночного?о_О чисто как раньше был таким и останется.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doofen Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 хм я гдето читал что закен не будет не инстанс не дневного и ночного?о_О чисто как раньше был таким и останется.... все меняется. обычный закен - пережиток. дневной закен 83 - тру. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satir1k0n Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) А мв туниуки останутся? и Маг пушки на емпорвер? И можно как то почяинить расположение игроков относительно друг к другу Бегал заколом, ну невозможно в заместе найти спину чтоб ударить бекстаб, тольо блинком, а у него откат ппц( Изменено 15 февраля, 2011 пользователем Satir1k0n 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satir1k0n Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) и еще хотел спросить Надеюсь мы по прежнему баги Оффа не чиним))) и кто натолкнуло Вас на такие глобальные и кардинальные изменения Изменено 15 февраля, 2011 пользователем Satir1k0n 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damar Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) мв тушки останутся пост на 1 толи 2 странице на тестовом сервере эмпавер работает по другому "по нормальному" так что чувствую если эту обнову поставят на остальные сервера то гл эмпавер( дайте пожалуйста точный ответ о эмпавере(( Изменено 15 февраля, 2011 пользователем Damar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unstoppableth1ng Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 игроков сервера Аргос х5 интересует точный ответ по поводу СА Емпауер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HimDef Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 игроков сервера Аргос х5 большей половине по**й 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BannedBySmbdy Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 большей половине по**й Нонфакторам-солодрочерам может и пох, всем остальным нормальным игрокам нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HimDef Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Нонфакторам-солодрочерам может и пох, всем остальным нормальным игрокам нет идиот не? на кой *уй тем же физам ваши СА с ЕМПом? и если у нас всё по офу, то и пусть будет всё по офу, а не как нытики хотят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HimDef Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 бошкой потомучто надо было думать. что в один прекрасный момент это поправят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BannedBySmbdy Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 бошкой потомучто надо было думать. что в один прекрасный момент это поправят. С какой кстати мы должны предполагать, что одну из официально заявленных фичей астериоса должны "поправить", может и мв тела тоже не собирать вдруг их отменят, ты такой забей вообще. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HimDef Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 С какой кстати мы должны предполагать, что одну из официально заявленных фичей астериоса должны "поправить", может и мв тела тоже не собирать вдруг их отменят, ты такой забей вообще. потомучто если по офу сказано, то долго такие фишки жить небудут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 потомучто если по офу сказано, то долго такие фишки жить небудут O'RLY? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 МВ тела не уберут, инфа100 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.