No regrets Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Ди, сделай, плиз, чтобы по команде /olympiadstat в систем чат давалась более подробная инфа.. Чтобы добавилось количество боев проведенное во внеклассовых, классовых, групповых и групповых случайного типа. А то вообще не разобрать сколько боев осталось.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begotten Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Не знаю, ставили ли обновление, но вчера вечером по-прежнему с двадцатью очками кидало на 100+ очковых: 4 боя из 6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лапа Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Регистрация слетает каждый раз, когда начинается бой на одной из арен (или нескольких сразу). Приходиться отслеживать и региться заного каждый раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnaConda Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 (изменено) Вчера вышла на олимп против мутанта Этот игрок непонятной профессии пользовался скилами танка и скилами дагера, он мог агрить ( у скила с ЛСа откат дольше, и картинка другая ) кидал стан, шилд баш, включал зеркало, снимал транс (хз как этот скил у дагера называется), и самое главное станил блафом. Ник игрока не помню и скрин просто недодумалась на тот момент сделать, поэтому просьба к администрации проверить логи и разобраться откуда на оли бурутся подобные мутанты и прикрыть этот баг. Изменено 19 февраля, 2011 пользователем AnnaConda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танк Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Не нашел в поиске ответ на свой вопрос,спрошу здесь. Что делать, если милишник при старте не выходит из своей зоны (прячется за углом так, что мои нюки не достают), и просто ждет, когда ты сам к нему подойдешь. Я маг и меня уже запарило к таким вот умникам бегать. Просто ждать, когда ему надоест? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВеТерХаосА Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 А ты подойти поближе и масуху заряди и убегай выиграешь по дамагу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo3me3DuE Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 пойти на принцип и самому занять выгодную позицию,так что бы если у противника сдадут нервы ты смог в него зарядить пару нюков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 встаёш перед входом на растояние нюка до дверей и ждёш пока у того нервы сдадут, если видиш что ваще бомж то и ждать незачем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Сейчас нет разницы, сильнее ты проточен или твой противник. Олимп уравновешен столбами нынче. Много раз видел, как нубы все 6 мин. бегали и выигрывали у хиро или норм забущенных чаров. Вон варк GreenStrike все бои так бегает, ни эквипа, ни проточки не имеет, но выигрывает же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelsDeath Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Не нашел в поиске ответ на свой вопрос,спрошу здесь. Что делать, если милишник при старте не выходит из своей зоны (прячется за углом так, что мои нюки не достают), и просто ждет, когда ты сам к нему подойдешь. Я маг и меня уже запарило к таким вот умникам бегать. Просто ждать, когда ему надоест? Ждать надоедает таких. Я или наступаю или жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolfcry Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Вроде тема про олимп - потому задам свой вопрос. не всегда но иногда происходит глюк на олимпе: при выходе дагером на бой при использовании ШС игра просто на несколько секунд виснет О_о (тупо белеет экран и значок курсора меняется на значок загрузки) это бы ничего страшного (через 5-10 сек игра продолжается) но бой проигран (за эти несколько секунд враг успееет порезать на котлету) что злит очень сильно ( пробовал на разных ноутах разной мощности но глюк одинаковый (ноуты не слабые и крузис 2 тянут на ура). Хотелось бы знать из-за чего сея пакость происходит и как с ней можно бороться? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Вроде тема про олимп - потому задам свой вопрос. не всегда но иногда происходит глюк на олимпе: при выходе дагером на бой при использовании ШС игра просто на несколько секунд виснет О_о (тупо белеет экран и значок курсора меняется на значок загрузки) это бы ничего страшного (через 5-10 сек игра продолжается) но бой проигран (за эти несколько секунд враг успееет порезать на котлету) что злит очень сильно ( пробовал на разных ноутах разной мощности но глюк одинаковый (ноуты не слабые и крузис 2 тянут на ура). Хотелось бы знать из-за чего сея пакость происходит и как с ней можно бороться? )) Поставить все параметры на минимум, и еще возможно галочку убрать "снижать нагрузку в фоновом режиме" или как-то так. А еще вариант, играть в полном экране. И еще - какая операционка стоит на ноутах? Если Vista, то проблема в ней, там это чаще происходит чем в Seven. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения