SHIFT_ Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 После попадания на новые арены, либо черный екран, либо тебя кидает в город или еще куда!! и при этом бой продалжаеться! Получаеться ничья и -2 очка! еще скрин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helm Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 на аргосе также 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Указывайте номера арен, их 88 штук, я не могу все подряд проверять. Возможно для каких-то координаты выставлены неверно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farfallina Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) 35 арена, например 39 47 40 это я сейчас просто по всем новым аренам тыкаю... пока похоже на то, что проблемы со всеми новыми аренами, а не с "какими-то". Изменено 13 февраля, 2011 пользователем Farfallina 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHIFT_ Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) походу начиная от 30 все не работают, но не буду утверждать 36 точно прикольно 2-ем в деревне орков) Изменено 13 февраля, 2011 пользователем Jumi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farfallina Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Похоже, что хиро у нас станут а) те, кто успел нафармить в первую неделю на олимпе без нововведений; б) те, кто не верит "после рестарта все исправится" несколько дней подряд и поэтому не выявляет проблемы олимпа на собственной шкуре. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emeraude Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 37 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRmotoos Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 34 Тоже не работает нормально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tttttttttt Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 44 на аргосе не работает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Я потому и спрашивал номера, что простые тесты (телепорт в ту же точку куда телепортирует игрока) ничего не показали, все с виду в норме. Я не говорю что бага нет, но мне пока не удалось его даже повторить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5n1zza Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 также не работает распределение по очкам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Вот я также на крыше клетки оказывался =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drygg Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 а еще на оли часто отменяется рег почему то, регнулся жму еще пишет записан жму через 1 мин пишет вы зарегались, как случится еще раз выложу скрин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 вот это прикол. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drygg Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 вот Хардин х5 регался в 3 на 3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHIFT_ Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) так же не работает система по выбору наиболее равного количества очков, не однократно подря со 100 очками попадаю на тех у кого снимаю 1. Изменено 13 февраля, 2011 пользователем Jumi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Я временно отключу новые арены с завтрашнего дня. Причину бага так и не удалось пока что найти. так же не работает система по выбору наиболее равного количества очков, не однократно подря со 100 очками попадаю на тех у кого снимаю 1. Важно чтобы противников было много, иначе у системы не остается другого выбора, кроме как отправлять вас с теми кто есть в наличии. По нормальному система начинает работать когда не менее 20 противников одновременно ожидают боя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malnor Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Тяжко всё как идёт-то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezi Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Админ и плиз сделай какое-нибудь оповещение о том сколько осталось провести боёв на текущей неделе, если это конечно возможно. Вслепую как-то неочень, вдруг бац и нет боёв. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.