Перейти к содержанию
Asterios

Не работают новые арены

SHIFT_

Рекомендуемые сообщения

После попадания на новые арены, либо черный екран, либо тебя кидает в город или еще куда!! и при этом бой продалжаеться! Получаеться ничья и -2 очка!

еще скрин

post-82596-0-04178500-1297612096_thumb.j

post-82596-0-67526400-1297612263_thumb.j

Указывайте номера арен, их 88 штук, я не могу все подряд проверять. Возможно для каких-то координаты выставлены неверно.

35 арена, например

39

47

40

это я сейчас просто по всем новым аренам тыкаю... пока похоже на то, что проблемы со всеми новыми аренами, а не с "какими-то".

Изменено пользователем Farfallina

походу начиная от 30 все не работают, но не буду утверждать

36 точно

прикольно 2-ем в деревне орков)

post-82596-0-51728600-1297614166_thumb.j

Изменено пользователем Jumi

Похоже, что хиро у нас станут а) те, кто успел нафармить в первую неделю на олимпе без нововведений; б) те, кто не верит  "после рестарта все исправится" несколько дней подряд и поэтому не выявляет проблемы олимпа на собственной шкуре.

Я потому и спрашивал номера, что простые тесты (телепорт в ту же точку куда телепортирует игрока) ничего не показали, все с виду в норме.

Я не говорю что бага нет, но мне пока не удалось его даже повторить.

а еще на оли часто отменяется рег почему то, регнулся жму еще пишет записан жму через 1 мин пишет вы зарегались, как случится еще раз выложу скрин

так же не работает система по выбору наиболее равного количества очков, не однократно подря со 100 очками попадаю на тех у кого снимаю 1.

Изменено пользователем Jumi

Я временно отключу новые арены с завтрашнего дня.

Причину бага так и не удалось пока что найти.

так же не работает система по выбору наиболее равного количества очков, не однократно подря со 100 очками попадаю на тех у кого снимаю 1.

Важно чтобы противников было много, иначе у системы не остается другого выбора, кроме как отправлять вас с теми кто есть в наличии.

По нормальному система начинает работать когда не менее 20 противников одновременно ожидают боя.

Админ и плиз сделай какое-нибудь оповещение о том сколько осталось провести боёв на текущей неделе, если это конечно возможно. Вслепую как-то неочень, вдруг бац и нет боёв.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...