Перейти к содержанию
Asterios

Все вместе учимся грамоте!

Chilleye

Рекомендуемые сообщения

жи-ши пиши с буквой И, а жы-шы пиши с буквой Ы!!!

:dash::dash::dash:

• Ответов 124
  • Создана
  • Последний ответ

ы

И так было дело до сегоднешнего дня что можно было заходить в замки кх открываю скилом у тх двери это есть было и будет везде почему у нас пофиксили де искать фан когда некто не фанитсмя а сидят в кх пока не соберется весь клан это есть не спроведливо прошу вернуть назад то что было если они не могут зайти так сделать так как дагеров некто не берет в клан да и некоторые ваше незнали что это за скил и для чего он это не баг и этот скил должен открывать двери так что прошу вернуть назад то что было так не чесно почему ноют и фиксят почему баг с сидом еше не пофиксили бегают фулка ганжубасов всегда по закрытию сида льют всех в ПК кто там есть и соберают отрибут до рестарта или до следушего открытия не че не фиксят а тут на те пофиксили то чего не надо фиксить фиксите то что нужно а не то что не надо ГМЫ сделайте красиво

ПС Замковый Троль

грамоте учись, мб и тебя выучат

я плюсанул.

Хотя бестолку , наверное.

Агро школота с твёрдой тройкой по русскому 80% серва

Сса*ый плагиатор, я хз.

грамоте учись, мб и тебя выучат

выучат..) всех выучат :blush:

автор найди секача ему срочно нужна твоя помощь, уже взрослый дядя, а его знание русского меня пугает =(

автор найди секача ему срочно нужна твоя помощь, уже взрослый дядя, а его знание русского меня пугает =(

<_<

be6719a4.jpg

Автору респект, щас наверно безграмотных, которые элементарных правил правописания не знают, 80% из всех кто на форуме сидит.

как прально, сисьге или сиськэ? PqYFtNRn.png

:blink: зачем тебе?)

ты тролль. таких в этой темке осуждают.

1lX4N1U4.gifнеа 1lX4N1U4.gif

это был некий ап)

А я плюсанул. Никто не просит соблюдать все правила, но иногда то, что люди несут в шаут/форум просто режет глаз.

столько смайлов :dash:

че забыли про школу??? а Россия считается одной из лучших стран по уровню образования населения. они на форумы не заходили cray.gif

по-моему она считаЛАСЬ когда-то. Сейчас не уверена.

Америка, систему образования у которой слизали наши страны, по-моему отказывается теперь от неё, а наши дальше продолжают её внедрять.

я тоже умею выделять и нажимать Ctrl+C и Ctrl+V :mellow:

жи-ши або ча-ща, це вас тільки Моска стосується, як писали так і станемо писати, хто не згоден тому око натягнемо

запомнил, и как раньше в школе записал на карточку :rofl:

зато по ним легко было)

Всегда считала, что перед сочинительным (противительным) союзом "а", ставится запятая.

p.s. это к подписи.

Всегда считала, что перед сочинительным (противительным) союзом "а", ставится запятая.

p.s. это к подписи.

мой фейл) сейчас исправлю)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...