Takyma Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 после 20х не работают арены ,ТПшит и темный экран в итоге снимает очки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emeraude Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Вот про систему отбора противников и возможных проблемах что танки будут летать исключительно на танков админ писал: "Если будут подобные проблемы, то мы просто увеличим вероятность случайного противника. Допустим, есть 30 игроков, отсортированных по очкам. Берем любого из них, допустим номер 12. Сейчас разброс выставлен как +-5. Тогда он сможет драться с номерами с 7 по 17 (противник выбирается из этого диапазона случайно). Если же расширить разброс до +-10, то он сможет драться с номерами от 2 до 22. Как видите, это все легко настроить. " От себя могу еще пояснить, что вот например у этого номера 12 100 очков,у номеров с 7 по 11 от 6 очков до 20, а у номеров 13-17 выше ста очков. Таким образом человек под номером 12 может улететь как на стоочкового так и на 5-20очкового Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Постоянно слетает регистрация на бой. Приходится по нескольку раз регаться до появления 120 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malnor Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Вылетел в орк виледж, договорился с соперником выйти из города повоевать. Выиграл, дали очки и бой закончился )) И чтобы бой начался пришлось флагануться как в обычном пвп. Да и не понятна выборка по очкам. У меня 100+, сегодня два раза подряд вылетал на тех с кого снимал 1 очко Слушай, а это ведь интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmatrix Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 все посты не прочитал, лень. если повторюсь сори. чёто я не заметил чтобы противник был примерно равный (примерно равно количество очков), а попадал и против хиро (которые думаю за 2 недели не с 10 очями сидят) и попадал против СБ из клана с 70+ очами, работает ли ето расспредиление или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HimDef Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 и каждый написал что у него -2 очка. 2х постов бы хватило, ваши ссаные очки вам никто невернет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDecember Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 распределение по очкам ваще жжот ,сделал 5 боев , 3 по 1 , 1 на 2 , и 1 бой на 6 очей , хоть у меня 500+ очей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelishe Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Пошол щет, 60 сек, дисконект перезашол за 10 сек .........итог -3 очка бой не защитан не в проиграш не в выиграш..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Попал сегодня на Лампи, пару берсов 84+, сб 84+, Морра... Хз что у них с очками, но мне кажется больше 10, сколько у меня было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БУСТ Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 может надо меньше разброс сделать не +-5 а например+-3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Появился на крыше ворот в колизее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMS Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 чёто я не заметил чтобы противник был примерно равный (примерно равно количество очков), а попадал и против хиро (которые думаю за 2 недели не с 10 очями сидят) и попадал против СБ из клана с 70+ очами, работает ли ето расспредиление или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 может надо меньше разброс сделать не +-5 а например+-3 Так и будет с завтрашнего дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БУСТ Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 СПС и еще есть подозрение что у которого больше всего очков может попаст на самого маленького так как вверху никого нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord De Magnum Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Так и будет с завтрашнего дня. Когда на Хантере исправят классовые бои - сейчас для начало боев надо 10 участников, а должно быть 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 По поводу проблем с черным экраном и телепортацией - немного поправил высоту начиная с 33 арены (она немного отличалась), но в целом проблем не обнаружил, проверял лично путем телепорта в точку. Если проблема иногда и случалась, то правка высоты должна помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrEaMx Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Так и будет с завтрашнего дня. Ув. Ди, можно узнать когда выложат полный список изменений и кол-во максимальных боёв в неделю в опене? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Когда на Хантере исправят классовые бои - сейчас для начало боев надо 10 участников, а должно быть 5. На хантере еще не устанавливали новую версию олимпиады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения