Bl0odMark Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) Поставил .whid на неделю прошло гараздо больше недели, а на аккаунт с дргого компьютера зайти не возможно. Пишет неверный IP. Тогда через сколько получаеться можно будет зайти на акк. Изменено 11 февраля, 2011 пользователем Bl0odMark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl0odMark Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 ну почему то я на 3 дня иногда ставил всё нормально было, и на акк заходил через 3дня хвид спадал как положенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFROZzEN Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 При каждом заходе на чара привязка по железу автоматически продлеваеться прочитай раз 10 мб поимешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urook Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 А привязать можно токо 1 ак или все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su34 Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 А привязать можно токо 1 ак или все? сколько влезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evanda Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) А привязать можно токо 1 ак или все? уже ответили Изменено 11 февраля, 2011 пользователем Evanda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl0odMark Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Хм повторюсь опять же, я ставил хвид на 3 дня и на чара заходил, и хвид спадал как положено и не продлевался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanceToDream Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Хм повторюсь опять же, я ставил хвид на 3 дня и на чара заходил, и хвид спадал как положено и не продлевался... Значит фигово проверял. Почитай вот тут. Может дойдет все таки..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su34 Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Хм повторюсь опять же, я ставил хвид на 3 дня и на чара заходил, и хвид спадал как положено и не продлевался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxiJen Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Поставил .whid на неделю прошло гараздо больше недели, а на аккаунт с дргого компьютера зайти не возможно. Пишет неверный IP. Тогда через сколько получаеться можно будет зайти на акк. а это разве не есть привязка по IP? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 а это разве не есть привязка по IP? Сообщение для привязки hwid совпадает с сообщением для привязки ip. А по теме - уже все сказали. Жди неделю, не заходя в игру с этого аккаунта ни разу. Либо зайди в игру с компьютера с которого привязал и сними привязку вручную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl0odMark Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Ладно спасибо, оказываеться я просто снимал блок, темку закрой пажалста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения