khaos Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) Собственно, по словам Ди обновления ставятсо, работа кипит, но где обещаный список? уже второй понедельник прошёл, я всё понимаю что не указывать дату прикольно, но выложите хотя бы то что уже сделано, я думаю не мне одному интересно увидеть этот списочек, думаю оторватся на часик ради составления списка можно Изменено 11 февраля, 2011 пользователем khaos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) Как только так сразу. Будет время - выложат список. Закрыто Изменено 11 февраля, 2011 пользователем NATHAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Скажу честно - я хочу дождаться, пока мы закончим босса Freya, чтобы список выглядел поинтереснее Ну и многие другие вещи тоже хочется вначале сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения