Перейти к содержанию
Asterios

Опрос по окнам

Таф

Нужно ли нам играть в 2 окна и более?  

156 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Вы явно забыли еще одну ячейку 1 окно.

Я за одно окно.

Онлайн игра дял общения и всю жизнь люди играли в одно окно и это было круто были друзья и знакомые щас только шмот и понт.

Потдерживаю идею 2 окон всеми руками и ногами.

Много оконщикам могу ответить. Лечите комплексы и общайтесь с живыми людми учитесь разговаривать и находить общее решения а не забиваться в кучу и делать вид что вы круты.

доказано человек в 4 окна проигровает двум человекам которые ниже лвл хуже одеты но их два человека а не окна.

В тему еще отпишусь.

ЗА деньги 5 баксов в неделю за использования 2+ окон думаю норм.

1.Играй в одно окно, качайся долго и нудно, по 3 часа на лвл, тебе никто не мешает

2. Мне мои три окна не мешают ощаться в клан-али-пм-френд чатах

3. Никто всю жазнь не играл в одно окно, на офе всю жизнь (пока мб такое и было) все были 60+ 70+ на С3 были БОГИ, потом появились боты и боги стали тока 85+

4. Аноним доказал что такое 4 человека и 5 саппортов за спиной в окнах, я не он и не собираюсьт на осадах играть в три окна, но на кач мне это необходимо

• Ответов 162
  • Создана
  • Последний ответ

1.Играй в одно окно, качайся долго и нудно, по 3 часа на лвл, тебе никто не мешает

3. Никто всю жазнь не играл в одно окно, на офе всю жизнь (пока мб такое и было) все были 60+ 70+ на С3 были БОГИ, потом появились боты и боги стали тока 85+

4. Аноним доказал что такое 4 человека и 5 саппортов за спиной в окнах, я не он и не собираюсьт на осадах играть в три окна, но на кач мне это необходимо

золотые слова )) + пицот...

Такое чувство, что мы разговариваем о разных вещах. ОДни и те же вещи приходиться объяснять несколько раз. Хорошо хоть разным людям ))

В 1 окно и в 3 окна играют, преследуя абсолютно разные цели. Если вам комфортно играть в одно окно, так играйте. Не мешайте тем, кто спойлит, манорит в 3 окна и больше. Они всего лишь облегчают себе задачу, но нисколько не упращают вам поиск пати, т.к. тру спойлер не выйдет, пока не наберет нужное количество итемов.

+за все посты во всех темах kotuk, Kronverk, Koffe4ka и всем, кто знает как пользоваться своим компом и умеет быстро зарабатывать.

+за все посты во всех темах Lucifer, KypaZH и всем, кто знает и пользуется теми, кто знает и пользуется преимуществами своих компов.

+за все посты во всех темах Lucifer, KypaZH и всем, кто знает и пользуется теми, кто знает и пользуется преимуществами своих компов.

Видимо у них приимущество в том,что они не могут тянуть больше 2 окон!!! ;D ;D ;D ;D ;D

Видимо у них приимущество в том,что они не могут тянуть больше 2 окон!!! ;D ;D ;D ;D ;D

Очень самоутешительная мысль, но не выходит за рамки вопроса о окнах 8)

Очень самоутешительная мысль, но не выходит за рамки вопроса о окнах 8)

А вот тут уже ты переходишь на личности.

ps А где кнопка объявить форумвар? )))

А вот тут уже ты переходишь на личности.

ps А где кнопка объявить форумвар? )))

Не я "флагнулся" первым  :D

Я за одно окно.

Онлайн игра дял общения и всю жизнь люди играли в одно окно и это было круто были друзья и знакомые щас только шмот и понт.

Много оконщикам могу ответить. Лечите комплексы и общайтесь с живыми людми учитесь разговаривать и находить общее решения а не забиваться в кучу и делать вид что вы круты.

доказано человек в 4 окна проигровает двум человекам которые ниже лвл хуже одеты но их два человека а не окна.

В тему еще отпишусь.

Вот ты и лечи комплексы, задрот...

Я играю раз в неделю, в 4 окна РБ побить.. Все, мне просто и не за чем играть. Первые пол года я как дурачек задрачивался, общительный весь был такой, куда деваться. Потом появился бот

и я стал ботить изо всех сил в течении 2.5 лет, а потом продавать там адену стал и вещи

под заказ точил за реал. Да, ломал, но в минусе никак не оказывался. И тут шел к тому же, но

благо здесь играю 3 недели всего  все, дальше не буду продолжать. Продолжу на оффе.

И плевать на их оконный запрет, там уже другие идеи пойдут в ход.

Сейчас играл РБ побить и да, поточить шмот. Остальное время уходит на гулянки и как раз

таки тогда я и общаюсь с живыми людьми без комплексов, на улице, в клубах ночных, на даче и т.д.

А ты вот сидишь задрачиваешь себя общением с виртуальными девочками и чего-то

еще привякиваешь.

Кстати и 6 окон грузил и нет лагов, и не было никогда.

Логаторы, вы лучше уж жалуйтесь на компы свои и инет, нежели на серв.

такой умный да? во 1 какого хрена я должен покупать второй комп ради того чтоб играть именно тут, я лучше на оф пойду и буду играть в 1 окно, но я хачу...хотел играть тут.

во вторых как по твоему ограничевается вход в игру? думаешь раз 2 компа поставишь то сможешь в 4 окна играть?? у меня дома 3 компа но чета я сильно сомниваюсь что щас в 6 окон смогу зайти....

Так это твои проблеммы.

И интересно, почему из-за таких как ты, желающие играть в три окна и больше,должны страдать и лишаться полноправной игры.

так вот твои слова подтверждают, что сдесь таких обзавидовавшихся очень и очень много.

Многие не имеют возможности, некоторые не имеющие желания, многие неумеющие играть в большое колличество окон.Так интересно, почему от ваших проблемм должны пострадать остальные.

Игра в несколько окон предпологает некое умение управлять сразу несколькими персами.И хочу обострить внимание, что это все производится своими ручками, так же как многие играют Основными персами,это не игра с Ботом.

Так вот и скажите, почему вы меня должны обламать играть тремя или большим колличеством персов, если кто то этого делать неумеет.Или просто не хочет.

Я то умею, я то хочу.И игра изначально это предпологала.

А если уж слушать таких нытиков, ну тогда давайте сразу всем нытикам по Хай-левлу, Аденок полный мешок насыпте, что б они уж успокоились.

Заблуждаетесь, уважаемый, игра изначально задумывалась не как многооконная мобоуборочная машина. Именно поэтому существует множество классов. Если б корейцы делали бы онлайн-соревнование по набору уровней - было бы всего пару классов типа лукарь/маг/ещё маг со всеми "включенными" скилами. К примеру, в оффлайн РПГ нет понятия бафер/танк, там все исключительно "нагибаторы"

Да никто никуда не уйдёт, пугать тут никого не надо своим уходом. Те кому и так времени не хватает врядли пойдёт на х1 и х2. Те кому нечем платить, школьники там всякие не пойдут на бесплатный х1. Те кто уже здесь прокачался, все топовые кланы и другие, те кто оделся, те кто имеет многое, хрен променяют это на задротство на офе. Уйдут единицы, типо ДБори.

По себе судишь?

И кстати никто не пугает, а это всего лишь предположение.(замечу, довольно таки правильное)

А то что кто то прокачался, так же можно прокачаться и на другом серваке еще раз.(Лично я не держусь за левл) могу поменять сервак в любое время.

И что ты считаешь за "задротство" я не могу понять.Наверное естественный кач, предпологаемый игрой, но только с меньшими рейтами.Хочу подметить, что рейты влияют только на длительность и сложность игры. И естественно , чем сложнее, тем длительней процес игры.

И как я понимаю,под словом "Незадротство",для тебя, это когда быстренько прокачиваешься и становишься Хай-Левл?

:) :) :) :) :) :)

Заблуждаетесь, уважаемый, игра изначально задумывалась не как многооконная мобоуборочная машина. Именно поэтому существует множество классов. Если б корейцы делали бы онлайн-соревнование по набору уровней - было бы всего пару классов типа лукарь/маг/ещё маг со всеми "включенными" скилами. К примеру, в оффлайн РПГ нет понятия бафер/танк, там все исключительно "нагибаторы"

Вот зато почему-то на евро-оффе, на корейском оффе нет никаких запретов, там люди фулки делают

на РБ и фармят, друг другу нервы трепят, ботопати бегают и никто ничего не ограничивает.

И на руоффе вроде как запретили 2 и более окон но реального запрета не будет.

А если я в игре цели, кроме как бабок реальных сделать, не вижу, зачем мне одно окно?

Мне нравится барыжить аденкой, вещичками для богатеньких донаторов. Они тоже довольны....

Если мне осады ваши вместе с кланами и алли писю не щекотали, почему я должен страдать

от нелепых умыслов админов..

Сможешь, если руки не из опы. Ограничение: 1 физ. комп - 2 клиента.

Не путай теплое с мягким.

Бот - это без участия игрока, а вторые/третьи окна - это ручками баффаться и петь/танцевать.

+1

Саппорта не прибавится.

Платные окна - бред.

Против кача с кем попало, либо конст пати, либо соло.

Теперь баффаюсь способом релогина.

Всё ИМХО, претензий не имею :)

Я лучше играть вообще не буду чем способом релогина бафаться...

Это ж жесть.

Я ищу и эксплуатирю других спойлеров/дд/танков. Недостатка в шмоте/адене не испытываю. Я помогаю им бить мобов более эффективно, они делают за меня чёрную работу. Все заняты своим делом. Это как сравнить музыкальный ансамбль с человеком-оркестром, звуки, вроде похожи, но слушать первое - приятно.

Вау... Да ты и впрям голова-умница.

Так могу тебя огорчить....

Теперь чернорабочих для тебя будет совсем мало.

(Вот только ты этого ну никак не поймешь)

Если мне осады ваши вместе с кланами и алли писю не щекотали, почему я должен страдать

от нелепых умыслов админов..

Наверное, потому что это их сервер, а многооконники не создают ничего полезного кроме увеличенного трафика, инфляции, занятых спотов.

Я лучше играть вообще не буду чем способом релогина бафаться...

Это ж жесть.

Для кого жесть, а для кого несколько секунд времени  :D

Правильно подмечено.

:)

Вау... Да ты и впрям голова-умница.

Так могу тебя огорчить....

Теперь чернорабочих для тебя будет совсем мало.

(Вот только ты этого ну никак не поймешь)

Ну как же? Народ, который соглашается играть в пати никуда не денется, кто брал живого сапа в пати, тот и будет продолжать. А исчезновение "комбайнов" я замечу только осободившимися хорошими спотами и слегка уменшенными лагами.

Я за одно окно.

В тему еще отпишусь.

А вот теперь представь милый друг, что у тебя все хорошо, ты играешь в два окна, общаешься с людьми, жизнь прекрасна. И вдруг... у тебя банально кончаются соски, тупые дерьмовые дурацкие соски. Куда бежать ? в ГХ?

А там нет крафтеров, все очень просто потому что мы ушли другими персами ссо своими сапортами тупо покачаться, а Крафтер это третье окно, и его нет , и хоть ты сдохни. Или качай голубчик лично для себя гномку 60+.

Вот тогда и посмотрим у кого комплексы и психи начнутся.

Крафтеры Астериоса ну их нафиг поднимайте цены, раз на то пошло. А то мы и малолетки, и придурки, и закомплексованные личности, во как выходит.

P.S. Это надож как разозлили, ....

забыл добавить "озлобленные"

Конечно, живым крафтерам эти изменения так же на руку. Это верно.

Я за одно окно.

В тему еще отпишусь.

Интересное мнение, но всего лишь точка зрения.

И ненадо злорадствовать.

Я например тоже могу сказать, что мне хочется рейты х1, и играть в пять окон и без всякого рода донаторства, и уж темболие Сильверы за голосование.

Потому как я всегда расчитывал на свои силы.И сам всего добивался.

И кач в несколько окон , ну никак не влияет на мое общение с остальными на серве.

А такое мнение(вышеизложенное) как правило почему тоо у тех, кто уже поднял свой левл за Донат ( голосование за сильверы тот же Донат) и теперь бояться что кто то еще может подняться за счет игры в несколько окон.

Вот стоите вы сейчас толпами у крафтеров в ГХ, ну у тех что остались. А маны то на всех не хватает, вот и льете ману и лейте чтоб свариться. Теряйте время, теряйте нервы.

Админ скажи как третье окно получить, а то хоца нормально покачаться уйти. ???

глюпий, _никогда_ не сравнивай любой офф с любым фш. там люди платят денюшку.

много денюшки. ничо так разница?

а я пойду к гному, который не пиццоттысячное акно, а к живому.. вкинся, такие тоже есть.

зы. cry more. как одмины решат так и будет, а тут кроме посткаунта ничего не измениццо %)

Да из живых только мой сидит, и то потому что жду возможности уйти в оф. Очень хоца покачаться нормально.

Ну как же? Народ, который соглашается играть в пати никуда не денется, кто брал живого сапа в пати, тот и будет продолжать. А исчезновение "комбайнов" я замечу только осободившимися хорошими спотами и слегка уменшенными лагами.

Дорогой умница, я так предпологаю играешь ты Саппортом. Уже вомногих твоих сообщений проскакивало о сапорте.

так вот хочу спросить, а будешь ли ты играть чисто ПП как основой?

И позволю себе ответить за тебя.

Нет, не будешь.

И многие не собираются бегать  (Основой) хвостиком за таким вот зазнавшимся самоуверенном Саппортом.

так можно сделать вывод, если от таких условий баферы начнут вымирать,То остануться в игре только Саппорты. Ну или танки-воины других расс.

так вот скажи, не из них ли будут складываться те самые "Комбайны"?

так я невижу разницы, "Комбайн" из пати своих твинков, или " Комбайн" из пати разных играков. Итог то один.

Вы, молодой человек не на то упор сделали.

Сказал бы уж прямо, " Да ребятки, у меня нет возможности играть во много окон. И уж если я немогу, значит никто"

Вот этому бы я поверил.А так, все что сдесь пишут,какие тослабенькие причины, от зависти.

После рестарта оффлайновые торговцы не будут считаться за окна. Это была всего-лишь недоработка, мы не планировали их учитывать вместе с живыми окнами.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...