Перейти к содержанию
Asterios

Опрос по окнам

Таф

Нужно ли нам играть в 2 окна и более?  

156 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

не, на самом деле проблема, не все тут зарабатывают..

Мой комп тянет 6 окон, проверял, но зачем ТАК резать игроков? 3 окна достаточно для норм игры, два слишком мало(

3 окна самый центр...дальше закрыть...

• Ответов 162
  • Создана
  • Последний ответ

это не папкОМегаТруНагибаторы, а люди, которым дорого свое время

Иди на ПвП. Там всё быстро происходит и раскачка, и одевание, и бафы на многих есть. Зашёл, через 10 часов фармишь всё что движется. :P

3 окна самый центр...дальше закрыть...

о чем я и говорю

В соседней теме уже написал, для тех кто без окон не может - будет платный сервис.

ахахаха...кто-то тут хвалил админов что они не гоняца за бабками))))...(ток не обижайтесь) ;D ;D ;D ;D

Иди на ПвП. Там всё быстро происходит и раскачка, и одевание, и бафы на многих есть. Зашёл, через 10 часов фармишь всё что движется. :P

Здесь тема не о ПВП серве, я не прошу ГМ шоп ставить, правда? Я прошу поставить 3 окна

ахахаха...кто-то тут хвалил админов что они не гоняца за бабками))))...(ток не обижайтесь) ;D ;D ;D ;D

Плата 1кк в неделю, а не то что ты подумал =

Плата 1кк в неделю, а не то что ты подумал =

а вот это по мне xD Куда платить?)D

Ну 1кк будет имеца ввиду 1голд...а голды это реал...хотя конечно их и можно покупать в игре..но всё же...намёк на реал есть...обидно

Ну 1кк будет имеца ввиду 1голд...а голды это реал...хотя конечно их и можно покупать в игре..но всё же...намёк на реал есть...обидно

Ты какой лвл? для меня на 74м 1кк это сущие копейки)

а для того чтобы на срвере повышался живой онлайн...

ща средний онлайн примерно 2к а количество живого народа как минимум раза в 2 меньше

Повысить количество живых людей очень просто парой кликов - отменить оффтрейд, правда, тогда "вой" поднимут как раз обладатели слабых компов, так как не смогут запустить 2 и больше окон и не смогут одновременно комфортно качаться и торговать.

Ты какой лвл? для меня на 74м 1кк это сущие копейки)

Я не про себя,а вообще!!!Многим будет сложно этот 1кк найти

Я не про себя,а вообще!!!Многим будет сложно этот 1кк найти

На сервере пора вводить новый слоган "Нет денег - нет окон!"

Да нет, оффлайн торговля вещь хорошая. Я играю. потом спать ухожу кидаю че нить продавать. МОжно конечно и оставить комп с запущенной линейкой включенным. но когда живешь в одной комнате с компьютером, то честно говоря напрягает немного шум вентиляторов и вообще всего что крутится в системнике. Даже при супер тихоходных "крутилках" в компе, все  равно хочется после игры(задротства?) отдохнуть в тишине. И вот в этом помогает оффлайн торговля. Кто хочет заморачиваться с кучей твинков-трейдеров, те заморачиваются. А мне тупо лень!

Во во, те, кто серьезно занимается торговлей, спойлом тем нужны эти окна (особенно когда оффтрейдеры тоже считаются). Остальным тупо лень...

Кто сможет сказать с первого раза правильно, сколько у котика оффтрейдеров?

Сколько у котика оффтрейдеров это мне кажется его личные проблемы. Два окна на то наверно и оставлены чтобы передавать с перса на перс хотя бы вещи адены и т.д...

А по поводу окон, ну дык потянет комп и 6 окон.. ТОлько надоело все это! Выше отписывался уже что хочется не тупо кач при фулл бафе которыми бафаешься кучей окон. А хочется играть! И получать удовольствие от общения с такими же живыми людьми.

ТОлько надоело все это! Выше отписывался уже что хочется не тупо кач при фулл бафе которыми бафаешься кучей окон. А хочется играть! И получать удовольствие от общения с такими же живыми людьми.

Когда играешь в одно окно это и получается тупо кач... Если ты гном какой-ниьт кторых тоже, знаете ли, не очень берут в пати то вообще кул, молотить по 10 мобов за баф ... это разве не тупо кач?

Еп, общайся... Тебе кто-то запрещает? Окна - это когда человек (я например) идет качаться, загружает 3-4 окна и общается очень даже заебато. В кланчат, в пати и т.д. Окн никакого отношения к общению не имеют.

именно!!

ничто и никто не мешает этому человку так же общаться во френд, пм, клан или али чаты >_<

Сколько у котика оффтрейдеров это мне кажется его личные проблемы.

ПРОБЛЕМЫ? Это твоя личная выгода от того, что можно купить очень многое по адекватной цене.

ТОлько надоело все это! Выше отписывался уже что хочется не тупо кач при фулл бафе которыми бафаешься кучей окон. А хочется играть! И получать удовольствие от общения с такими же живыми людьми.

Так кто тебе запрещает постоянно бегать в пати с живыми людьми? Каким образом трехоконники не дают конкретно тебе это сделать???

итого по просу в два раза больше человек, которые за 3 окна, если считать тех, которые вообще за снятие ограничений...

Почитал начало и конец - по моему мнению малолетки не отсеются, потому что для них для задротства имеется времени вагон. Отсеются возможно такие люди как я, которые работают и не могут себе позволить полдня провести в игре. И если делать ограничения, то надо было бы с самого начала серва, чтобы у всех были равные условия.

Почитал начало и конец - по моему мнению малолетки не отсеются, потому что для них для задротства имеется времени вагон. Отсеются возможно такие люди как я, которые работают и не могут себе позволить полдня провести в игре. И если делать ограничения, то надо было бы с самого начала серва, чтобы у всех были равные условия.

+1

Вот и я о том же, сейчас некоторые, которые отписывались в соседних темах к примеру Адес, он уже вкача все что ему надо, т.е. тот же соло ганг тупо под ПП 78 (я не знаю что за сапорты у него и качался ли он вообще более одного окна, я говорю к примеру), вот мне тоже надо...

Дорогие Админы!

Я вообще поражаюсь таким изминениям.

Извратили игру донельзя по сравнению с С3.А в Грации вообще смысл игры потерялся.

С Нубскими бафами,с Виталити,С Камон шмотом, и т.д.

Многие квесты вообще потеряли смысл быть.Играть становится менее интересно.

Так вы еще решили и окна ограничить.

ну теперь в городах будет на 50% меньше сидеть на трейде.Рынок оскудеет.

Интересно чем это поможет  ленивым и нерадивым, кто рдеет за закрытие окон.

(Они даже и не понимают что смысл игры не только тупо бить мобов)

Если человек с несколькими твинками торговал сосками в нескольких городах, то теперь и соски могут

пропасть с продажи.А как тут некоторые высказываются торговать в ОФ-Трейде, так с такими налогами  за ОФ-

трейд и смысла нет торговать вообще, либо надо цены поднимать на соски.И это только одна из причин, что б

задуматься на д этим вопросом.

Баферы сдесь просто вымрут как вид.(так жже как Крафтеры)

Отдельно его прокачивать волокитно да ис мысл заморачиваться его качать.

И я не думаю, что кто то в игре будет играть чисто бафером (основой), ведь у бафера весь смысл игры бегать

хвостом за Танками.

А Крафтеры, качать его до 70+ ,для того что б в какой то момент скрафтить пару вещей....?(На более малых

левлах он просто ненужен, есть Камон шмот).Так можно было бы, если он хотя бы оправдывал себя и

поддерживал оновных персов своими же сосками,ну и  продажей сосок на сторону.Теперь этого небудет!

Чувствую этот сервак ждет надвигающееся полоумие.....

:)

Будут бегать только Танки, эт круто.(И выпендриваться друг перед другом)

И пропадут Алимпиады,в них тоже смысла не будет, так как вся территория превратится в поле битвы.(Как на

ПВП-Серваках, разницы небудет)

да уж, очень плачевное будующее.

И ведь никто не замечает, что в большенстве случаев изменения в игру вносятся по просьбе ленивых или тех у кого руки не с того места ростут.Когда создавалась игра,было все просчитано и сбалансированно.

Современем и извратили всю игру-приблизили к ПВП жанру.

P.S. Я ПРОТИВ БОТОВ!!!!! Но за игру в несколько окон.Вы не считаете, что такой шаг будет являтся причиной для многих, кто покинет этот сервак.Если уж играть одним персом, так на доработанном и без лагов.Да и с окнами

там, вопрос решаемый.(Если честно, не хотелось бы перебираться на другой сервак) Да и непойму, зачем все усложнять, если на любую защиту найдутся мастера, кто обойдет.Так зачем запрещать несколько окон и давать повод ломать сервак, обходить запреты.(Ведь изначально,когда игра придумывалась небыло таких запретов).Зачем изобретать велосипед.

Дорогие Админы!

Я вообще поражаюсь таким изминениям.

Извратили игру донельзя по сравнению с С3.А в Грации вообще смысл игры потерялся.

С Нубскими бафами,с Виталити,С Камон шмотом, и т.д.

Многие квесты вообще потеряли смысл быть.Играть становится менее интересно.

Так вы еще решили и окна ограничить.

ну теперь в городах будет на 50% меньше сидеть на трейде.Рынок оскудеет.

Интересно чем это поможет  ленивым и нерадивым, кто рдеет за закрытие окон.

(Они даже и не понимают что смысл игры не только тупо бить мобов)

Если человек с несколькими твинками торговал сосками в нескольких городах, то теперь и соски могут

пропасть с продажи.А как тут некоторые высказываются торговать в ОФ-Трейде, так с такими налогами  за ОФ-

трейд и смысла нет торговать вообще, либо надо цены поднимать на соски.И это только одна из причин, что б

задуматься на д этим вопросом.

Баферы сдесь просто вымрут как вид.(так жже как Крафтеры)

Отдельно его прокачивать волокитно да ис мысл заморачиваться его качать.

И я не думаю, что кто то в игре будет играть чисто бафером (основой), ведь у бафера весь смысл игры бегать

хвостом за Танками.

А Крафтеры, качать его до 70+ ,для того что б в какой то момент скрафтить пару вещей....?(На более малых

левлах он просто ненужен, есть Камон шмот).Так можно было бы, если он хотя бы оправдывал себя и

поддерживал оновных персов своими же сосками,ну и  продажей сосок на сторону.Теперь этого небудет!

Чувствую этот сервак ждет надвигающееся полоумие.....

:)

Будут бегать только Танки, эт круто.(И выпендриваться друг перед другом)

И пропадут Алимпиады,в них тоже смысла не будет, так как вся территория превратится в поле битвы.(Как на

ПВП-Серваках, разницы небудет)

да уж, очень плачевное будующее.

И ведь никто не замечает, что в большенстве случаев изменения в игру вносятся по просьбе ленивых или тех у кого руки не с того места ростут.Когда создавалась игра,было все просчитано и сбалансированно.

Современем и извратили всю игру-приблизили к ПВП жанру.

P.S. Я ПРОТИВ БОТОВ!!!!! Но за игру в несколько окон.Вы не считаете, что такой шаг будет являтся причиной для многих, кто покинет этот сервак.Если уж играть одним персом, так на доработанном и без лагов.Да и с окнами

там, вопрос решаемый.(Если честно, не хотелось бы перебираться на другой сервак) Да и непойму, зачем все усложнять, если на любую защиту найдутся мастера, кто обойдет.Так зачем запрещать несколько окон и давать повод ломать сервак, обходить запреты.(Ведь изначально,когда игра придумывалась небыло таких запретов).Зачем изобретать велосипед.

ого  ;D ;D ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...