Admin Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Сегодня, в 15:00, на сервер будет установлено довольно важное обновление. Для входа в игру, потребуется скачать новый патч: patch.rar Основные изменения: - защита от OG/IG ботов, известных и неизвестных - защита от программ для подмены и манипуляции пакетами - русский чат / возможность создавать чаров с русским ником и входить ими / русские титулы по 16 символов - опциональная руссификация интерфейса, описаний скиллов, и прочего - запрет на открытие более 2-х окон Язык интерфейса можно менять в файле Asterios.ini (ru/en). Старый шрифт можно вернуть установив оригинальный interface.xdat. Имеющим проблемы со входом в игру после обновления, следует обновить или сменить антивирус, а так же отключить DEP (Мой компьютер -> Свойства -> Дополнительно -> Быстродействие -> Параметры -> Предотвращение выполнения данных -> "Включить DEP только для основных программ и служб Windows"). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanyare Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 йес!!! ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix83 Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Вопрос: агро-патч, раскраска чата и зум уже есть в этом патче? Или он не заденет эти файлы? Или ставить все патчи после установки обновления по новой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 3 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Аггро патч и раскраску чата мы добавим позже, в виде опционального патча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iva666ka Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 - опциональная руссификация интерфейса, описаний скиллов, и прочего опционально, в смысле надо активировать? Через .cfg? - запрет на открытие более 2-х окон Как происходит проверка на второе окно? Не произойдет ли такое, что два человека с одинаковыми моделями ноутбуков (например) из под одной подесети (и, возможно, из под одного внешнего ip) не смогут одновременно войти в игру? ps Под внешним ip подразумевается либо прокси, либо ip адрес выдаваемый провайдером на несколько пользователей (по сути та же прокся, только отказаться от которой не возможно). йес!!! ;D В новостях флудить крайне не рокемендуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1DD1K Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 - запрет на открытие более 2-х окон ну я щитаю что не более 2-х окон на х3 это бред! вот не больше 3-5 это ещол куда не шло а не больше 2-х окон это маразм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1DD1K Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 вот почему стоит играть на этом серве! тут админы с мозгами, и думают не только о wmz, но о игроках! спасибо Вам! : в два окна денег норм не побарыжиш один пп другой воин или маг а третей бы барыжил ну а только пп и чел за которого кач то это тупо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix83 Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Аггро патч и раскраску чата мы добавим позже, в виде опционального патча. эхх,этого я и боялся надеюсь, "позже" - это через день-два, не более : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 3 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 опционально, в смысле надо активировать? Через .cfg? В настройках клиента игры, в options. Как происходит проверка на второе окно? Не произойдет ли такое, что два человека с одинаковыми моделями ноутбуков (например) из под одной подесети (и, возможно, из под одного внешнего ip) не смогут одновременно войти в игру? Нет, такого не произойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 3 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Для нижегородцев: http://files.unn.ru/54290542362 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Busigi Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Скачала, установила, а в игру не пущает.... теперь пустит после обновления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranielle Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 - защита от OG/IG ботов, известных и неизвестных Защита от неизвестных - это интересно) И что, раньше защиты не было? - русский чат / возможность создавать чаров с русским ником и входить ими / русские титулы по 16 символов А голосовать за чаров с русскими никами можно? - запрет на открытие более 2-х окон Я так понял от железа зависит. А если у меня дома два компа, я на обоих смогу по 2 окна запустить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neuronix Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Как это запрет на несколько окон?? Значит 3 саппорта прокачанных - все зря? Может лучше запретите 3 и более окон? 1 окно - это маразм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Обновлять клиент надо с оффа? или тупо папочку систем поменять? PS с окнами эт вы зря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Как это запрет на несколько окон?? Значит 3 саппорта прокачанных - все зря? Может лучше запретите 3 и более окон? 1 окно - это маразм! Разрешается запускать 2 окна! читай внимательнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таф Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Читай лучше!!!Более 2-ух окон!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinnypook Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 С окнами помоему погарячились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix83 Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 я двумя руками за ограничение окон!!! во-первых, лагов меньше будет, во-вторых, игра всё-таки социальная. а то займёт 1 человек туже комнату в катах под 3мя сапортами, а 3 сапорта пати найти не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIoMuK Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Обновлять клиент надо с оффа? или тупо папочку систем поменять? Тупо распаковать в папку клиента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
•••Sl!pKnoTik••• Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Ограничение правильное, 2 окана, для основы и бафера вполне хвататет! А вот водить за собой паровозы твинков - это уже бред! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Бред -не юзай. Блин. 2 окна эт не хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iva666ka Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Как происходит проверка на второе окно? netBIOS name? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verani44ka Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Лично я рада что очередная защита от ботов будет. Про окна это тоже правильно. На оффе больше одного окна фиг откроешь. Но 2 оставте по любому)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Лично я рада что очередная защита от ботов будет. Про окна это тоже правильно. На оффе больше одного окна фиг откроешь. Но 2 оставте по любому)))) Откроешь, ну боты эт хорошо а окна зачем резать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iva666ka Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 На оффе больше одного окна фиг откроешь. Но 2 оставте по любому)))) На оффе будет официальный запрет на игру больше чем в 1 окно, но никаких ограничивающих средств не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neuronix Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Не всякий саппорт захочет со мной качаться там то и во столько то, как мои окна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таф Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Мне тож идея с окнами не нравится...это не решение проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 3 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Патч на аггро и раскраску скорее всего подойдет старый: http://forum.asterios.ru/index.php?topic=3353.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stratix Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 С окнами помоему погарячились... +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
destr1992 Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 я тоже думаю хорошо что окна урезали...2-ух окон вполне достаточно...Основа и бафер и все гуд...а барыжить можно поставить и на оффтрейд!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения