Ctulhu Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 тады увы и ах оль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дейенерис Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 да да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babayka RUS Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Паша, твоя фамилия Мухин, ты пролетаешь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 да да? го в синдикаты Паша, твоя фамилия Мухин, ты пролетаешь :lol: слышь, мы тут беседуем с Ольчиком, иди там походи где нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babayka RUS Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Дык, тогда энергичнее "апайте" тему, веселите наших девушек при этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ледиМуленруж Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Ктулху ты заблудился? или тебе в своем клане девушек не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Ктулху ты заблудился? или тебе в своем клане девушек не хватает? ну гц с 1 постом) как с ольчиком порешим, за тебя примусь. Чесна чесна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babayka RUS Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Маша и ты тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 в 3 веселей :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babayka RUS Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Паша, согласен веселее давай продолжай веселить девушек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Паша, согласен веселее давай продолжай веселить девушек :rofl: больше смайликов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babayka RUS Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ледиМуленруж Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 ну гц с 1 постом) как с ольчиком порешим, за тебя примусь. Чесна чесна не надо за меня приниматься..... бесперспективно... Приглашаем к нам в клан адекватных, веселых людей... и не только людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 не надо за меня приниматься..... бесперспективно... Приглашаем к нам в клан адекватных, веселых людей... и не только людей ну а вдруг я тот самый, ну перспективный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ледиМуленруж Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 ну а вдруг я тот самый, ну перспективный , немного опоздал.... я из русов не уйду это МОЙ КЛАН.... меня тока силой можно выпихнуть и то я буду сопротивляться и кусаться!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 я буду сопротивляться и кусаться!!!! продолжай я заинтригован Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirovinger Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 В русах есть девушки??? Пишите мне в игре - я вам покажу настоящую игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 вставиш ссади? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ледиМуленруж Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 продолжай я заинтригован отстань тебе ничего не светит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 отстань тебе ничего не светит даже если мы будем на необитаемом острове(на довольно няшном необитаемомо острове ) и от нас будет зависить судьба человечества? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 плодить таких как ты? (оО) Ничё личного Пашок, ничё личного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ледиМуленруж Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 даже если мы будем на необитаемом острове(на довольно няшном необитаемомо острове ) и от нас будет зависить судьба человечества? я так и быть спасу человечество дам тебе дубиной по башке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babayka RUS Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Правильно мы люди не жадные как не дать если просят Паша давай, давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 я так и быть спасу человечество дам тебе дубиной по башке даааа, мы будем рассказывать это нашим внукам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиатор Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 о! а тут у вас весело как я погляжу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babayka RUS Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Агась Авиатор все хотел спросить, ты какое отношение к Авиации имеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ледиМуленруж Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 даааа, мы будем рассказывать это нашим внукам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babayka RUS Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 <iframe width="560" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/zK4zppbXEXk" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babayka RUS Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 такое на форум выкладывать... ну не знаю... где модеры???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.