Перейти к содержанию
Asterios

Набор в клан RUS

Babayka RUS

Рекомендуемые сообщения

Ребят а вы ничего не перепутали?... мне кажется вы уже тута заболтались, а для этого есть ветка форума специальная так и называется ОБЩЕНИЕ!!!

• Ответов 354
  • Создана
  • Последний ответ

просто они не осиливают наши кланы вот и кидаются на тех что послабее...

Повторюсь... Набор всех проф и уровней, кач, фарм, взрослые адекватные люди, играем в свое удовольствие. Воюем когда захотим. За мат удаляем из клана, не адекватам у нас делать нечего :), Замок Глудио и Готард. Альянс с Ландруперами. Не дружим с ДТ антами ДЛ синдикатами. Дружим с Альмаренами, БС, и ХР. Наличие ТС обязательно. Заявки тут: http://insaneru.clan.su/ Прием академиков, срок на прохождение академии 1 неделя, 1 профа 100к, делаем кланбронь, 2 профа 750к и после окончания академии принимаем в клан. Налогов нет :)

Повторюсь... Набор всех проф и уровней, кач, фарм, взрослые адекватные люди, играем в свое удовольствие. Воюем когда захотим. За мат удаляем из клана, не адекватам у нас делать нечего :), Замок Глудио и Готард. Альянс с Ландруперами. Не дружим с ДТ антами ДЛ синдикатами. Дружим с Альмаренами, БС, и ХР. Наличие ТС обязательно. Заявки тут: http://insaneru.clan.su/ Прием академиков, срок на прохождение академии 1 неделя, 1 профа 100к, делаем кланбронь, 2 профа 750к и после окончания академии принимаем в клан. Налогов нет :)

Не дружите говоришь........ так вар примите....... а то получается вы только с мобами ВАР ))))) :D

Да, мы только с мобами воюем, анты дл и синдикаты не в счет :)

норм помесились) правда я его(ее) "тактику" не понимаю) прыгать на спот до СВС-а и его сонгов...)

написала Маша из Русов :D

пользуясь случаем передаю привет Исиль inlove2 и Queassy :blush:

и тебе пламенный привет inlove2

написала Маша из Русов :D

пользуясь случаем передаю привет Исиль inlove2 и Queassy :blush:

Повторюсь... Набор всех проф и уровней, кач, фарм, взрослые адекватные люди, играем в свое удовольствие. Воюем когда захотим. За мат удаляем из клана, не адекватам у нас делать нечего :), Форт Вайт Сандс. Альянс с Ландруперами. Воюем с ДТ, Антами, ДЛ, Синдикатами. Дружим с Альмаренами, БС, и ХР. Наличие ТС обязательно. Заявки тут: http://insaneru.clan.su/ Прием академиков, срок на прохождение академии 1 неделя, 1 профа 150к, делаем кланбронь, 2 профа 750к и после окончания академии принимаем в клан. Налогов нет :)

Паша специально для вас багоюзеров Fraps поставил. как в том фильме будет:"Тебя посадют, а ты не воруй!" :lol::rofl:

меня может и посодют, но тех кто эти дырки наколдовал нед))) так что думай где истинная ось зла))

Паша, дело не в админах и их нежелании доработать баг,, просто читать замки используя баги, по моему скромному мнению, несолидно.

Не буду ударяться в другие эпитеты :D

Паша, дело не в админах и их нежелании доработать баг,, просто читать замки используя баги, по моему скромному мнению, несолидно.

Не буду ударяться в другие эпитеты :D

1 фик ты бы его профукал, в силу своей несостоятельности как клан лидер и тактик, не буду ударяться в другие эпитеты

Паша, куда уж нам убогим, до Ваших тактических высот :D "багоюзом" замки читать :lol: афтар, пиши, жги есчо :D а приставочку "Бы" лучше не используй, ну окромя сказок, для своих внучат :D

Повторюсь... Набор всех проф и уровней, кач, фарм, взрослые адекватные люди, играем в свое удовольствие. Воюем когда захотим. За мат удаляем из клана, не адекватам у нас делать нечего :), Форт Вайт Сандс. Альянс с Ландруперами. Воюем с ДТ, Антами, ДЛ, Синдикатами. Дружим с Альмаренами, БС, и ХР. Наличие ТС обязательно. Заявки тут: http://insaneru.clan.su/ Прием академиков, срок на прохождение академии 1 неделя, 1 профа 150к, делаем кланбронь, 2 профа 750к и после окончания академии принимаем в клан. Налогов нет :)

Набор всех проф и уровней, кач, фарм, взрослые адекватные люди, играем в свое удовольствие. Воюем когда захотим. За мат удаляем из клана, не адекватам у нас делать нечего :), Форт Вайт Сандс. Альянс с Ландруперами. Воюем с ДТ, Антами, ДЛ, Синдикатами. Дружим с Альмаренами, БС, и ХР. Наличие ТС обязательно. Заявки тут: http://insaneru.clan.su/ Прием академиков, срок на прохождение академии 1 неделя, 1 профа 150к, делаем кланбронь, 2 профа 750к и после окончания академии принимаем в клан. Налогов нет :)

Клан RUS существует более 6 лет , МЫ пришли сюда с Мелка, вместе с друзьями кланом HellRiser, с другого сервера, который был закрыт... основу Клана составляют *старые* члены Клана, так же немало вновь вступивших игроков. Основные принципы это помощь друг другу во всем кач, фарм,крафт, осады, пвп... заявки на форум клана

http://insaneru.clan.su/

С уважением BabaykaRUS

"Жизнь - это развитие. Всю жизнь оно сопровождает тебя. Когда развитие останавливается - жизнь прекращается. Начинается стадия существования."

Лично я так Воспринемаю это слово "существование"... меня одного от него коробит?

Набор всех проф и уровней, кач, фарм, взрослые адекватные люди, играем в свое удовольствие. Воюем когда захотим. За мат удаляем из клана, не адекватам у нас делать нечего :), Форт Вайт Сандс. Альянс с Ландруперами. Воюем с ДТ, Антами, ДЛ, Синдикатами. Дружим с Альмаренами, БС, и ХР. Наличие ТС обязательно. Заявки тут: http://insaneru.clan.su/ Прием академиков, срок на прохождение академии 1 неделя, 1 профа 150к, делаем кланбронь, 2 профа 750к и после окончания академии принимаем в клан. Налогов нет :)

Паша, специально для тебя сообщаю поставил Fraps, буду кино снимать на следующих осадах и на ютуб выкладывать:) Если опять багоюзить будете:)

Паша, специально для тебя сообщаю поставил Fraps, буду кино снимать на следующих осадах и на ютуб выкладывать :) Если опять багоюзить будете :)

глуд, дион, ещё чёто сквозь ворота можно пройти. ссыль изучи что хандир кинул в твоей теме

Альянс с Ландруперами. Воюем с ДТ, Антами, ДЛ, Синдикатами. Дружим с Альмаренами, БС, и ХР.

Обычно, когда люди воюют, они "вар" принимают..... :facepalm:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...