Pikoviy Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 что может быть лучше??? морЭ! теплый песок на пляже.. много пиво.. я б пригласил... ток бОбайкО не отпустит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babayka RUS Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 При чем тут Бабай, у Маши в игре муж Олег - DIRT есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ледиМуленруж Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 морЭ! теплый песок на пляже.. много пиво.. я б пригласил... ток бОбайкО не отпустит) хех морееее я плавать не умею..... пиво не люблю.... сама не пойду а вообще гуляю по Питеру уже три дня класс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babayka RUS Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Молодцааа!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babayka RUS Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babayka RUS Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Повторюсь... Набор всех проф и уровней, кач, фарм, взрослые адекватные люди, играем в свое удовольствие. Воюем когда захотим. За мат удаляем из клана, не адекватам у нас делать нечего , Замок Глудио. Альянс с Ландруперами и Нормандами. Не дружим с ДТ антами ДЛ синдикатами. Дружим с Альмаренами и БС. Наличие ТС обязательно. заявки тут: http://insaneru.clan.su/ Прием академиков, срок на прохождение академии 1 неделя, 1 профа 100к, делаем кланбронь, 2 профа 750к и после окончания академии принимаем в клан. Налогов нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 альянс с нормандами? ну ок))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babayka RUS Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Ну, был альянс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babayka RUS Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Повторюсь... Набор всех проф и уровней, кач, фарм, взрослые адекватные люди, играем в свое удовольствие. Воюем когда захотим. За мат удаляем из клана, не адекватам у нас делать нечего , Замок Глудио и Готард. Альянс с Ландруперами. Не дружим с ДТ антами ДЛ синдикатами. Дружим с Альмаренами, БС, Нормандами и ХР. Наличие ТС обязательно. Заявки тут: http://insaneru.clan.su/ Прием академиков, срок на прохождение академии 1 неделя, 1 профа 100к, делаем кланбронь, 2 профа 750к и после окончания академии принимаем в клан. Налогов нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глаз Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Замок Глудио и Готард зачетно прогнулись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ледиМуленруж Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 зачетно прогнулись мы не прогибаемся.... мы играем в свое удовольствие.... а про прогибы и т.д и т.п пишут малолетки и те кто чем то недоволен в этой жизни... а вообще на улице лето и солнце идите все гулять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Ты отыгрываешь роль бота и мембера клана подсосов, взрослая адекватная, целый альянс который без разрешения и не пукнет на этом сервере. В дневные осады вам помог только багнутый дамаг шк с алмаренов, а так бы глудио вновь был моим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ледиМуленруж Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Ты отыгрываешь роль бота и мембера клана подсосов, взрослая адекватная, целый альянс который без разрешения и не пукнет на этом сервере. В дневные осады вам помог только багнутый дамаг шк с алмаренов, а так бы глудио вновь был моим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Яхз ты пишешь какую то ересь, в принципе это не удивительно учитывая твой клан и ещё пару факторов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ледиМуленруж Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Яхз ты пишешь какую то ересь, в принципе это не удивительно учитывая твой клан и ещё пару факторов) Конечно у каждого своя правда... и наверно вы тоже умеете дружить ))) а клан у меня самый лучший!!! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirovinger Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 ....Да и не стоит путать дружбу с тем как вы говорите прогибом или подсосом... Мы умеем дружить, а вы? Ты не совсем понимаешь Вас никогда не позовут на эпики и не поставят в очередь, не станут заливать на хиро, не дадут флаги, о какой дружбе тут можно говорить. Если бы в лоа квест был клановым например, то тоже бы были в пролете. Так что знайте свое место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glaz Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 во- во , и я о том же, хз как вы это сами еще не поняли, наверно вам так удобно, как в инкубаторе -сытно, тихо, тепло, все друг дружку любят и обажают. Понимаю теперь почему у вас столько девушек играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirovinger Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 во- во , и я о том же, хз как вы это сами еще не поняли, наверно вам так удобно, как в инкубаторе -сытно, тихо, тепло, все друг дружку любят и обажают. Понимаю теперь почему у вас столько девушек играет. То что девушек много это хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиатор Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 +1 девушки это хорошо... Ребята, вылезайте уже из под крылышка рыжих. у вас нормальные кланы, толпа народа. Сидите себе мобиков крабите, руку хозяина лижите, и радуетесь когда вам кость кидают в виде ЛоА или помощи на очередной осаде. Гордость-то где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ледиМуленруж Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 боже сколько коментов.... а девушки у нас на самом деле самые лучшие ))) переходите к нам в клан +1 девушки это хорошо... Ребята, вылезайте уже из под крылышка рыжих. у вас нормальные кланы, толпа народа. Сидите себе мобиков крабите, руку хозяина лижите, и радуетесь когда вам кость кидают в виде ЛоА или помощи на очередной осаде. Гордость-то где? да кости мы не грызем и еще как будто ваши кланы не помогают друг другу... может вы тоже что то лижите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T25AT Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Их кланы не в состоянии что то сделать. з.ы. На след. осадах обязательно зайдем пострелять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ледиМуленруж Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Их кланы не в состоянии что то сделать. з.ы. На след. осадах обязательно зайдем пострелять) хммм а вы только на осады заходите? и что это тогда за игра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babayka RUS Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Повторюсь... Набор всех проф и уровней, кач, фарм, взрослые адекватные люди, играем в свое удовольствие. Воюем когда захотим. За мат удаляем из клана, не адекватам у нас делать нечего , Замок Глудио и Готард. Альянс с Ландруперами. Не дружим с ДТ антами ДЛ синдикатами. Дружим с Альмаренами, БС, Нормандами и ХР. Наличие ТС обязательно. Заявки тут: http://insaneru.clan.su/ Прием академиков, срок на прохождение академии 1 неделя, 1 профа 100к, делаем кланбронь, 2 профа 750к и после окончания академии принимаем в клан. Налогов нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CYBERNOiSE3D Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 евреев принимаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T25AT Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 хммм а вы только на осады заходите? и что это тогда за игра? под словом мы я подразумевал пак с айтим который в данный момент играет на руофе а на осады заходим вас повеселить и себя показать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ледиМуленруж Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 под словом мы я подразумевал пак с айтим который в данный момент играет на руофе а на осады заходим вас повеселить и себя показать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джедай Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 вследующий раз я думаю может ктулху оставить без замка? я думаю там и багнутых шк непонадобится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VenomX Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 под словом мы я подразумевал пак с айтим который в данный момент играет на руофе а на осады заходим вас повеселить и себя показать) вы себя показали, посони вследующий раз я думаю может ктулху оставить без замка? я думаю там и багнутых шк непонадобится... заруливай ))) кстати из тебя неплохой шут получился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den heiligen Geist Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 вследующий раз я думаю может ктулху оставить без замка? я думаю там и багнутых шк непонадобится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.