Перейти к содержанию
Asterios

Набор в клан RUS

Babayka RUS

Рекомендуемые сообщения

что может быть лучше???

морЭ! теплый песок на пляже.. много пиво.. я б пригласил... :rolleyes: ток бОбайкО не отпустит) <_<

• Ответов 354
  • Создана
  • Последний ответ

морЭ! теплый песок на пляже.. много пиво.. я б пригласил... :rolleyes: ток бОбайкО не отпустит) <_<

хех морееее я плавать не умею..... пиво не люблю.... сама не пойду ;P а вообще гуляю по Питеру уже три дня класс!!!

Повторюсь... Набор всех проф и уровней, кач, фарм, взрослые адекватные люди, играем в свое удовольствие. Воюем когда захотим. За мат удаляем из клана, не адекватам у нас делать нечего :), Замок Глудио. Альянс с Ландруперами и Нормандами. Не дружим с ДТ антами ДЛ синдикатами. Дружим с Альмаренами и БС. Наличие ТС обязательно. заявки тут: http://insaneru.clan.su/ Прием академиков, срок на прохождение академии 1 неделя, 1 профа 100к, делаем кланбронь, 2 профа 750к и после окончания академии принимаем в клан. Налогов нет :)

Повторюсь... Набор всех проф и уровней, кач, фарм, взрослые адекватные люди, играем в свое удовольствие. Воюем когда захотим. За мат удаляем из клана, не адекватам у нас делать нечего :), Замок Глудио и Готард. Альянс с Ландруперами. Не дружим с ДТ антами ДЛ синдикатами. Дружим с Альмаренами, БС, Нормандами и ХР. Наличие ТС обязательно. Заявки тут: http://insaneru.clan.su/ Прием академиков, срок на прохождение академии 1 неделя, 1 профа 100к, делаем кланбронь, 2 профа 750к и после окончания академии принимаем в клан. Налогов нет :)

зачетно прогнулись

мы не прогибаемся.... мы играем в свое удовольствие.... а про прогибы и т.д и т.п пишут малолетки и те кто чем то недоволен в этой жизни... а вообще на улице лето и солнце идите все гулять inlove2

Ты отыгрываешь роль бота и мембера клана подсосов, взрослая адекватная, целый альянс который без разрешения и не пукнет на этом сервере. В дневные осады вам помог только багнутый дамаг шк с алмаренов, а так бы глудио вновь был моим.

Ты отыгрываешь роль бота и мембера клана подсосов, взрослая адекватная, целый альянс который без разрешения и не пукнет на этом сервере. В дневные осады вам помог только багнутый дамаг шк с алмаренов, а так бы глудио вновь был моим.

Яхз ты пишешь какую то ересь, в принципе это не удивительно учитывая твой клан и ещё пару факторов)

Яхз ты пишешь какую то ересь, в принципе это не удивительно учитывая твой клан и ещё пару факторов)

Конечно у каждого своя правда... и наверно вы тоже умеете дружить ))) а клан у меня самый лучший!!! ) ;P

....Да и не стоит путать дружбу с тем как вы говорите прогибом или подсосом... Мы умеем дружить, а вы?

Ты не совсем понимаешь :rolleyes:

Вас никогда не позовут на эпики и не поставят в очередь, не станут заливать на хиро, не дадут флаги, о какой дружбе тут можно говорить. :dash: Если бы в лоа квест был клановым например, то тоже бы были в пролете.

Так что знайте свое место.

во- во , и я о том же, хз как вы это сами еще не поняли, наверно вам так удобно, как в инкубаторе -сытно, тихо, тепло, все друг дружку любят и обажают. Понимаю теперь почему у вас столько девушек играет.

во- во , и я о том же, хз как вы это сами еще не поняли, наверно вам так удобно, как в инкубаторе -сытно, тихо, тепло, все друг дружку любят и обажают. Понимаю теперь почему у вас столько девушек играет.

То что девушек много это хорошо :rolleyes:

+1 девушки это хорошо... Ребята, вылезайте уже из под крылышка рыжих. у вас нормальные кланы, толпа народа. Сидите себе мобиков крабите, руку хозяина лижите, и радуетесь когда вам кость кидают в виде ЛоА или помощи на очередной осаде. Гордость-то где?

боже сколько коментов.... а девушки у нас на самом деле самые лучшие ))) переходите к нам в клан :-*

+1 девушки это хорошо... Ребята, вылезайте уже из под крылышка рыжих. у вас нормальные кланы, толпа народа. Сидите себе мобиков крабите, руку хозяина лижите, и радуетесь когда вам кость кидают в виде ЛоА или помощи на очередной осаде. Гордость-то где?

да кости мы не грызем и еще как будто ваши кланы не помогают друг другу... может вы тоже что то лижите?

Их кланы не в состоянии что то сделать.

з.ы. На след. осадах обязательно зайдем пострелять)

Их кланы не в состоянии что то сделать.

з.ы. На след. осадах обязательно зайдем пострелять)

хммм а вы только на осады заходите? и что это тогда за игра?

Повторюсь... Набор всех проф и уровней, кач, фарм, взрослые адекватные люди, играем в свое удовольствие. Воюем когда захотим. За мат удаляем из клана, не адекватам у нас делать нечего :), Замок Глудио и Готард. Альянс с Ландруперами. Не дружим с ДТ антами ДЛ синдикатами. Дружим с Альмаренами, БС, Нормандами и ХР. Наличие ТС обязательно. Заявки тут: http://insaneru.clan.su/ Прием академиков, срок на прохождение академии 1 неделя, 1 профа 100к, делаем кланбронь, 2 профа 750к и после окончания академии принимаем в клан. Налогов нет :)

хммм а вы только на осады заходите? и что это тогда за игра?

под словом мы я подразумевал пак с айтим который в данный момент играет на руофе а на осады заходим вас повеселить и себя показать)

под словом мы я подразумевал пак с айтим который в данный момент играет на руофе а на осады заходим вас повеселить и себя показать)

вследующий раз я думаю может ктулху оставить без замка? я думаю там и багнутых шк непонадобится...

вы себя показали, посони

вследующий раз я думаю может ктулху оставить без замка? я думаю там и багнутых шк непонадобится...

заруливай ))) кстати из тебя неплохой шут получился

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...