GigaSky Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 лучше вы бы альянс свой продвигали и кучковались с ним, а не бегали за бсами - которым всеравно на вас всех уже давненько) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babayka RUS Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Растем по мере способностей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InfSan Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Ап ребятам и девчатам . лучше вы бы альянс свой продвигали и кучковались с ним, а не бегали за бсами - которым всеравно на вас всех уже давненько) Грац тебя с выходом в свет на форум! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GigaSky Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Ап ребятам и девчатам . Грац тебя с выходом в свет на форум! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InfSan Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Создай тему в разделе Общение с ревизией, описанием проблемы, скринами и попроси, чтобы ее перенесли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babayka RUS Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Молодца, хоть объяснил откуда такая активность да мне просто над 50 сообщений чтоб тему создать в разделе Геодата)) создайте кто-нить а? а то пока книгу бил там задолбался проваливаться хз куда - в какие-то комнаты где стоят 55+ рб, и хз как выбежать оттуда, потому что "дверь" через которую добежать можно открываться не хочет, да и "двери" чтоб спуститься норм тоже не работают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GigaSky Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Молодца, хоть объяснил откуда такая активность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babayka RUS Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Спасибо на добром слове! Мил Человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babayka RUS Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Повторюсь... Набор всех проф и уровней, кач, фарм, взрослые адекватные люди, играем в свое удовольствие. Воюем когда захотим. За мат удаляем из клана, не адекватам у нас делать нечего , Замок Глудио. Альянс с Ландруперами и Нормандами. Не дружим с ДТ антами ДЛ синдикатами. Дружим с Альмаренами и БС. Наличие ТС обязательно. заявки тут: http://insaneru.clan.su/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ледиМуленруж Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 http://forum.asterios.tm/?app=gallery&module=gallery&controller=view&id=7671 сходите погуляйте ведь на улице лето!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VenomX Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 У одного лето, у другого ливень уже третий день :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДимычЪ Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 дааа, ваш копейко с дашенькой отожгли прибежали бранды на мейнах гангать правда почему-то не дождались нас, свалили быстренько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ледиМуленруж Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 дааа, ваш копейко с дашенькой отожгли прибежали бранды на мейнах гангать правда почему-то не дождались нас, свалили быстренько они не свалили, им стало скучно ждать, когда же вы уже соберетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babayka RUS Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 И не говори Машуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБудуЖить Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 они не свалили, им стало скучно ждать, когда же вы уже соберетесь тебе что, все бсое с закена скидывают? или ты про обычные сое не слышала? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ледиМуленруж Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 тебе что, все бсое с закена скидывают? или ты про обычные сое не слышала? ) и что? я БД и в одиночку мало с кем могу сражаться.... от сюда вывод если я одна зачем буду дарить очки варам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дейенерис Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Маша, не ходи без охраны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 и что? я БД и в одиночку мало с кем могу сражаться.... от сюда вывод если я одна зачем буду дарить очки варам? хочу все твои очки... маша... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ледиМуленруж Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Маша, не ходи без охраны Оля я стараюсь не ходить без "охраны", но иногда не получается хочу все твои очки... маша... ты извращенец!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 ты извращенец!!! ни кто не жаловался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babayka RUS Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Ктулху убейся Ап стену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Ктулху убейся Ап стену люди твёрже стен, ктулху твёрже людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ледиМуленруж Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 ни кто не жаловался) однажды все случается в первый раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 однажды все случается в первый раз! расскажи подробнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ледиМуленруж Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 расскажи подробнее :tongue: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babayka RUS Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Повторюсь... Набор всех проф и уровней, кач, фарм, взрослые адекватные люди, играем в свое удовольствие. Воюем когда захотим. За мат удаляем из клана, не адекватам у нас делать нечего , Замок Глудио. Альянс с Ландруперами и Нормандами. Не дружим с ДТ антами ДЛ синдикатами. Дружим с Альмаренами и БС. Наличие ТС обязательно. заявки тут: http://insaneru.clan.su/ Прием академиков, срок на прохождение академии 1 неделя, 1 профа 100к, делаем кланбронь, 2 профа 750к и после окончания академии принимаем в клан. Налогов нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babayka RUS Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babayka RUS Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ледиМуленруж Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Лето!!! Солнце!!! отпуск!!! что может быть лучше??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quesay Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Лето!!! Солнце!!! отпуск!!! что может быть лучше??? Везет тебе) ,а у меня дождик пасмурно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.