Admin Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Поздравляем всех игроков с успешным открытием! В первые же 30 минут онлайн достиг 2000 человек Первые осады и аукционы сдвинуты на 4 октября, чтобы все желающие могли успеть. Соревнования 7 печатей начнутся в понедельник, 21 сентября, в 18:00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 19 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Если есть более удачные скрины - выкладываем, для истории Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOWNANDOUT Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Тупо же(((((( Включите аук... з.ы. Phobeus - ник чара на приз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuzzion Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 А почему при выборе сервера - он называется Core ? Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 19 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 А почему при выборе сервера - он называется Core ? Oo Закрой клиент, и открой его снова, он обновится, и название изменится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 19 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Тупо же(((((( Включите аук... з.ы. Phobeus - ник чара на приз) Приз за название сервера будет выдан завтра утром, чтобы ты не получил слишком большого преимущества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOWNANDOUT Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Приз за название сервера будет выдан завтра утром, чтобы ты не получил слишком большого преимущества. Какое там преимущество, я на работе Буду ждать завтра) з.ы. Дайте лучше КХ в Руне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
attache Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Приз за название сервера будет выдан завтра утром, чтобы ты не получил слишком большого преимущества. а какая награда будит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 19 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 а какая награда будит? 50 Gold Einhazad, как и обьявлялось вначале конкурса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
attache Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 50 Gold Einhazad, как и обьявлялось вначале конкурса. жаль что не видел конкурса :'( я бы по напридумывал бы : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shikdesu Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Уряя!!! с открытием вас!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z00mer Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Когда на хардине будет доступна услуга-покупка Gold Einhasad для Украины за смс?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zolotoy Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Когда хардин будет распозновать Л2топ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terroi Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Положил деньги на х5 спустя час их всё ещё нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAGMAN Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 В 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
King Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 ну чтож, Поздравляю! *ушел дротить на x5* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avariel Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 жжж.. зашла для интереса.. никогда не видела столько людей в Толкине =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAGMAN Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 1)Онлайн радует 2)Админ радуется по любому, всему! ;D 3)Можно подробней про приз? вроде говорили 50кк, а не 50 голд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 19 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 sms будет работать немного позже, пока не используйте. Голосования на l2top сейчас подключаем как раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxBaltazaRxxx Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 гц гц . Ток я смотрю онлайн х3 не упал совсем. Толи всё в оффлайне просто сидят, толи просто новых игроков прибежало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z00mer Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 я нАДЕЮСЬ К 12 НОЧИ ВЫ ПОДКЛЮЧИТЕ СМС)))?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1NgLе Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 sms будет работать немного позже, пока не используйте. Голосования на l2top сейчас подключаем как раз. люди, с банами на х3 смогут играть на х5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Хардин обогнал Хантерс по он-лайну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAGMAN Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Хардин обогнал Хантерс по он-лайну оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvur Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Грац всех переходящих на х5 с открытием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AveMaster Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 А меня вот интересует вот такой вот вопрос. Новое железо пошло на х5? Чтож это получается х55 так и будет пожизненно лагать? Я не прошу многого. но играть с пингом в 200-250 уму не постижимо. да после рестарта пинг падает до 85-90 но вечером это просто ужс какойто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 19 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 А меня вот интересует вот такой вот вопрос. Новое железо пошло на х5? Чтож это получается х55 так и будет пожизненно лагать? Я не прошу многого. но играть с пингом в 200-250 уму не постижимо. да после рестарта пинг падает до 85-90 но вечером это просто ужс какойто. Твой пинг от нашего железа не зависит. Помочь ничем не можем. Разве что, попробуй использовать прокси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1NgLе Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Твой пинг от нашего железа не зависит. Помочь ничем не можем. Разве что, попробуй использовать прокси. люди, с банами на х3 смогут играть на х5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AveMaster Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Твой пинг от нашего железа не зависит. Помочь ничем не можем. Разве что, попробуй использовать прокси. Хочу заметить такая проблема не у меня одного но как то все молчат об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения