micro Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Играю за ЕМ. Вставил в пуху атрибут на воду - Стоит 135 воды (пока что) Столкнулся с такой проблей - атрибут не работает на саммона, как с пухи так и с сета. По идее на саммона переходит 80% с атрибута атаки и 100% с сета. Тоесть мой саммон должен бить мобов с 80% силой атрибута которая в пухе и защита которая в сете со 100%. Тут это не работает. Или что то по советуете сделать? Ссылки на достоверную инфу: http://forums.goha.ru/showthread.php?t=310618 http://forums.goha.ru/showthread.php?t=310448 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
disney Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Да я смотрю тут еще та фришка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deukcrh Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Да я смотрю тут еще та фришка да ппц, таким как ты вообще лучше не начинать тут играть. Топикстартер, как проверял, скрины с уроном пухи без атрибута и с атрибутом. У меня кот 79, пуха холи, урон увеличивается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XUMUK Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Как бэ пофиксить надо... никто не спорит что на котах и на теневодах возможно работает атрибут. Вопрос про коневода 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 От вида саммона ничего не зависит, они идентичны, за исключением нескольких параметров. Если у одного работает, а у второго нет - значит пора искать новые мозги. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
micro Опубликовано 19 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Ну все сегодня все проверил со 150 водой на людях. Работает все. Сори за ложную тему. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 не успел написать, все равботает, я сам проверял, нефиг пиндеть ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.