Admin Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 это конечно хорошо, что идет суета за игроков с х1 но надо чтоб админ дал вразумительный ответ, гдето он писал что реды на 30% понижены будут, а синие на 20%. но введения так и небыло. мне кажется что это много времени незаймет чтоб ввести если бустанули их ппц как, то и убрать непроблема. только бы руки дошли и желание было Было, им уменьшили скорость атаки, намного. Видимо этого недостаточно, сейчас займусь. Сделал, в r22344: Частота появления чемпионов уменьшена в полтора раза. Атака синих уменьшена на 5%. Атака красных уменьшена на 30%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hon Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) Было, им уменьшили скорость атаки, намного. Видимо этого недостаточно, сейчас займусь. Сделал, в r22344: Частота появления чемпионов уменьшена в полтора раза. Атака синих уменьшена на 5%. Атака красных уменьшена на 30%. я надеюсь это ток для х1? Изменено 4 февраля, 2011 пользователем MrDestar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nivero Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) Было, им уменьшили скорость атаки, намного. Видимо этого недостаточно, сейчас займусь. Сделал, в r22344: Частота появления чемпионов уменьшена в полтора раза. Атака синих уменьшена на 5%. Атака красных уменьшена на 30%. если что-то где-то болит, то лучше отрезать? Я вот не понимаю, неужели трудно вернуть все в норму как было до эвента? Или может вы считаете, что чампы без переточенных пух и с прежней частатой респа давали какую-то супер халяву, нарушающую баланс х1? Изменено 4 февраля, 2011 пользователем Nivero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Road Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Дикий резист рута/холда отбивает всякое желание их трогать качая сабы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axaxaxaxa Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) Изменено 4 февраля, 2011 пользователем axaxaxaxa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruark Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Знал бы что именно в этот теме будет ответ, дал бы объективную картину. А так мы видим мнение соло спойлера. Да, это было чисто мое мнение... и между выбором "быть изжитым из локи чемпами" или "остаться без чемпов", я склоняюсь ко второму варианту... но это чисто мое мнение и выбор... оптимальным бы решением было, как написала выше Nivero, вернуть чемпов к тому виду, в котором они были до эвента... но эвент давно уже закончился, чемпы остались, а все молчат... поэтому я и поднял данный вопрос... хотя бы одна польза уже достигнута - начато обсуждение этого... Хотелось бы конструктивного обсуждения, с примерами и т.д., но этого не особо получается, т.к. в большинстве заканчивается голословными бравадами... У текущих чемпов по сути две основные проблемы: - завышенные резисты (у спойла на синего чемпа равного лвл шанс прохождения - ~26%, вероятность стана - ~8%, и т.д.) - частые маг. криты и очень сильные (как правило синий чемп гномку выносит в 3-4 маг. крита, которые пролетают секунд за 30 от силы, при том, что бижа далеко не УГ и под бафом на М.Деф 2-го уровня (+23%), и т.д.) У красных эти проблемы еще острее... P.S. Ждем объективную картину... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Частота критов у них не увеличена, да и скорость ударов тоже. Атака у красных теперь будет выше всего на 20% чем у обычных мобов (сейчас на 50%), плюс они используют соулшоты. Красное оружие - муляж. Так что хватит жаловаться, вполне нормально будет после обновления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения