Перейти к содержанию
Asterios

вопрос по эвенту Last Hero

Alma

Рекомендуемые сообщения

Сегодня, 30.10.2008 был проведен эвент Last Hero, около 20:00 по мск...

Я учавствовала за свою гному Амбер 57 лвла (давно ждала и готовилась к эвенту, накупила баночек и т.д.). Спокойно убила кучу народу, как минимум троих-четверых в соло убила (не помню сколько точно, ибо вы сами понимаете, что не до счета в этот момент) + еще кучу людей с кем-то на пару... Остались в живых несколько человек, и вот гоняемся друг за другом, пытаемся убить и тут появляется черный экран и я оказываюсь в Адене (где и была до эвента). Через секунду появляется надпись регистрация эвента для уровней 62-75... Никаких "эвент окончен, телепортация игроков", никаких "победил тот-то" и вообще ничего( просто выкинуло.. А главное НИКАКИХ ДЕНЕГ. Причем некоторые люди получили бабло, тогда почему я - нет? Или теперь правила изменились и деньги за убитых людей падают рэндомно?

Ну можно долго жаловаться на то что зря ходила, зря ждала, зря радовалась что убивала народ, зря тратила гхп, гцп и соски на которые у меня вообще нет денег (ибо мне действительно очень обидно). Отсюда вопрос:

Где заработанные деньги? И если это глюк и выкинуло всех (там орал один чувак в адене, что его тоже выкинуло), то почему некоторые все-таки получили заработанную адену? 

???

Видимо это был баг так что просто неповезло..... :'(

Бывало часто на евентах: вылетаеш с критом, заходиш и шиш ;D

Сегодня, 30.10.2008 был проведен эвент Last Hero, около 20:00 по мск...

Я учавствовала за свою гному Амбер 57 лвла (давно ждала и готовилась к эвенту, накупила баночек и т.д.). Спокойно убила кучу народу, как минимум троих-четверых в соло убила (не помню сколько точно, ибо вы сами понимаете, что не до счета в этот момент) + еще кучу людей с кем-то на пару... Остались в живых несколько человек, и вот гоняемся друг за другом, пытаемся убить и тут появляется черный экран и я оказываюсь в Адене (где и была до эвента). Через секунду появляется надпись регистрация эвента для уровней 62-75... Никаких "эвент окончен, телепортация игроков", никаких "победил тот-то" и вообще ничего( просто выкинуло.. А главное НИКАКИХ ДЕНЕГ. Причем некоторые люди получили бабло, тогда почему я - нет? Или теперь правила изменились и деньги за убитых людей падают рэндомно?

Ну можно долго жаловаться на то что зря ходила, зря ждала, зря радовалась что убивала народ, зря тратила гхп, гцп и соски на которые у меня вообще нет денег (ибо мне действительно очень обидно). Отсюда вопрос:

Где заработанные деньги? И если это глюк и выкинуло всех (там орал один чувак в адене, что его тоже выкинуло), то почему некоторые все-таки получили заработанную адену? 

???

Если аура была у тебя красная, то при каждом убийстве тебе сразу выдавали деньги. Не в конце эвента, а сразу.

Если же небыло ауры, тогда да, возможно была ошибка. Но вряд ли, т.к. эвент уже очень много раз проводился, все было в порядке.

аура была, деньги сразу не выдавались, как и после )

я много раз была на этом эвенте, такое произошло первый раз. обычно деньги выдавались сразу... кстати, ночью ситуация немного улучшилась. опять был этот эвент, опять я осталась живая, вместе с несколькими людьми... точно убила несколько человек одна. а дали 250к... это странно, ибо эвент для уровней 51-62, и если умножить даже пусть минимум одного трупа 51 уровня на 5000 - то получится не 250к, а 255к... как такое может быть? может это с чаром этим какой-то глюк? потому что я спрашивала у других людей на эвенте - они говорят, что всё норм.....

и еще вопрос не по теме- как расчитывается, если человека бьют двое? деньги дают нанесшему больший урон? или как?)

всем спс за отклики  :)

• 9 месяцев спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...