Alma Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Сегодня, 30.10.2008 был проведен эвент Last Hero, около 20:00 по мск... Я учавствовала за свою гному Амбер 57 лвла (давно ждала и готовилась к эвенту, накупила баночек и т.д.). Спокойно убила кучу народу, как минимум троих-четверых в соло убила (не помню сколько точно, ибо вы сами понимаете, что не до счета в этот момент) + еще кучу людей с кем-то на пару... Остались в живых несколько человек, и вот гоняемся друг за другом, пытаемся убить и тут появляется черный экран и я оказываюсь в Адене (где и была до эвента). Через секунду появляется надпись регистрация эвента для уровней 62-75... Никаких "эвент окончен, телепортация игроков", никаких "победил тот-то" и вообще ничего( просто выкинуло.. А главное НИКАКИХ ДЕНЕГ. Причем некоторые люди получили бабло, тогда почему я - нет? Или теперь правила изменились и деньги за убитых людей падают рэндомно? Ну можно долго жаловаться на то что зря ходила, зря ждала, зря радовалась что убивала народ, зря тратила гхп, гцп и соски на которые у меня вообще нет денег (ибо мне действительно очень обидно). Отсюда вопрос: Где заработанные деньги? И если это глюк и выкинуло всех (там орал один чувак в адене, что его тоже выкинуло), то почему некоторые все-таки получили заработанную адену? ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alma Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elhazy Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Видимо это был баг так что просто неповезло..... :'( Бывало часто на евентах: вылетаеш с критом, заходиш и шиш ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinar Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 пиши пм Trick я тебе оплачу твои личилки и соски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Скоро к нему очередь соберётся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Сегодня, 30.10.2008 был проведен эвент Last Hero, около 20:00 по мск... Я учавствовала за свою гному Амбер 57 лвла (давно ждала и готовилась к эвенту, накупила баночек и т.д.). Спокойно убила кучу народу, как минимум троих-четверых в соло убила (не помню сколько точно, ибо вы сами понимаете, что не до счета в этот момент) + еще кучу людей с кем-то на пару... Остались в живых несколько человек, и вот гоняемся друг за другом, пытаемся убить и тут появляется черный экран и я оказываюсь в Адене (где и была до эвента). Через секунду появляется надпись регистрация эвента для уровней 62-75... Никаких "эвент окончен, телепортация игроков", никаких "победил тот-то" и вообще ничего( просто выкинуло.. А главное НИКАКИХ ДЕНЕГ. Причем некоторые люди получили бабло, тогда почему я - нет? Или теперь правила изменились и деньги за убитых людей падают рэндомно? Ну можно долго жаловаться на то что зря ходила, зря ждала, зря радовалась что убивала народ, зря тратила гхп, гцп и соски на которые у меня вообще нет денег (ибо мне действительно очень обидно). Отсюда вопрос: Где заработанные деньги? И если это глюк и выкинуло всех (там орал один чувак в адене, что его тоже выкинуло), то почему некоторые все-таки получили заработанную адену? ??? Если аура была у тебя красная, то при каждом убийстве тебе сразу выдавали деньги. Не в конце эвента, а сразу. Если же небыло ауры, тогда да, возможно была ошибка. Но вряд ли, т.к. эвент уже очень много раз проводился, все было в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alma Опубликовано 31 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 аура была, деньги сразу не выдавались, как и после ) я много раз была на этом эвенте, такое произошло первый раз. обычно деньги выдавались сразу... кстати, ночью ситуация немного улучшилась. опять был этот эвент, опять я осталась живая, вместе с несколькими людьми... точно убила несколько человек одна. а дали 250к... это странно, ибо эвент для уровней 51-62, и если умножить даже пусть минимум одного трупа 51 уровня на 5000 - то получится не 250к, а 255к... как такое может быть? может это с чаром этим какой-то глюк? потому что я спрашивала у других людей на эвенте - они говорят, что всё норм..... и еще вопрос не по теме- как расчитывается, если человека бьют двое? деньги дают нанесшему больший урон? или как?) всем спс за отклики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Деньги выдаются убившему, т.е. нанесшему последний удар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Тема закрыта. Перенесено в архив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения