Pach Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Недавно в какой-то теме админ писал что в понедельник будет список обновлений прошел всего 1 день,но очень хочется увидеть так называемые "Фичи сервера" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HimDef Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 если админ сказал точный день то это может быть через 2 недели, месяц, и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Ждем списка с нетерпением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasVild Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Ждем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Очень и очень ждем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madesus Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) обещал?! ВЫПОЛНИ =)невыполнил?! лови какаху! Изменено 1 февраля, 2011 пользователем madesus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TryIIIe Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Недавно в какой-то теме админ писал что в понедельник будет список обновлений прошел всего 1 день,но очень хочется увидеть так называемые "Фичи сервера" может обновлений столько, что он не рассчитал и до сих пор составляет их список. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viart Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 также ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHIFT_ Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 может обновлений столько, что он не рассчитал и до сих пор составляет их список. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Процитирую собственные слова: Список пока не готов, будет скорее всего в понедельник. Так что я не нарушал, да и не давал никаких обещаний Постараемся выложить список поскорее, но на данный момент я занят работой, скорее всего вначале будет еще одно обновление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexLeS Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Процитирую собственные слова: Так что я не нарушал, да и не давал никаких обещаний Постараемся выложить список поскорее, но на данный момент я занят работой, скорее всего вначале будет еще одно обновление. удивляюсь самообладанию и позитивности) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HimDef Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 ну как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatalushka Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Процитирую собственные слова: Так что я не нарушал, да и не давал никаких обещаний Постараемся выложить список поскорее, но на данный момент я занят работой, скорее всего вначале будет еще одно обновление. еще одна обнова, классно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХейХейВодолей Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 ждем недельку может 2 и тогда увдим список Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HimDef Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Еще обновления это шикарно . Новые шапочки добавите?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArFeN Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 может обновлений столько, что он не рассчитал и до сих пор составляет их список. ну амин писал что обновлений больше 300, так что ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения